[uquote="BlackKilkennyCat",url="/forum/viewtopic.php?p=3830045#p3830045"][uquote="Решил Абгрейдится",url="/forum/viewtopic.php?p=3830001#p3830001"]К сожалению это бесполезно, писали на него заявление лет 3-5 назад... Были и наряды полиции и участковый, то ли денег дал, то ли еще что, но это не помогло.[/uquote]
За 3-5 лет законы меняются. Вам надо изучить местячковый закон "о тишине", а так же ФЗ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.
И действовать на их основании. Как правило, сначала предупреждение, потом штрафы, потом и злостное и вплоть до выселения, наверное. Что-то такое когда-то слышал, что за неоднократное нарушение правил проживания управляющая компания может и "попросить". В случае с частным домом не ясно.
Собирать доказательства. В том числе иных хулиганских выходок.[/uquote]
Скорее всего на частные дома как то по другому это распространяется и выселить его точно не смогут, так как это его собственность, ну как собственность, это его родителей, но он прописан.
Я конечно посмотрю, как сейчас все поменялось, но по моему опыту с "этим" нужно бороться его методами...
Кстати соседи которые писали на него заявление через пол года съехали, не знаю связанно это с этим или у них родился ребенок и решили поменять жилье, не знаю...
Муркиз писал(а):Пара новых соседей моих после вселения пару раз попробовали погонять на полную мощность свою музыку.
Тогда просто включал свою аппаратуру погромче и ставил органную музыку. Там низов много.
И это настоящие низы, а не шимовое заполнение, что у ударных. Стены дрожать начинают.
Долго не разу не потребовалось. Быстро аппаратуру выключали.
После этого и я выключал, но предварительно ещё секунд на десять давал и полную мощность своей техники.
Этого оказывалось вполне достаточно, и намек видимо, доходил, что больше концертов не было. И не только ночью, но и днём.
Я вот тоже думаю, включать звуки или музыку, В
разрешенное время с 7 утра, Для него это как раз ночь!
У меня к сожалению, муз аппаратуры мощной нет, слушаю музыку в наушниках и меня устраивает это.
Думаю купить китайскую виброколонку, она на 25w стоит 1000р, только будет ли она действовать? Через стену, кирпичную нормально будет или смотреть, что-то другое. Или как говорил ранее, наводку бы какую нибудь, врубает ночью, щелкать ее у него гул, писк или треск в колонках!
Видел у креосана, что-то подобное из микроволновок, но блин не соберу я такое самостоятельно... Да и не знаю, многие писали, что типа такое не работает...