Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ
Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
Плюсую, я тоже. Не хватает только каталогизации по папкам. Может, как-то прикрутить?yurrka писал(а):Ая вообще пользую радиокотовский хостинг. И на другие форумы с него вывешиваю. Нравится.
слева!ТочнякFreshMan писал(а):первый день зимы а фасад сайта летний......, непорядок
К чему? Вы на улице-то снег видели? Я - нет. Всё честно!Chat_vert писал(а):Дяденька Max нарисуй нам снежок ПОЖАЛУЙСТА !
Глюк какой-то. ID профиля ваш и 123 (на что ссылка ведёт) одинаковый. Возможно переезд...*Trigger* писал(а):В поле "Автор" 123...
Это моя тема, вот она: viewtopic.php?f=1&t=24321
слева!Комсомольск засыпало полностью, Хабаровск наполовину, Бирик зацепило, а у вас снега нет. Зачем нам его отправили? А если серьёзно, то после включения зимнего оформления опять народ будет жаловаться на тормоза.ploop писал(а):Вы на улице-то снег видели? Я - нет. Всё честно!
Правильно. Кому нужен этот детсад?radteh писал(а):А если серьёзно, то после включения зимнего оформления опять народ будет жаловаться на тормоза.