Ну я их видел. Семья переболела, сам переболел. Ну дальше че?[/uquote]Piter736 писал(а):Которые их видели те говорят, уже ни о чём ни говорят
как то резко поменял политические взгляды... откуда Ты знаешь чем Вы переболели...
Ну я их видел. Семья переболела, сам переболел. Ну дальше че?[/uquote]Piter736 писал(а):Которые их видели те говорят, уже ни о чём ни говорят
Да я понятия не имею, че дохтур с евойным тестом сказал то и повторяю. А другие по другому знают?kaetzchen писал(а): откуда Ты знаешь чем Вы переболели
А это касается уже индивидуально каждого и их родственников. Никто не запрещает сидеть например заперевшись в квартире надев противогаз. Хочешь сиди. Но не надо заставлять остальных делать как ты хочешь. Это разве не понятно?КРАМ писал(а):если они не коснулись лично меня и моих родственников - это незначительный процент.
Химизация продуктов питания, экология ... Получаем мутации, поэтому и вирусы новые могут появляться.DrAl писал(а):Глава ВОЗ считает распространение коронавируса не последней пандемией
https://iz.ru/1105025/2020-12-27/glava- ... -pandemiei
Ну и откуда счупальцы растут?
У меня нет выбора чтобы ребенка в школу не водить, а ему там втирают про великого Путина и под видом некого общеобразовательного процесса преподают основы православия, хотя у нас школа как бы отделена. Мне школу на фазенде построить?КРАМ писал(а):И у меня нет выбора в походе в магазин за продуктами. У себя на фазенде можешь делать все, что угодно, а в местах массового скопления людей изволь вести себя так, что бы не создавать этим людям риски для жизни.
Незаконно было все. Рихтовать законы исполнительной власти допустимо при объявлении чрезвычайного положения. Этого сделано не было, потому что великий и солнцеликий как огня боится ответственности.КРАМ писал(а):Что такого делалось в Москве против Закона в части истории с ковидом?
КРАМ писал(а):Так не только у нас.
Добавлено after 2 minutes 10 seconds:kentgaryk писал(а):В этом во всем прослеживается снова - не мы не такие, мы давно выбросили ушанки с балалайками и отпустили медведей в лес, мы как все!