А что за светодиоды такие интересные?mss_ja писал(а):как известно в рамках КЗ проходит и внеКЗшный обмен подарками.
вот и я получил подарок с города Санкт-Петербург.
Государство - это я!
А что за светодиоды такие интересные?mss_ja писал(а):как известно в рамках КЗ проходит и внеКЗшный обмен подарками.
вот и я получил подарок с города Санкт-Петербург.
Есть у меня стойкое предчувствие, что на почту пора бы сходитьFiremax писал(а):Случаем не в Питер отправили?
И стая не одаренных котов мяукнула, как минимум еще 1 не останется без подарка...Max писал(а):Подаркополучатель, жди!
УРА!Max писал(а):Дорогой Кот Мороз Юрий из Верховины!
Спасибо тебе большое за шикарный подарок, который я получил сегодня....
если Вы Сергей Александрович, то придется немножко потерпеть - времени совсем нет(((Alexandr Mnchenko писал(а):Жду подарок в Запорожье, Украина
Я просто уезжал из города на 10 дней, за это время наша почта успела притаранить аж 2 извещения. Такие беспокойные - ужасCODE43 писал(а):Почта России показывала "Неудачную попытку вручения"
Сергей Александрович из Запорожья - это я.koteika писал(а):если Вы Сергей Александрович, то придется немножко потерпеть - времени совсем нет(((Alexandr Mnchenko писал(а):Жду подарок в Запорожье, Украина
А у нас извещение приходят только через 2 неделиMax писал(а):Я просто уезжал из города на 10 дней, за это время наша почта успела притаранить аж 2 извещения
Я Александр Сергеевичkoteika писал(а):если Вы Сергей Александрович, то придется немножко потерпеть - времени совсем нет(((Alexandr Mnchenko писал(а):Жду подарок в Запорожье, Украина
Двое не останутся без подарка, жду ЗП чтоб посылку снарядитьlogvoleg писал(а):как минимум еще 1 не останется без подарка...
Я всегда говорил что коты животные ответственные! И всегда найдут возможность выполнит свой долг! А уж КотымороЗы...BassFoot писал(а):жду ЗП чтоб посылку снарядить
http://radiokot.ru/circuit/analog/home/26/01.pdfxorkrus писал(а):А что за светодиоды...?
Спасибо. Прикольные. А я уж весь китай облазил в поисках этих "50W"...mss_ja писал(а):http://radiokot.ru/circuit/analog/home/26/01.pdf
Думаю что врятле, очень уж мног людей до халявы охочихlogvoleg писал(а):Интересно, а придет к нам год когда будет 100%?![]()