А бан перманентный будет?
Жалобы и предложения...
Re: Жалобы и предложения...
Это тоесть можно будет вотумбан устраивать
(ну в смысле собираться стаей товарищей и банить) Новая развлекуха так сказать 

Mundus vult decipi, ergo decipatur.
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Мда... Все эти вертящиеся вокруг кармы интрижки, до добра не доведут... 
Да были тут некоторые деятели с детским садом в одном месте, их того...AcousticManiac писал(а):мне, к примеру, когда-то давно кто-то вообще не пойми кто и не пойми за что ПЯТЬДЕСЯТ минусов к сообщениям нахреначил
А сообщения с низким рейтингом будут удаляться ? 
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Пару недель назад Сундук ещё не работал.Андрей Бедов писал(а):... пару недель назад загрузил в Сундук...
Сейчас можно загружать.
По крайней мере, у меня всё сейчас работает...почти...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- Реклама
- AlekseyEnergo
- Модератор
Интересно когда Авто бан за карму введут )))
Ты ж тогда из этой бани вылазить не будешь, о доблестнейший из модераторов! 
Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.
- AlekseyEnergo
- Модератор
Ну и я про то же. Всякие неуравновешенные минусуют, за правду.
Кстати, раз у кармы появилась новая функция, я предлагаю ее обнулить. Некоторых минусовавших "уравновешенных" некоторое время назад удалили, так что неадекватные результаты надо сбросить, я считаю.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Вот какой момент непонятен мне в логике работы форума: в теме форума нажимаю "отписаться от темы". Сообщают об успешном отписывании. Но уведомления о новых сообщениях в этой теме всё приходят и приходят на почту, всё так и приходят, и приходят...
Где граница?
Где граница?
-
Котбазилио
Смените почту и там будет всё тихо и спокойно.
У меня первая почта засвечена, так на неё иногда в день до 100 писем приходит.
У меня первая почта засвечена, так на неё иногда в день до 100 писем приходит.
Проблема в том, что опция подписки активна для АККАУНТА на форуме. Поэтому если в настройках сменить почту, то уведомления будут приходить на новый адрес - движку все равно, куда слать.
Лучше всего на сервисе почты настроить фильтр, чтоб в ответ на нежелательную корреспонденцию отсылалось сообщение "такого адреса не существует". Проверено, действует эффективно
Ну а если не вредничая, то просто удалять письма от указанного адреса сразу в корзину. Сейчас в настройках почты очень много параметров фильтрации.
Лучше всего на сервисе почты настроить фильтр, чтоб в ответ на нежелательную корреспонденцию отсылалось сообщение "такого адреса не существует". Проверено, действует эффективно
Ну а если не вредничая, то просто удалять письма от указанного адреса сразу в корзину. Сейчас в настройках почты очень много параметров фильтрации.
Раз уж речь за карму пошла, то хочу поинтересоваться одним крайне интересным моментом.
У товарища AlekseyEnergo вчера карма была -37, а сегодня резко стала +7. Пропал оттуда, кроме всех прочих, и мой голос, который я не удалял. Это как называется? Перед законом все равны, но кто-то ровнее? Данное обращение в первую очередь относится к администраторам сайта.
У товарища AlekseyEnergo вчера карма была -37, а сегодня резко стала +7. Пропал оттуда, кроме всех прочих, и мой голос, который я не удалял. Это как называется? Перед законом все равны, но кто-то ровнее? Данное обращение в первую очередь относится к администраторам сайта.
Прибор, защищённый предохранителем, сгорает первым, защитив предохранитель. Закон Мерфи.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Просто все люди, давшие минусы, резко осознали, что поступили по отношению к нему несправедливо. 
Это официальная позиция администрацииSeriyvolk писал(а):Это как называется?
Может котоденьги?Seriyvolk писал(а):Раз уж речь за карму пошла, то хочу поинтересоваться одним крайне интересным моментом.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Хорошая версия.ko666ka писал(а):Может котоденьги?
Только тогда это делает карму - бессмысленной.
- AlekseyEnergo
- Модератор
Да забавно, кто то почистил. Я принципиально не чистил, что бы знать "героев".
Деньги, я конечно немного перевожу денег на форум, но не покупаю КД и тем более тратить КД на увеличение своей кармы не буду.
Вот теперь втройне интересно кто проявит "героизм".
Деньги, я конечно немного перевожу денег на форум, но не покупаю КД и тем более тратить КД на увеличение своей кармы не буду.
Вот теперь втройне интересно кто проявит "героизм".
ЙОПТ! Чур меня!ko666ka писал(а):Может котоденьги?