О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Скотт Риттер

"«Доллары – жалкие, грязные! Я могу прямо при вас сжечь этот доллар. Это грязная, мерзкая валюта, которая нам не нужна. Нам нужен наш рубль, который обеспечен золотом, нефтью, металлами, лесом.

А доллар ничем не обеспечен. Вот против чего война сегодня идет – против этого грязного доллара. Нас поддержит весь мир – мусульманский, арабский. Если Афганистан вышел из-под контроля этого жалкого доллара, то Россия тем более выйдет. Нам не нужна эта грязная политика»: Жириновский все объяснил еще 30 лет назад".
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

нельзя ослаблять экспорт, нельзя уступить рынки, всеми силами надо их удержать , особенно европейский
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

FAKIR писал(а):Скотт Риттер

"«Доллары – жалкие, грязные! Я могу прямо при вас сжечь этот доллар. Это грязная, мерзкая валюта, которая нам не нужна.
Старая песня.. Турки это уже проделали в 2018 году:
https://informburo.kz/novosti/v-turcii- ... llary.html
https://tsargrad.tv/news/v-turcii-szhig ... sha_152731
И ЧО? в 2018 году это "рановато было".. пендостан реально подмял под себя весь денежный оборот, почти 80 лет назад заставив весь мир принять доллар в качестве единственной расчётной валюты, а 30 лет назад избавиться хоть и от мелкого, но конкурента, окончательно утвердившись в качестве "общемировой валюты". Скинуть доллар сейчас- это нужно предложить какую-то серьёзную альтернативу.

Сообщение vovw »

сейчас такой альтенативы нет ,как нет в основном национальных фрс
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

...а ФСБ работает: https://ria.ru/20230706/terakt-1882515256.html

Караулова (иноагент) обязали опровергнуть фейк о снабжении Киева дизтопливом:
https://ria.ru/20230706/sud-1882545621.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

АлександрЛ писал(а):Скинуть доллар сейчас- это нужно предложить какую-то серьёзную альтернативу.
Про сейчас речи нет, но количество стран в БРИКС непрерывно растёт и со временем будет многополярный мир и доллар падёт, как международная валюта.

Для этого нужно время, лет 10..., точно никто не знает.
Реклама

Сообщение vovw »

а сейчас белорусские конфеты были 27 стали 52 немного больше года прошло
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):а сейчас белорусские конфеты были 27 стали 52 немного больше года прошло
Растёт цена какао, это от нас не зависит.
-----------------------

https://dzen.ru/news/story/Lukashenko_B ... sue_tld=by

Лукашенко: Беларусь была готова отправить в Россию спецназ для защиты Москвы.

6 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь была готова отправить в Россию подразделения для защиты Москвы в день вооруженного мятежа вагнеровцев.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Уклонисты-побегунчики скоро начнут терять права:
https://ura.news/news/1052664259 :wink:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4441933#p4441933"]...а ФСБ работает: https://ria.ru/20230706/terakt-1882515256.html

Караулова (иноагент) обязали опровергнуть фейк о снабжении Киева дизтопливом:
https://ria.ru/20230706/sud-1882545621.html[/uquote]
карул_ов ещё за сказочку про происхождение ковида не ответил :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

К осени ситуация на Украине должна измениться, возможно начало переговоров, — Лукашенко.

«Возможно. Может, не в сентябре, чуть позже. Не хочу выдавать какую-то информацию, но об этом уже говорят европейцы. Франция, Германия. От этой войны

материально теряют больше всего европейцы. А выгодополучателем является фактически одна страна», — сказал он.

Сообщение vovw »

надо призадуматься
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4442056#p4442056"]материально теряют больше всего европейцы. А выгодополучателем является фактически одна страна», — сказал он(Лукашенко).[/uquote]Надо было только добавить "КАК ЭТО БЫЛО И РАНЬШЕ"... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4441656#p4441656"]А вот к чему приводят свободы и права, за которые топят тихры...
В прошлом году первая в Россия феминистическая террористка Дворкина сперва застрелила из ружья своего родного отца, а затем направилась в детский сад, где намеривалась убить всех мальчиков, невинных детишек возрастом 3-4 года. Кровавую бойню удалось предотвратить только благодаря героическим действиям сотрудников детсада. СМИ уточняют: с собой она несла 39 патронов, охранники девушку не остановили, её сумели обезвредить физинструктор и две воспитательницы.

https://aftershock.news/?q=node/1263736

В России женщинам не дают пожизненное, возможно, Дворкина выйдет по УДО через 10 лет, или раньше, и продолжит в том же духе. Именно для таких случаев надо снимать мораторий на смертную казнь, за что выступает большинство россиян.

Да-да. Это тот самый секспросвет с феминизмом и ЛГБТ, которые "норм" по мнению тихры...[/uquote]
Опять этот неадекват сфс приписывает мне свои бредни... :sleep: что взять с неполноценного,другого он не может...
Ну преступница,скорее всего поехавшая,дальше что? Причем тут свободы и просветы,больные есть всегда.
Насчёт другого поста- ну так я не отрицал никогда,мне по барабану государство,что там оно и как и есть ли от меня польза. Если есть,так есть,нет- пох.й,главное чтоб мне норм :))) почему отношения с государством должны быть другими? :dont_know:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4442056#p4442056"]К осени ситуация на Украине должна измениться, возможно начало переговоров, — Лукашенко.

«Возможно. Может, не в сентябре, чуть позже. Не хочу выдавать какую-то информацию, но об этом уже говорят европейцы. Франция, Германия. От этой войны

материально теряют больше всего европейцы. А выгодополучателем является фактически одна страна», — сказал он.[/uquote]

Ну мало ли что говорят гейропцы... Россия свои цели преследует.

Сообщение vovw »

как и ожидалось подросший индекс ослабил валютный натиск ,но не случится наоборот выходящие не станут ли заново обналичивать активы
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4442069#p4442069"].
Насчёт другого поста- ну так я не отрицал никогда,мне по барабану государство,что там оно и как и есть ли от меня польза. Если есть,так есть,нет- пох.й,главное чтоб мне норм :))) почему отношения с государством должны быть другими? :dont_know:[/uquote]

Ну да... "Забей на всех, насри на всех и в жизни ждёт тебя успех?". Только вот успехов особых у тебя не видно.

Государство это наш общий дом и люди его населяющие ...
То есть ты по сути сейчас заявил, что тебе насрать на тот самый "норот" о котором ты тут лил слезы и бился в истерике, описывая, как "страдают простые люди"..

И этот тихра ещё что-то вякал про "нормальных русских"...

А тогда вообще откуда у тебя претензии к государству? Ты ему ничего не дал. Значит и прав иметь не должен по справедливости.
Оно имеет моральное право тебя как врага народа просто уничтожить. Ведь травить паразитов это нормально.

Впрочем, я думаю, что вопрос с такими как ты будет постепенно решаться тем или иным способом.

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
Ждём следующих откровений и признаний от "радеющего за норот" тихры ...

Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4442076#p4442076"]как и ожидалось подросший индекс ослабил валютный натиск ,но не случится наоборот выходящие не станут ли заново обналичивать активы[/uquote]

Подождём недельку-две. Посмотрим что будет. Хотя, собственно, если курс доллара вернётся к 60-70 то визжащие сейчас скромно промолчат... Как в прошлый раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"как и ожидалось подросший индекс ослабил валютный натиск" - прохрипел неисправный репродуктор на кухне...
:))) Всё чаще и чаще напоминает короткометражку "Голос"...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А теперь займёмся любимой тигрой медианной зарплатой.
Нет, мы не будем использовать Росстат.

Мы используем данные самого популярного банка - Сбера. Он точно также ведёт учёт зарплат.

Тигра и его единомышленники рассказывали про "15-20тыщ" медианных зарплат... Чтож... Как обычно они люто врали .

Изображение

Тигры врут в 2-3раза...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4442079#p4442079"]Ну да... "Забей на всех, насри на всех и в жизни ждёт тебя успех?". Только вот успехов особых у тебя не видно.

Государство это наш общий дом и люди его населяющие ...
То есть ты по сути сейчас заявил, что тебе насрать на тот самый "норот" о котором ты тут лил слезы и бился в истерике, описывая, как "страдают простые люди"..

И этот тихра ещё что-то вякал про "нормальных русских"...

А тогда вообще откуда у тебя претензии к государству? Ты ему ничего не дал. Значит и прав иметь не должен по справедливости.
Оно имеет моральное право тебя как врага народа просто уничтожить. Ведь травить паразитов это нормально.

Впрочем, я думаю, что вопрос с такими как ты будет постепенно решаться тем или иным способом.[/uquote]
Надо же,только посмотрите,сфс народом озаботился,которые он не нюединожды называл скотом :)))
Лучше бы оно озаботилось уничтожением сфсов,безполезных,злющих человеконенавистник.
Ну ты то к нормальным русским какое имеешь отношение?
Т.е когда всякая падаль говорит,вам государство ничего не должно,то ты таким стоя алодируешь,ну так в чем же проблема? Государство не должно,ну ему не должны.
До тебя не дойдет,но логика проста- сколько у меня есть государства,ровно на столько оно мне и дорого.

Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4442083#p4442083"]Тигра и его единомышленники рассказывали про "15-20тыщ" медианных зарплат... Чтож... Как обычно они люто врали .

Изображение

Тигры врут в 2-3раза...[/uquote]
В нерезиновске? Возможно.. давай данные по замкадью в цфо
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»