АВТО тема
Вчера лежал под машиной, делал из двух резонаторов - один. Отпало колечко которое под хомутом. Надо видимо теперь купить цемент для глушителей и им подмазать. А может и не буду. Заодно заменил опору рычага КПП. Заехал в гараж было еще светло и сухо. Выезжал в метелищу))) А утром сегодня по территории дрифтил. Классно в занос идет) И место есть для маневров)
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
- Реклама
Юрик попробуй трубу от Челябинского металлургического...рычать будет....а видок...класс!yurrka писал(а):Вчера лежал под машиной, делал из двух резонаторов - один. )
А если туда ещё приделать и Китайские фейверки: на перекрестке ткнул в кнопку, взрыв, из ствола густой поток разноцветных искр и густой дым, все охуели, а ты уже на следуюшем перекрестке...рычишь...
А поболтать?
Brigadir писал(а):Юрик попробуй трубу от Челябинского металлургического...рычать будет....а видок...класс!yurrka писал(а):Вчера лежал под машиной, делал из двух резонаторов - один. )![]()
А если туда ещё приделать и Китайские фейверки: на перекрестке ткнул в кнопку, взрыв, из ствола густой поток разноцветных искр и густой дым, все охуели, а ты уже на следуюшем перекрестке...рычишь...Весь Челябинск охренеет!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Когда на дороге догоняю какую-нибудь ржавую "девятку" с выхлопной трубой диаметром двадцать сантиметров, пробирает дикий ржач...
Так и просится анатомическая аналогия...

- Вложения
-
- 3.jpg
- (39.04 КБ) 422 скачивания
Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
- Реклама
В Москве уже вроде и не страдают такой "крутизной", а когда то денег не хватало на магнитолу в автомобиль, а водосточных труб хватало....
Чем только молодежь не увлекалась: и крылья всякие прикручивали и огромные трубы и Приора ниже плинтуса (недавно такую видел, спичечный коробок под кузов не подсунешь....). Мода на страшные динамики и 1000 ватные усилители вроде прошла и слава Богу, а то едет и весь трясется, подпрыгивая от бум...бум...бум...или среди ночи бля мотоцикл без глушителя в 4 часа ночи...убил бы, да не догонишь, Кавасаки, как никак...
А поболтать?
Ну, дядя Толя... У вас то оно может и прошло, а вот у нас...
По ходу дела это ещё долго будет. Причём самое моднявое это реально то, что кузов чуть дороги не цепляется, аж по полколеса только из под арок видно

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
У мя сегодня 9 лет водительского стажа.
Как грится, нет повода не
Как грится, нет повода не
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Жди когда 10 лет будет, тогда и отметишь

As писал(а):Когда на дороге догоняю какую-нибудь ржавую "девятку" с выхлопной трубой диаметром двадцать сантиметров, пробирает дикий ржач...Так и просится анатомическая аналогия...
![]()
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вот он, наш местный "грамматическая ошибка на уровне 4 класса",на двенашке,выхлопная труба как выше написали,немного до заводской трубы не дотягивает,всегда знаю что это именно он приехал
Унего еще привычка,день,ночь ли когда заводит обязательно надо газулькой поиграть: ХРУМММ,ХРУУУМММ!!
Без этого его таз видимо не поедет.

Меня зовут Денис
Только сначала геморой с заменой ВУ пройти, вот тогда будет что отмечатьatmicandr писал(а):Жди когда 10 лет будет, тогда и отметишь![]()
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
это какой район города? Чот совсем компоновка двора незнакомая... ВИЗ? НЕ?sniff писал(а):Вот он, наш местный "грамматическая ошибка на уровне 4 класса",на двенашке,выхлопная труба как выше написали,немного до заводской трубы не дотягивает,всегда знаю что это именно он приехалУнего еще привычка,день,ночь ли когда заводит обязательно надо газулькой поиграть: ХРУМММ,ХРУУУМММ!!
Без этого его таз видимо не поедет.
![]()
Уралмаш знаю хорошо, а вот Эльмаш както не удосужился изучитьsniff писал(а):Не,Эльмаш,конец географии.
Эээ.... А её что, ещё кто-то проходит? У нас бабки платишь и получаешь справку.Engineer_Keen писал(а):заодно и водительскую прошел чтобы 2 раза по одним и тем же врачам не бегать
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
В том то и дело что это у Вас. У нас да, проходят. За золотую молодёжь и её предков не скажу, не знаю.Gudd-Head писал(а):Эээ.... А её что, ещё кто-то проходит? У нас бабки платишь и получаешь справку.Engineer_Keen писал(а):заодно и водительскую прошел чтобы 2 раза по одним и тем же врачам не бегать
Коллега недавно получал.
Сидит типа врач, у него все штампы на руках. Спросил только что-то вроде "Не бухаешь?" и всё. В одном месте у одного врача типа прошёл.
Сидит типа врач, у него все штампы на руках. Спросил только что-то вроде "Не бухаешь?" и всё. В одном месте у одного врача типа прошёл.
В принципе комиссия проходится не долго, да и смотрят то врачи так себе... Жалобы есть-нет и свободен, но вот с психиатром посложнее- он зайопывает вопросами