Фунтик писал(а): Вс июн 28, 2026 22:47:26
Во первых, отвлечённо - я и не говорил, что принадлежала нам. Я говорил, что пья газировку - ты в том числе пользуешься и нашей продукцией. Техники на разливочные заводы мы поставили дохрена или чуть больше.
С газировкой ты по классике жанра начал вилять, как и ранее в совершенно других темах, иными словами ты банально, феерически обосрался. Так что тема газировки исчерпана, засчитываю тебе твердый слив.
Фунтик писал(а): Вс июн 28, 2026 22:47:26это ж ты написал, что работать надо не по должностной инструкции. Перечитай чуть выше ещё раз.
Фунтя, у тебя проблемы с восприятием информации, либо опять виляешь, потому что вновь загнали тебя в уголок фактами.
Фунтик писал(а): Вс июн 28, 2026 22:47:26Нет, мне не знать. Никогда такого отношения не встречал, "ты мол этот, с улицы".
"П*зд*шь как дышишь, а дышишь ты часто"(С). Либо второй вариант - нигде ты не работаешь и все твои рассказы это вымысел для всяких петухариусов.
Фунтик писал(а): Вс июн 28, 2026 22:47:26
У нас проще - работу выполняешь - хорошо. Понимаешь, что делаешь - отлично. Можешь предложить разумные улучшения - совсем молодец.
Ну вот! Ключевое слово "хорошо"
выполняешь приказы не по должностной, не выгонят.
Фунтик писал(а): Вс июн 28, 2026 22:47:26Давай я тоже буду писать сокращениями. И посылать в гугель. Но ладно, сходил, посмотрел.
что означает логическое завершение математического или жизненного доказательства
а вот этого вовсе не увидел в твоём посте. Завершение возможно после доказательства, а не просто как нечто.
Фунтя, ты не то искал. Ты даже не способен сформулировать поисковый вопрос! Как такого могут держать на работе? Кошмар!
Фунтик писал(а): Вс июн 28, 2026 22:47:26и не только. Даже детей в ней зачинал. Но вот только под твоё определение
Фунтя, гомерически поржал над твоим очередным бредом! В полной мере можно усомниться в твоей адекватности!
Фунтик писал(а): Вс июн 28, 2026 22:47:26догонять мне некого, и незачем. Как там было - "Я себе уже всё доказал". Я в этой теме живу, а ты - взбредни интернетные читаешь. От таких же как ты, фантазёров (с совмещённым санузлом и окошком из него на кухню не угадал же, верно?). Ну и верь им, себе ж про окошко веришь...
Неважно где ты живешь, важно, что ты патологически завидуешь Слесарю, отсюда вытекают выводы, что жилье твое хреновое и не удовлетворяет твоим предпочтениям, в противном случае ты бы не выл тут "белугой"(С), всячески пытаясь куснуть Слесаря за пятку.
Фунтик писал(а): Вс июн 28, 2026 22:47:26это где?
На твоей бороде Фунтя, читай выше цитаты, там тебе выделил. Ты неграмотен и это неоспоримый факт.
Фунтик писал(а): Вс июн 28, 2026 22:47:26а ты не заметил, что слесарь тут гонит пургу, которую вообще нормально воспринимать нельзя? Ну, вменяемому человеку?
Конечно не заметил, а знаешь почему, потому что ты ограничен в развитии, отсюда ты не способен воспринимать информацию.
Фунтик писал(а): Вс июн 28, 2026 22:47:26До судьи ты ещё реально не дорос. И дело даже не в возрасте...
Терпи Фунтя, и будь благодарен, что тебя судят, обучают и воспитывают на бесплатной основе.