Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх!
Пушшай петухи клюют.rl55 писал(а):О, Саша, отлично! Главное там есть слово "либерализма"... Должны же клюнуть...

Да потому что ОТВЕЧУ за базар. Мало того и докажу свою правоту.
Где???rl55 писал(а):Эх, Саша, что-то и ты хвостом завертел...
Ну, начнём с того, что я пока в лице Хариуса и Медведа какбэ либерастию не заметил. Подскажи где проявления либерастии? В том, что они не согласны с тем, что при СССР всё было хорошо? Так это не либерастизм. Я тоже согласен с тем, что не всё было хорошо, но и заслуги не принижаю и народ Советский не чмырю. Ибо народ Советский прошел через такое, что ни один бы либер не выдержал.rl55 писал(а):Ну так. Теперь что либерасты ответят.
Так вот развёрнуто: У товарища Сталина были свои методы борьбы с инакомыслием. Кровавые они? Да, безусловно. Но то время диктовало свои методы устрашения. Согласен ли я с теми методами? Сейчас я не могу этому дать ответ, ибо меня тогда не существовало. Я могу дать ответ по сегодняшнему дню так сказать.Любая власть это в первую очередь наличие спецслужб и госбезопасности - ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ.
В задачу этих служб входит безопасность государства и первых лиц. Какими методами или способами они обеспечивают порядок - да разными. Вплоть до физического устранения неугодных. Этим же занимаются и спецслужбы других государств и их методы порою более изощрённее и наглые чем у нас. Так что если бы не спецслужбы то государства Россия уже бы давно не существовало. Если не бороться с проявлениями сепаратизма, терроризма и так сказать либерализма то государство можно потерять. Люди которые будут возвращать Россию к величию и к сильному государству будут всегда. Они и есть те невидимые патриоты своей Родины стоящие на страже.Кто бы не пришел к власти в России его обломят когда он начнёт делать такие косяки которые грозят к потере государственности.
Начнём с того, что 3,14здишь тут сейчас только ты, а мы разговариваем.rl55 писал(а):Блиать, да где же вы, хариусы с медведами? Расскажите Саше как под благими намерениями это делалось при "генитальном" Сталине... Или вы пиздеть на него только можете?
Одобряй, не одобряй... а они есть, были и будут при любой власти, в любой стране. Но, да, тут ты прав в одном, главное не перегнуть. В России я не замечаю что данные методы применяются с избытком, могу сказать что даже недостаточно применяются. Нужно быть жестче к явным врагам России.rl55 писал(а):Я не одобряю, так как знаю чем это постепенно может закончиться.
А теперь ответь мне на вопрос такие личности как: Навальный, Макаревич и иже с ними пятая колонна они враги России? Надо их преследовать, наказывать?rl55 писал(а):Хариус бы сказал - а кто врагов определять будет?...
Помогу ему, раз смелости не хватает...