сам после...через неделю ( на три дня) стал ходить соплями увешаный...прошло само
" Можно я лягу?"(C)
Колапс медицины вызван не ковидом, а поведением властей! Массой указиловок требующих совершать кучу ненужных действий. Медиков бедных задрючили уже и в хвост и в гриву.[/uquote]КРАМ писал(а):С таким коллапсом медицины.
Очень убедительно!КРАМ писал(а): И почему человек, который до нынешнего года как и все сезонно болел ОРВИ или гриппом вполне себе легко выздоравливал даже при сопутствующих заболеваниях, а тут сыграл в ящик?
В курсе. И самое страшное это сеять панику. При этом количество ложных обращений растет, медики обязаны на них реагировать. Это и приводит к колапсу и невозможности помочь реально нуждающимся в помощи.КРАМ писал(а):В курсе чем одна отличается от другой?
Я ничего не решал, а просто написал про свои ощущения по данному вопросу.КРАМ писал(а):Я как то обозначил возраст своих ближайших знакомых? С какого перепуга вы решили, что они мои ровесники?
Я в курсе этого тезиса. Я больше того скажу - китайский язык может выучить даже не инженер, учи иероглифы и тренируйся их писать. Все ведь просто! А на рояле играть так вообще херня - ноты все написаны, каждая клавиша - нота, читай и нажимай их по быстрому!КРАМ писал(а):Инженер ЛЮБОЙ специальности может понять специалиста в другой области. Да, как дилетант, но как ИНЖЕНЕР.
Безусловно! Только никто не доказал, что вирус распространяется с аэрозолью, а не диффундирует как например табачный дым. Одного неверного высказывания достаточно чтобы доказать любое высказывание!КРАМ писал(а):2.
Маска позволяет сильно сократить расстояние выброса аэрозоли при дыхании и кашлею
А у меня вызывает когда прибор лежит в магазине упакованный в тару, экстрасенсорных способностей не хватает!КРАМ писал(а):Лично у меня это не вызывает затруднений. И не только мощности, но и прочих параметров тракта звука и не только звука.
В курсе. И самое страшное это сеять панику.[/uquote]КРАМ писал(а):В курсе чем одна отличается от другой?
Да всегда так было. Но сейчас я наблюдаю иную тенденцию, потому что людей запугали объясняя - без ИВЛ помрешь!КРАМ писал(а):Народ стационаров боится как огня.
Я верю, что он хороший специалист в своей специальности. Но я не буду рекомендовать ему ремонтировать компьютерный БП, а сам не полезу разбираться в его трудах ибо не чувствую в себе необходимых базовых знаний, хотя в школе хорошо учился.КРАМ писал(а):Это очень серьезный американский реаниматолог обструктивных легочных заболеваний. Профессор и руководитель кафедры реаниматологии.
Вирус как и любая частица размером 50-100нм выдыхаемый с воздухом подвержен диффузионному распространению.КРАМ писал(а):Какая еще нах диффузия?
Весьма не очевидное высказывание. Я читал много противоположного по этому вопросу! С приведение времени существования на разных поверхностях от часов до нескольких суток.КРАМ писал(а):Вирионы не могут сохранить структуру вне организма или вне жидкости.
Т.е. мне делая капитальный ремонт в квартире предлагается протестировать холодильники, кондиционеры, стиральные машины, посудомойки, духовки....для расчета сечений проводов? Лишь потому что на коробке и в описании лживые маркетологи вместо потребляемой мощности написали какую то хуйню!?КРАМ писал(а):А зачем нужно экстрасенсорно выяснять то, что производитель утаил? Для этого есть методы тестирования образцов. Причем не одного, есличо... И это работа не для одиночек-любителей.
ЗЫ. А за вирусом с фигой в кармане!КРАМ писал(а):ЗЫ. Давно известно, что за силовым проводом нужно ездить с микрометром или сразу покупать сечение на шаг больше.
Вирус как и любая частица размером 50-100нм выдыхаемый с воздухом подвержен диффузионному распространению.КРАМ писал(а):Какая еще нах диффузия?
Весьма не очевидное высказывание. Я читал много противоположного по этому вопросу! С приведение времени существования на разных поверхностях от часов до нескольких суток.[/uquote]КРАМ писал(а):Вирионы не могут сохранить структуру вне организма или вне жидкости.