Так он же несколько раз обновлялся после этого. Косяки правятся.Siorinex писал(а):Ну и как в 2013 вышла шестёрка, так и тишина - за три года не наработался буфер доделок?!
http://www.abacom-online.de/updates/Spr ... t60_uk.txt
Так он же несколько раз обновлялся после этого. Косяки правятся.Siorinex писал(а):Ну и как в 2013 вышла шестёрка, так и тишина - за три года не наработался буфер доделок?!
Почему Вам не нравится вариант " Плата - Импорт платы*.lay " ? Единственный недостаток - если у Вас в импортируемой плате дохрена листов, лишнее надо будет убрать при ненадобности. Выбранные элементы - только через создание макроса, его сохранения в папке Makros , и перезапуска проги. Так что проще импортировать плату целикомua3mse писал(а):Хорошо бы копировать листы или элементы из других открытых файлов SL 6,
и вставлять в нужном листе (ест-но в открытом)
Ну нет таких опций в SL! Вопросы к разработчику, либо в другие программы уходить.ua3mse писал(а):Много лишней волокиты, а в SPlan 7 идельно сделано, особенно удобно с малыми обЪектами !!!
Насколько знаю я, такие возможности в прогу не заложены разработчиком. Мало кто может себе представить плату со стороной в 3 метра!@nod писал(а):Доброго времени суток.
Нужно было разработать и вычертить с размеров и шаблонов фюзеляж RC самолёта.
Обратил внимание, что в моей версии поле 800х800. Чего всё равно было мало.
В связи с ЭТИМ вопрос: кто знает, как возможно увеличить рабочее поле (может в программных кодах).
В идеале 3000х3000, или, хотябы 1500х1500?
Спасибо.
Согласен, представить трудно и плату со сторонами 0,8 метра.angren68 писал(а): Насколько знаю я, такие возможности в прогу не заложены разработчиком. Мало кто может себе представить плату со стороной в 3 метра!
Скажу вам как виндовый программист со стажем в двадцать лет: никто почти никогда не подгоняет поля ввода по ширине к оптимальному значению! Место есть? Максимальное значение видно целиком? И океюшки! Вдруг надо будет более крупным шрифтом выводить?! Или число знаков после запятой?@nod писал(а):НО, обратите внимание, что в окошечке, с размерами сторон, слева есть место для цифирьки.
Я не программист, но почему-то возникают другие мысли:Siorinex писал(а):Скажу вам как виндовый программист
Согласен.oleg63m писал(а):а почему не делать все изначально тем, для чего оно предназначенно?
это то понятно, что вручную можно прописать, а можно ли сделать, что бы автоматически было на инглише ? ( top,bottom и т.д)aitras писал(а):А постом выше книжка, где все ответы можно найти.