Шеф, всё пропало, все пропало!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение diesel170 »

HariusHek писал(а):А у нас было вот так
Это изначально, когда своего ещё ничего не было. Да и что могло быть после царизма и революции?
Правильно, выезжали на импорте, а потом потихоньку стали своё делать. А сейчас всё своё похерили, развалили и разграбили последнее, что оставалось.
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Своё" ещё не значит, что лучшее. Пока свой рынок был закрыт, то и "своё" как-то сходило. А для масштабных работ закупали самосвалы "Магирус" и тягачи "Фаун" всё у той же Германии, в крайнем случае "Татры" у чехов. Да и венгерские "Икарусы" были на порядок лучше, чем наши "ЛиАЗ".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Международную интеграцию производства начал СЭВ, а теперь этот механизм капиталисты вовсю используют, что между просит, противоречен принципам рыночной конкурентной экономики.

Вы постоянно забываете про эти принципы, когда восхвалением дерьмовой продукции занимаетесь.

Особенно немецкой, неремонтнопригодной.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3856180#p3856180"]Международную интеграцию производства начал СЭВ, а теперь этот механизм капиталисты вовсю используют, что между просит, противоречен принципам рыночной конкурентной экономики.

Вы постоянно забываете про эти принципы, когда восхвалением дерьмовой продукции занимаетесь.

Особенно немецкой, неремонтнопригодной.[/uquote] А это не я восхваляю, это при Брежневе для строительства БАМ закупили Магирусы. А восхваляли их водители. На стройке БАМ водители Магирусов получали (в 70-е годы) по 500-600 рублей, а водители КрАЗ - по 300. Почему? Да потому что КрАЗ имел меньшую грузоподъёмность, больший расход топлива и постоянно ломался, а Магирус был лишён этих недостатков. А ещё у Магируса было воздушное охлаждение, не требовалось весной и осенью сливать и заливать воду, как у КрАЗ, о комфорте кабины и работе гидроусилителя руля я уж вообще не говорю.
Накой какая-то "ремонтнопригодность", если мой знакомый на Магирусе отработал 7 лет без какого-то даже средней степени сложности ремонта, а только потом сказал, что на новый пора менять? За это время сравнимый с Магирусом КрАЗ в общей сложности уже больше полгода простоял на ремонте, а не на линии работал, не прибыль приносил, а убытки?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А что ты замалчивает, как легко пробилась эти самосвалы неправильным обслуживанием ? И что по 8 лет работали лишь те машины, на которых работали экипажа с техническим образованием?
И что его можно было убить простой заливкой не штатного масла ?

А вот КрАЗ терпел издевательства и и даже диверсии от пьяной шоферни, и даже после этого чинились "в гаражах" без серьезных проблем.

Это, конечно, не умаляет преимущества Маргусов, но реальность есть реальность, и требует учёта при эксплуатации. Ремонтировались Маргусы как ?
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3856194#p3856194"]А что ты замалчивает, как легко пробилась эти самосвалы неправильным обслуживанием ? И что по 8 лет работали лишь те машины, на которых работали экипажа с техническим образованием?
И что его можно было убить простой заливкой не штатного масла ?

А вот КрАЗ терпел издевательства и и даже диверсии от пьяной шоферни, и даже после этого чинились "в гаражах" без серьезных проблем.

Это, конечно, не умаляет преимущества Маргусов, но реальность есть реальность, и требует учёта при эксплуатации. Ремонтировались Маргусы как ?[/uquote] Да какое высшее было у водителя Автобазы №1 города Свердловска? Я за всю жизнь жизнь навскидку сейчас помню только двух, нет, трёх таких, и только один из моих сменщиков учился в МАДИ, второй закончил архитектурный, а третий вообще театральный. :)) МАГИРУСЫ, а не "Маргусы" требовали замены масла и смазок, ремней... пожалуй и всё. КрАЗ ломался. У нас в СМУ-3 регулярно водителей КрАЗ посылали в командировки на два месяца, на гранитный карьер в Мысы Пермской области. ДО командировки они по неделе стояли в ремонтной зоне, столько же ПОСЛЕ. То есть, два месяца работы - две недели на подготовку и последующий ремонт.

А на Магирусы у нас в Свердловске тогда можно было только по блату попасть, а не по уровню образования.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Ещё бы ! Ведь у вас там Ельцин командовал ! Там все только по блату было!
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3856205#p3856205"]Ещё бы ! Ведь у вас там Ельцин командовал ! Там все только по блату было![/uquote] Ну это только в Москве встречали по одёжке, а провожали по мозгам.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Если бы не прямой приказ горбатого закрыть дело против Ельцина( а ведь по тому делу три трупа проходило) , то сидел бы Ельцин не в кремле, а в бутырке.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Найди хоть одно моё слово за Ельцина, и мы продолжим разговор на эту тему. А то можно подумать, что в Москве можно было стать д'Артаньяном без де Тревиля.
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Можно было стать Дартаньяном и Фантомасом и в Москве и в Свердловске и без Тревиля. Только для этого надо быть Дартаньяном или Фантомасом. И Ельцин таки был Дартаньяном...надортоньянил только хуёвасто. :(
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

А, я, вот против таких Дартаньянов.
Злыдни они.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=3856275#p3856275"]Можно было стать Дартаньяном и Фантомасом и в Москве и в Свердловске и без Тревиля. Только для этого надо быть Дартаньяном или Фантомасом. И Ельцин таки был Дартаньяном...надортоньянил только хуёвасто. :([/uquote] Я попросил найти мои слова, где я хоть раз бы оправдал Ельцина.
А про "бла-бла-бла" я не просил. Я считаю, что Ельцин - кал, так и говорю: кал!
Выпускали говно, я так и говорю: говно! Мне что, за говно надо гордость испытывать вместе с поклонниками СССР?
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Ельцина пусть рассудит история. Но если он говно, то те кто пошел бухать после тяжких ГКЧПшных трудов в тот момент когда Ельцин стоял на танке и призывал игнорировать приказы ГКЧП. Видимо говно от говна. Так получается? Или как?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а ведь был ещё 93-й год...расстрел парламента ...и не 3-4 жертвы, как в 91-м
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

А что надо было делать с провокаторами Руцким, Хасбулатовым и Макашовым? Может отдать им власть? Я видел как подстрекаемая ими толпа била витрины и затаривалась водкой.
Ельцин наворочал делов потом, а тогда он поступал правильно, у него была безвыходная ситуация.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

все мы крепки задним умом :)

зы
А Юлька-то у нас -рептилоид...
https://vpk-news.ru/articles/57377?utm_ ... yandex.com

ну и страшна :o
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Старая страшная продажная пархатня! Не унижай рептилоидов, они красавы! :))

Изображение
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ВИ -ТАКИ БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ, НО
Сегодня человеческий мозг часто «делят» на три основных части:
рептильный мозг,
мозг млекопитающих (обезьяний мозг)
и человеческий мозг или кору больших полушарий

Рептильный мозг. Самые древние структуры это задняя и центральная части ... Таким образом, речь идет о нашем центре инстинктов, который существует примерно 500 млн лет :dont_know:

такшта ТВОРЕЦ явно был ЯЩЕРОМ, что косвенно видно из рОмана " запад Эдема"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Maykill писал(а):который существует примерно 500 млн лет
Тогда между прочем и осциллографы были со стрелками!
Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»