Городилов - Филипок великовозрастный.ua9ulo писал(а):А ВЫ ХАМ!!HariusHek писал(а): ты - Филипок.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Городилов - Филипок великовозрастный.ua9ulo писал(а):А ВЫ ХАМ!!HariusHek писал(а): ты - Филипок.
То, что мне нужно было для жизни и работы, все прочитано и изучено.HariusHek писал(а):мало ты прочитал за жизнь.
Понимаю, правила русского языка тебе не нужны - за тебя другие пишут "твои" научные работы.ua9ulo писал(а):То, что мне нужно было для жизни и работы, все прочитано и изучено.HariusHek писал(а):мало ты прочитал за жизнь.
Мой русский язык всем понятен и никаких нареканий не было.HariusHek писал(а):правила русского языка тебе не нужны
Корректоры, Городилов, исправляют ОШИБКИ. Синтаксические, орфографически и САМЫЕ ПРОСТЫЕ стилистические.ua9ulo писал(а):А далее везде перед публикациями в редакциях журналов работают корректоры.
Ну, если вы не написали ни одной статьи, не знаете ничего о работе оппонентов, редакторов и корректоров, что вы треплетесь как балаболка? Все мои статьи прошла десятки раз по всем этим этапам подготовки к публикациям.КРАМ писал(а):Оппоненты и редакторы и корректоры ничего этого исправлять не могут и не будут.
Еще раз, Городилов. Для тупого как ты.ua9ulo писал(а):Ну, если вы не написали ни одной статьиКРАМ писал(а):Оппоненты и редакторы и корректоры ничего этого исправлять не могут и не будут.
Ну и правильно делали, что вас за ваш косноязычный текст "редактор только нах послать" смог.КРАМ писал(а):Редактор только может нах послать, если текст косноязычен.
Верю,верю, дОцент, что именно тебе возвращали статьи на доработку, потом на переработку, потом для перевода на нормальный русский язык, потом - для расстановки знаков препинания и так далее...ua9ulo писал(а):Ну, если вы не написали ни одной статьи, не знаете ничего о работе оппонентов, редакторов и корректоров, что вы треплетесь как балаболка? Все мои статьи прошла десятки раз по всем этим этапам подготовки к публикациям.
И на всех этапах эти все люди и могут и будут заниматься, если это нужно для понимания изложенного, любыми исправлениями текста. Порой подготовка статьи идет не один месяц и не за один раз.
Твои статьи по тексту НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к тебе не имеют.ua9ulo писал(а): Ну и правильно делали, что вас за ваш косноязычный текст "редактор только нах послать" смог.
А мои статьи все были приняты и опубликованы.
Вы, почему такие тупые?HariusHek писал(а):именно тебе возвращали статьи на доработку,
Ты вчитайся в своё последнее предложение и поразмысли на досуге, кто тут тупой.ua9ulo писал(а): Вы, почему такие тупые?
А если есть замечания по тексту, то их просто снимаются, редакционными правками теста согласованными с автором.
Это "поразмысли на досуге" сам, прежде чем писать дурь о работе с научными статьями перед публикациями, если сам тупой как пень в этих делах.HariusHek писал(а): поразмысли на досуге
ПЕЩИ ГРАМАНТНО, Городилов !!!ua9ulo писал(а):Это "поразмысли на досуге" сам, прежде чем писать дурь о работе с научными статьями перед публикациями, если сам тупой как пень в этих делах.HariusHek писал(а): поразмысли на досуге
Какие тут нах запятые...?ua9ulo писал(а): А если есть замечания по тексту, то их просто снимаются, редакционными правками теста согласованными с автором.
Ваш треп понятен.КРАМ писал(а): Смерть корректорам и редакторам. :