Для меня нет такой разницы, у меня любая Россия и любой СССР - это моя великая и единая Родина.
США - следим за событиями.
Bear2011 "не путай Родину и СССР. Это две большие разницы..."
Для меня нет такой разницы, у меня любая Россия и любой СССР - это моя великая и единая Родина.
Искусство общения было до нас.
- Реклама
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3122509#p3122509"]Bear2011 "не путай Родину и СССР. Это две большие разницы..."
Для меня нет такой разницы, у меня любая Россия и любой СССР - это моя великая и единая Родина.[/uquote]
Понятно. Что теплое что мягкое тебе однохренственно. Ты же на витрине СССР жил и не видел в какой ж..жили все в СССР
Для меня нет такой разницы, у меня любая Россия и любой СССР - это моя великая и единая Родина.[/uquote]
Понятно. Что теплое что мягкое тебе однохренственно. Ты же на витрине СССР жил и не видел в какой ж..жили все в СССР
[uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3122513#p3122513"]Ты же на витрине СССР жил[/uquote]Жил я, как все в то время.
И никакая Прибалтика не витрина. С таким же успехом можно любой столичный город назвать витриной против деревень и мелких городов, при чём в любую эпоху.
КАР. И из нашей "витрины" я вынес стойкое понятие о единстве нашей Родины, при чём не только территориально и народно, но и в понятии о единстве эпох нашей страны.
Вот она "витрина" в 2017, где мои цветочки и не отличить в море людском...

И никакая Прибалтика не витрина. С таким же успехом можно любой столичный город назвать витриной против деревень и мелких городов, при чём в любую эпоху.
КАР. И из нашей "витрины" я вынес стойкое понятие о единстве нашей Родины, при чём не только территориально и народно, но и в понятии о единстве эпох нашей страны.
Вот она "витрина" в 2017, где мои цветочки и не отличить в море людском...

Искусство общения было до нас.
Я тоже застал СССР, правда когда закончил школу то продажные меченная шавка и недорезанные либерасты-дерьмократы уже уничтожили советский союз в угоду пендосам и невзорам.MIF писал(а):Жил я, как все в то время.
Так что касается деревень, на лето меня отправляли на каникулы к бабуле в село, там помимо совхоза было несколько заводов: масло-сырзавод, кирпичный завод, пенькозавод ( канаты на экспорт производил), пекарня, сельхозтехника, сельхозхимия, своё училище, ещё какие-то предприятия, не помню уже, да и на тот момент неинтересовался ими. В данный момент благодоря буржуинским недобиткам либерастам-дерьмократам всё это производство уничтоженно, похеренно - распиленно. Да и по работе мотался по разным деревням центрального и центрально-чернозёмного района России, до недавнего времени наблюдал бывшие колхозы-миллионеры в разрухе, заросшие берёзками поля, всюду заброшенные школы, медпункты, остатки ферм, дома, производства планомерно уничтоженны, работы нет, из населения в основном пенсионеры.
Единственно, в последнее время благодоря санкциям почти все поля пораспахали, и они засеваются.
Так-же и в городе практически все заводы обанкроченны-уничтоженны, какие-то цеха ещё копашатся в конвульсиях, а в целом корпуса на их территории сдаются под всякие офисы и склады торгашам.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3122515#p3122515"][uquote="Bear2011",url="/forum/viewtopic.php?p=3122513#p3122513"]Ты же на витрине СССР жил[/uquote]Жил я, как все в то время.
Вот она "витрина" в 2017, где мои цветочки и не отличить в море людском...[/uquote]
Именно витрина. Потому что в СССР было такое понятие как категория снабжения городов.
Добавлено after 6 minutes 17 seconds:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3122530#p3122530"]
СССР сгнил и рухнул сам, дебил.
Иди подмывайся "здравомыслящий"
Вот она "витрина" в 2017, где мои цветочки и не отличить в море людском...[/uquote]
Именно витрина. Потому что в СССР было такое понятие как категория снабжения городов.
Добавлено after 6 minutes 17 seconds:
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3122530#p3122530"]
Я тоже застал СССР, правда когда закончил школу то продажные меченная шавка и недорезанные либерасты-дерьмократы уже уничтожили советский союз в угоду пендосам и невзорам.[/uquote]MIF писал(а):Жил я, как все в то время.
СССР сгнил и рухнул сам, дебил.
Дебил все это похерено как раз потому что было УБЫТОЧНЫМ. Да и зведишь ты как и все подобные тебе "здравомыслящие" Причем тупо - в том что тебе заменяет голову мозгов нет чтобы соврать хоть немного правдоподобноТак что касается деревень, на лето меня отправляли на каникулы к бабуле в село, там помимо совхоза было несколько заводов: масло-сырзавод, кирпичный завод, пенькозавод ( канаты на экспорт производил), пекарня, сельхозтехника, сельхозхимия, своё училище, ещё какие-то предприятия, не помню уже, да и на тот момент неинтересовался ими. В данный момент благодоря буржуинским недобиткам либерастам-дерьмократам всё это производство уничтоженно, похеренно - распиленно. Да и по работе мотался по разным деревням центрального и центрально-чернозёмного района России, до недавнего времени наблюдал бывшие колхозы-миллионеры в разрухе, заросшие берёзками поля, всюду заброшенные школы, медпункты, остатки ферм, дома, производства планомерно уничтоженны, работы нет, из населения в основном пенсионеры.
С малолетние дебилом все ясно... Ты НЕ ЖИЛ В СССР...Такие ошибки НЕ ДЕЛАЮТ те кто учился в школе при СССРЕдинственно, в последнее время благодоря санкциям почти все поля пораспахали, и они засеваются.
Иди подмывайся "здравомыслящий"
Эти заводы производили НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ хрень и бьыли ИЗНАЧАЛЬНО планово-убыточными. Те кто смог начать выпуск востребованной продукции процветают. При СССР у них бы отбирали прибыль чтобы дотировать бездельниковТак-же и в городе практически все заводы обанкроченны-уничтоженны, какие-то цеха ещё копашатся в конвульсиях, а в целом корпуса на их территории сдаются под всякие офисы и склады торгашам.
- Реклама
Святая истина, Bear2011!!! Святее папы римского глаголешь!Bear2011 писал(а):Эти заводы производили НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ хрень и бьыли ИЗНАЧАЛЬНО планово-убыточными. Те кто смог начать выпуск востребованной продукции процветают.
Ибо прибыльно то, чего себестоимость составляет "копейка - мегатонна", т.е.: туалетная бумага, одноразовая посуда, презервативы и прочие жевательные резинки с гомеопатией или, вспоминая Войновича, "кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично!".
Всегда изначально убыточны: оборона страны, фундаментальные научные исслеодования и большинство прикладных НИиОКР до крупномасштабного серийного производства. Но есть такие изделия, например, суперкомпьютеры, которых требуется во всем мире пара-тройка десятков. Их разработка изначально убыточна. Есть и еще много чего другого "планово-убыточного". Например, тоже отопление и здравоохранение.
И вот, к чему мы пришли: капитализм, загнивая, переносит свое производство в Азию по следующим причинам:
1) Низкая стоимость рабочей силы;
2) Лето круглый год - затраты на обеспечение микроклимата в рабочих помещениях минимальны, капитальные строения особо не нужны - достаточно легких ангаров.
В результате в самих США возникает т.н. "ржавый пояс", например, как нынче выглядит Детройт: http://trinixy.ru/52959-ruiny-detrojta-32-foto.html - на людей капитализму глубоко нырять, как в известной песне-пародии.
СССР не сгнил, его сознательно уничтожили в ходе госпереворота 1988 года иностранный агент Горбачев и его прислужники, которыми он заменил честных коммунистов на руководящих постах. 1991 год - это следствие партийного и одновременно государственного переворота именно в 1988 году.
Именно за это Горбачеву выписали Нобелевскую премию мира и навесили медальку "За победу в холодной войне".
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3122588#p3122588"]Есть и еще много чего другого "планово-убыточного". Например, тоже отопление и здравоохранение.[/uquote]
Почему они должны быть обязательно убыточными ? Первое оплачивает потребитель, второе может оплачиваться через страховую систему.
Почему они должны быть обязательно убыточными ? Первое оплачивает потребитель, второе может оплачиваться через страховую систему.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3122588#p3122588"]СССР не сгнил, его сознательно уничтожили в ходе госпереворота 1988 года иностранный агент Горбачев и его прислужники, которыми он заменил честных коммунистов на руководящих постах. 1991 год - это следствие партийного и одновременно государственного переворота именно в 1988 году.
Именно за это Горбачеву выписали Нобелевскую премию мира и навесили медальку "За победу в холодной войне".[/uquote]
(имхо) - ЧЕСТНЫЕ КОММУНИСТЫ закончились в 1953 году, потом это всё просто "шло по инерции", а к 1985 году инерция иссякла..
Именно за это Горбачеву выписали Нобелевскую премию мира и навесили медальку "За победу в холодной войне".[/uquote]
(имхо) - ЧЕСТНЫЕ КОММУНИСТЫ закончились в 1953 году, потом это всё просто "шло по инерции", а к 1985 году инерция иссякла..
Morroc, у потребителя есть покупательная способность. Что будет, если стоимость чего-то превысит покупательную способность?
И второе: страховка это те же банки, т.е. по сути - мошенники на дутых процентах.
Короче, вот небольшой популярный ликбез:
Кое-что по данному ролику: "всемирный масонский заговор" - бред. Ну и еще всяким там упоротым антисоветчикам и антикоммунистам: я не большевик и никогда им не был, социализм - система не идеальная, но намного более прогрессивная по сравнению с другими системами. Китай сейчас нащупал более правильный путь в своем "социализме с китайской спецификой", чем наша "руководящая и направляющая".
Кстати, сейчас снова об ОГАС (СОФЭ) вспомнили, но надо видеть какой вой по этому поводу либерасты подняли! Им не нужен контроль государства над ресурсами и финансами, им нужно личное обогащение за счет общенародного достояния и личная власть над людьми!
И второе: страховка это те же банки, т.е. по сути - мошенники на дутых процентах.
Короче, вот небольшой популярный ликбез:
Кое-что по данному ролику: "всемирный масонский заговор" - бред. Ну и еще всяким там упоротым антисоветчикам и антикоммунистам: я не большевик и никогда им не был, социализм - система не идеальная, но намного более прогрессивная по сравнению с другими системами. Китай сейчас нащупал более правильный путь в своем "социализме с китайской спецификой", чем наша "руководящая и направляющая".
Кстати, сейчас снова об ОГАС (СОФЭ) вспомнили, но надо видеть какой вой по этому поводу либерасты подняли! Им не нужен контроль государства над ресурсами и финансами, им нужно личное обогащение за счет общенародного достояния и личная власть над людьми!
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3122588#p3122588"]
Ибо прибыльно то, чего себестоимость составляет "копейка - мегатонна", т.е.: туалетная бумага, одноразовая посуда, презервативы и прочие жевательные резинки с гомеопатией или, вспоминая Войновича, "кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично!".[/uquote]
Вот только туалетной бумаги в СССР НЕ БЫЛО. Но ее с успехом заменяла газета "Правда"
Фарфоровый завод в Сибири глину для которго возили с Украины, Табачная фабрика табак на которую возили из Средлней Азии
В результате в самих США возникает т.н. "ржавый пояс", например, как нынче выглядит Детройт: http://trinixy.ru/52959-ruiny-detrojta-32-foto.html - на людей капитализму глубоко нырять, как в известной песне-пародии.
Честных коммунистов во власти НЕ БЫЛО НИКОГДА. Или опять начнешь звиздеть про то что Сталин по ночам сам свой френч штопал?
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3122595#p3122595"][uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3122588#p3122588"]СССР не сгнил, его сознательно уничтожили в ходе госпереворота 1988 года иностранный агент Горбачев и его прислужники, которыми он заменил честных коммунистов на руководящих постах. 1991 год - это следствие партийного и одновременно государственного переворота именно в 1988 году.
(имхо) - ЧЕСТНЫЕ КОММУНИСТЫ закончились в 1953 году, потом это всё просто "шло по инерции", а к 1985 году инерция иссякла..[/uquote]
Не звезди "здравомыслящий" Честных коммунистов во власти НЕ БЫЛО НИКОГДА
Святая истина, Bear2011!!! Святее папы римского глаголешь!Bear2011 писал(а):Эти заводы производили НИКОМУ НЕ НУЖНУЮ хрень и бьыли ИЗНАЧАЛЬНО планово-убыточными. Те кто смог начать выпуск востребованной продукции процветают.
Ибо прибыльно то, чего себестоимость составляет "копейка - мегатонна", т.е.: туалетная бумага, одноразовая посуда, презервативы и прочие жевательные резинки с гомеопатией или, вспоминая Войновича, "кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично!".[/uquote]
Вот только туалетной бумаги в СССР НЕ БЫЛО. Но ее с успехом заменяла газета "Правда"
"Здравомыслящий" дебил как обычно перепутал теплое с мягким...Всегда изначально убыточны: оборона страны, фундаментальные научные исслеодования и большинство прикладных НИиОКР до крупномасштабного серийного производства. Но есть такие изделия, например, суперкомпьютеры, которых требуется во всем мире пара-тройка десятков. Их разработка изначально убыточна. Есть и еще много чего другого "планово-убыточного". Например, тоже отопление и здравоохранение.
Фарфоровый завод в Сибири глину для которго возили с Украины, Табачная фабрика табак на которую возили из Средлней Азии
Не мы а ты. И пришел тем что теб заменяте голову и где нет мозгоыИ вот, к чему мы пришли: капитализм, загнивая, переносит свое производство в Азию по следующим причинам:
1) Низкая стоимость рабочей силы;
2) Лето круглый год - затраты на обеспечение микроклимата в рабочих помещениях минимальны, капитальные строения особо не нужны - достаточно легких ангаров.
Ну точно - законченный "здравомысляший"СССР не сгнил, его сознательно уничтожили в ходе госпереворота 1988 года иностранный агент Горбачев и его прислужники, которыми он заменил честных коммунистов на руководящих постах. 1991 год - это следствие партийного и одновременно государственного переворота именно в 1988 году.
Честных коммунистов во власти НЕ БЫЛО НИКОГДА. Или опять начнешь звиздеть про то что Сталин по ночам сам свой френч штопал?
Горбачеву Нобелевскую премию дали за то что отпустил ГДР... А в холодной войне СССР НЕ МОГ НЕ ПРОИГРАТЬ. Потому что был гнилойИменно за это Горбачеву выписали Нобелевскую премию мира и навесили медальку "За победу в холодной войне".
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3122595#p3122595"][uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3122588#p3122588"]СССР не сгнил, его сознательно уничтожили в ходе госпереворота 1988 года иностранный агент Горбачев и его прислужники, которыми он заменил честных коммунистов на руководящих постах. 1991 год - это следствие партийного и одновременно государственного переворота именно в 1988 году.
(имхо) - ЧЕСТНЫЕ КОММУНИСТЫ закончились в 1953 году, потом это всё просто "шло по инерции", а к 1985 году инерция иссякла..[/uquote]
Не звезди "здравомыслящий" Честных коммунистов во власти НЕ БЫЛО НИКОГДА
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3122601#p3122601"]у потребителя есть покупательная способность. Что будет, если стоимость чего-то превысит покупательную способность?
[/uquote]
Упадет спрос
В случае отопления либо стоимость не превысит либо покроют из бюджета.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3122601#p3122601"]И второе: страховка это те же банки, т.е. по сути - мошенники на дутых процентах.[/uquote]
Я считаю, что это обычная услуга.
Упадет спрос
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3122601#p3122601"]И второе: страховка это те же банки, т.е. по сути - мошенники на дутых процентах.[/uquote]
Я считаю, что это обычная услуга.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3122601#p3122601"]Morroc, у потребителя есть покупательная способность. Что будет, если стоимость чего-то превысит покупательную способность?
[/uquote]
Снизиться цена дебил
Да ты что? То-то социализм умер во всем мире
Снизиться цена дебил
Так праильнее. Но здравомыслящие это брехню схвают - думать то им НЕЧЕМКороче, вот небольшой популярный звиздеж
.социализм - система не идеальная, но намного более прогрессивная по сравнению с другими системами
Да ты что? То-то социализм умер во всем мире
В Китае от социализма только название и осталось. А в Гонкоге вообще капитализмКитай сейчас нащупал более правильный путь в своем "социализме с китайской спецификой", чем наша "руководящая и направляющая".
А откуда возьмутся средства в бюджете?Morroc писал(а):В случае отопления либо стоимость не превысит либо покроют из бюджета.
Ну так почему тогда в США возник "ржавый пояс" - http://trinixy.ru/52959-ruiny-detrojta-32-foto.html ?Bear2011 писал(а):Снизиться цена дебил
Так вот слушайте оба правильный ответ: бюджет убытки и повышение цен покрыть не сможет, поскольку в нем на определенные статьи расхода установлены вполне определенные суммы, а Государственный Бюджет, между прочим - это ЗАКОН. Цена не снизится - производитель/поставщик обанкротятся, товар исчезнет. Будете, аки Капанадзе или Педалик генераторы вечного тепла и воду подогревать изобретать: http://foto.geocaching.su/displayimage.php?pid=16015

Это и есть капитализм в действии.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3122614#p3122614"]Так вот слушайте оба МОЮ БРЕХНЮ[/uquote]
nfr ghfdbkmytt
Вот так правильнее. И еще я подобрал картинки НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ к реальности
Потому что иначе и есть...
nfr ghfdbkmytt
очередной пример бреда "здравомыслящего" звездаболаЦена не снизится - производитель/поставщик обанкротятся, товар исчезнет.
Я уже рассказывал как в СССР пьяные бульдозеристы поехали за добавкой на Новый Год и оставили без тепла огромный район... В СССР аварии на теплотрассах и перебои с теплом, водой и светом были НОРМОЙБудете, аки Капанадзе или Педалик генераторы вечного тепла и воду подогревать изобретать
.Это и есть капитализм в действии. Точнее моя брехня потому что я обосрался и хочук дриснуть на вентилятор
Вот так правильнее. И еще я подобрал картинки НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ к реальности
Почему кто-то решил, что должно быть иначе?
Потому что иначе и есть...
Последний раз редактировалось Bear2011 Чт июн 08, 2017 17:32:56, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3122614#p3122614"]А откуда возьмутся средства в бюджете?[/uquote]
Заложат дефицит если заранее.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3122614#p3122614"]Так вот слушайте оба правильный ответ: бюджет убытки и повышение цен покрыть не сможет, поскольку в нем на определенные статьи расхода установлены вполне определенные суммы, а Государственный Бюджет, между прочим - это ЗАКОН.[/uquote]
Если случилось внезапно - появится долг перед поставщиком.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3122614#p3122614"]Цена не снизится - производитель/поставщик обанкротятся, товар исчезнет.[/uquote]
Как крайний вариант обанкротится. В реальности дальше происходят всякие забавные нерыночные вещи - например контроль над поставщиком получают странные личности, которые не оплачивают счета (и их никто не трогает) или которым местная администрация дает кредит и всякое такое
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3122614#p3122614"]Почему кто-то решил, что должно быть иначе?[/uquote]
Какие варианты если часть граждан не может оплатить отопление ? Государство все оплатит ? Так оно и при капитализме может и делает это через бюджет / субсидии
Если цену назначить сверху как при социализме - придется так или иначе доплачивать поставщикам/производителям.
Заложат дефицит если заранее.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3122614#p3122614"]Так вот слушайте оба правильный ответ: бюджет убытки и повышение цен покрыть не сможет, поскольку в нем на определенные статьи расхода установлены вполне определенные суммы, а Государственный Бюджет, между прочим - это ЗАКОН.[/uquote]
Если случилось внезапно - появится долг перед поставщиком.
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3122614#p3122614"]Цена не снизится - производитель/поставщик обанкротятся, товар исчезнет.[/uquote]
Как крайний вариант обанкротится. В реальности дальше происходят всякие забавные нерыночные вещи - например контроль над поставщиком получают странные личности, которые не оплачивают счета (и их никто не трогает) или которым местная администрация дает кредит и всякое такое
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3122614#p3122614"]Почему кто-то решил, что должно быть иначе?[/uquote]
Какие варианты если часть граждан не может оплатить отопление ? Государство все оплатит ? Так оно и при капитализме может и делает это через бюджет / субсидии
Bear2011, Morroc! Спасибо, что вы такие умные, аки ПТУшники после первой зарплаты.
Ну или как великоукры от речей Яценюка в 2013. А Азаров дурак был, толковал им, толковал, только кто же в правду поверит?
Полный вариант:
Bear2011, Morroc! Почему факты противоречат вам и недавнему кумиру укров - Яйценюку? Почему факты противоречат сказкам начала 90-х Горбачева, Гайдара, Явлинского и т.д.?
Может вы просто больны шизофренией - выдаете желаемое за действительное, а медведа еще вероятно в его жутком советском детстве весьма сильно обидели (боюсь даже предположить, как именно - старик Фрейд в помощь
) ?
Полный вариант:
Bear2011, Morroc! Почему факты противоречат вам и недавнему кумиру укров - Яйценюку? Почему факты противоречат сказкам начала 90-х Горбачева, Гайдара, Явлинского и т.д.?
Может вы просто больны шизофренией - выдаете желаемое за действительное, а медведа еще вероятно в его жутком советском детстве весьма сильно обидели (боюсь даже предположить, как именно - старик Фрейд в помощь
экономические административные оверлейные и хз еще какие понятия на диком западе ничем не отличались и не отличаются по сей день от так-наз. совковых. и менеджмент тот-же. есть правда ньюансы в которых и заложена вся гнилость запада.Именно витрина. Потому что в СССР было такое понятие как категория снабжения городов
[uquote="Фырчало",url="/forum/viewtopic.php?p=3122641#p3122641"]b]Bear2011, Morroc![/b] Почему факты противоречат вам и недавнему кумиру укров - Яйценюку? Почему факты противоречат сказкам начала 90-х Горбачева, Гайдара, Явлинского и т.д.?
) ?[/uquote]
Это твоя брехня ничего общего с действительностью НЕ ИМЕЕТ
Какие сказки Горбачева? Давай бреши что тебя там голоса наговорил в голове. А лучше галоперидол прими
Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3122732#p3122732"]
Да-да.. Это в СССР кто-то решал что шахтеры мяса положено меньше чем жителю Москвы. А то что "здравомыслящие" бездельники называют гнилостью запада на самом деле просто НЕТ. Гнель была в СССР где отнимали у тех кто работал и делили с бездельниками и лодырями
Это твоя брехня ничего общего с действительностью НЕ ИМЕЕТ
Какие сказки Горбачева? Давай бреши что тебя там голоса наговорил в голове. А лучше галоперидол прими
Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3122732#p3122732"]
экономические административные оверлейные и хз еще какие понятия на диком западе ничем не отличались и не отличаются по сей день от так-наз. совковых. и менеджмент тот-же. есть правда ньюансы в которых и заложена вся гнилость запада.[/uquote]Именно витрина. Потому что в СССР было такое понятие как категория снабжения городов
Да-да.. Это в СССР кто-то решал что шахтеры мяса положено меньше чем жителю Москвы. А то что "здравомыслящие" бездельники называют гнилостью запада на самом деле просто НЕТ. Гнель была в СССР где отнимали у тех кто работал и делили с бездельниками и лодырями
никто не говорит что в СССР все было по справедливости. Аведь могло бы и быть более или менее. Могло было быть значительно лучше... Вы Медвед вообще далеки от реальносьти про Запад. Вот если я Вам скажу что в Германии славной своими автомобилями и другими шняжками нет ни одного не только автопроизводителя(возможно Порше сюда и не относится бо это семейный бизнес и то это по огромным вопросом) но и любого другого предприятия относящегося к крупному БИЗНЕСУ РЕАЛЬНОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ, т.е Производству.Да-да.. Это в СССР кто-то решал что шахтеры мяса положено меньше чем жителю Москвы. А то что "здравомыслящие" бездельники называют гнилостью запада на самом деле просто НЕТ. Гнель была в СССР где отнимали у тех кто работал и делили с бездельниками и лодырями
ОНИ все в принципе убыточны. Мерседес.. класная драчка ,а? я тоже хочу. Только стоит она реально в 10 раз больше например нежели чем продается... Откель бабло, в чем смысл такого бизнеса??? Мерседесу, Сименсу, Бошу и тыщам другим разницу вернут, в жопе они не останутся. Бундесы,Федералы и часные подольные фонды трасты и огромная махина по откачке и перекачке бабла. Откуда бабло? Это кровь! Кровь из Африки из Азии, отвсюду, Это Петродоллар и жыды зы эти стоящии.. Русские тоже за это платят но в меньшей степени чем другие нации...
[uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3122882#p3122882"]
Могло и было.. При капитализме. При социализме НЕ МОГЛО.
Автомобили в Германии только Порше выпускает? А Мерседесы, Опели и Фольксвагены не реальные?
И "Сименса" как бы в реальности нет...
И судостроение "не реальное"
никто не говорит что в СССР все было по справедливости. Аведь могло бы и быть более или менее. Могло было БЫ быть значительно лучше...[/uquote]Да-да.. Это в СССР кто-то решал что шахтеры мяса положено меньше чем жителю Москвы. А то что "здравомыслящие" бездельники называют гнилостью запада на самом деле просто НЕТ. Гнель была в СССР где отнимали у тех кто работал и делили с бездельниками и лодырями
Могло и было.. При капитализме. При социализме НЕ МОГЛО.
Да ты что? Ну давай бреши...Вот если я Вам скажу что в Германии славной своими автомобилями и другими шняжками нет ни одного не только автопроизводителя(возможно Порше сюда и не относится бо это семейный бизнес и то это по огромным вопросом) но и любого другого предприятия относящегося к крупному БИЗНЕСУ РЕАЛЬНОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ, т.е Производству.
Автомобили в Германии только Порше выпускает? А Мерседесы, Опели и Фольксвагены не реальные?
И "Сименса" как бы в реальности нет...
И судостроение "не реальное"