АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Держит паяльник хвостом

Сообщение Rtmip »

Gudd-Head писал(а):Позвонил официалам. Зеркало на Логан с тросиками без подогрева без поворотников 5 с....
Это с установкой быть может?! :idea:
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Лет десять тому назад пара конструктивно подобных зеркал стоила три с половиной тысячи, так что цена реальная... :dont_know: (ох, сколько я разных зеркал на "Окушке" побил!)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

atmicandr писал(а):Мне вот непонятно всётаки- на фото М4 и дорога качества высокого и горизонтальная разметка есть, и полосы широченные... Бля, откуда аварии со смертельными исходами??? Чо происходит?
При многополосности на скоростной магистрали надо вводить новые правила по ограничении МИНИМАЛЬНОЙ скорости по полосам. Кто не понял: правая полоса - скорость от нуля до 80 км/час. Если едешь в этом диапазоне скоростей, то на более левую = запрещено, там уже не менее 80 и до 100 км
час. А самая левая - не менее 120 км/час. И неипет! Это чтобы тихоход не мешал нестись по левым полосам, чтобы не били в задницу! Вот тогда и аварий не будет. Кстати: мне один рассказывал про правила в ГДР (он там служил) его полицай выгнал с магистрали на обочину, чтобы он на своем Газ 66 не мешал машинам быстро ехать. Совершенно справедливо....
Эти правила приучат наконец то медлительных не мешать ездить летчикам по любой трассе. Сколько раз утыкался: ползет с бревнами по крайней левой...приходилось обгонять справа. Правая свободна и нахрена ты всем мешаешь? В тумане, да с разгону кто нибудь в зад ебнет! А ему что? Виноват то задний! А по справедливости - виноват = тихоход! На улицах свои правила, там приходится и влево уходить на поворот, на магистрали - свои правила, там нет левых разворотов, да и не должно их быть, все повороты - направо и под эстакадой налево от магистрали.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Gudd-Head писал(а):Позвонил официалам. Зеркало на Логан с тросиками без подогрева без поворотников 5 с хуем тыщ стоит (для меня — 4700)
Вот сайт, заказывай не за дорого, правда с долбанным повышением зелени, уже и тут подорожало.
Знакомый фары недавно заказывал, на тойоту, все равно дешевле на 12 косарей, чем у официалов.
http://ru.aliexpress.com/item/1Pair-New ... 61880.html
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

http://hlamunet.ru/YD.php?model=575a0e6 ... 961c34144f
Ты не ту машину купил, долбоеб! :))) У нас зеркала без тросиков - с моторчиками. Это более круто, и .....дешевле! Моторчиками управляю с салона. Джойстиком. А кто тут пиздил, что Китайский Амулет не машина?
Нашел зеркала на Логан - цена всего 680 рублей/штука. и чё ты там пиздишь? За 5000 рублей??? Заменить можешь и своими очумелыми ручками - это несложно. http://hlamu-net.ru/renault/renault_logan_05/
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Satyr писал(а): Скучно, устаешь больше - дольше на дороге, да и время жалко.
а что 110 ехать, что 150 - напряг одинаковый в единицу времени
Говорят, и статистика подтверждает https://auto.mail.ru/article/54809-stat ... 110_km_ch/ :)))
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Я уже эту ссылку давал... :dont_know:
Кстати, предыдущая поблажка (отмена штрафа за превышение до 20 км/ч...) дала тот же эффект... :))
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Эт чё за фигня? Это просто круглая сферическая наклейка.
Чем хороша бюджетная машина — запчасти можно гупить практически в "Ашане".
Рядом с домом 2 автомагаза, и в обоих есть зеркала для разных версий Логана (при том, что один из магазов торгует запчастями для ВАЗов).
Купил за 1200 и сам поставил. Действительно, делов на полчаса (как написано в книжке). Самое стрёмное было отдирать пистоны из двери.
А на кетайское говно надо ещё побегать поискать запчасти.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Gudd-Head писал(а):Купил за 1200 и сам поставил. Действительно, делов на полчаса (как написано в книжке). Самое стрёмное было отдирать пистоны из двери.
:tea: Ну вот , это по нашему.
А китайское сейчас практически все. И хуй уступит оригиналу , если на хорошем заводе изготовлено.
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Nikson1 писал(а):И хуй уступит оригиналу , если на хорошем заводе изготовлено.
А вот и Х....
Заказал камеру заднего вида, все хорошо, корпус железный, картинка хорошая. Но блять, почему эти узкоглазые ставят детали на пределе.
Изображение
фото не мое, но эта проблема всех камер, так же много гуглится фоток и тем как она сгорела с дымком.
Буду ставить перед ней хорошую КРЕНку воль на 9 на радиаторе и с предохранителем, что бы на внутренюю схему снизить нагрузку
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Fallk писал(а):А вот и Х....
Заказал камеру заднего вида, все хорошо, корпус железный, картинка хорошая. Но блять, почему эти узкоглазые ставят детали на пределе.
фото не мое, но эта проблема всех камер, так же много гуглится фоток и тем как она сгорела с дымком.
Я повторю , завод и подъебка это разные вещи. Не путай божий дар с яичницей.
Я тебе позже покажу фото китайских изделий, которые еще и зададут чесу фирмам, не ломаются и не горят.

как и обещал.
Некоторые вещи которыми я пользуюсь не один год и без нареканий.
Китай фирменный.
Есть еще много чего, в том числе и в машине. И все работает, не ломается и не горит синим пламенем.
http://www.santehklass.ru/category/sms-lux_de/
http://market.yandex.ru/product/542917? ... 6&clid=502
http://www.radioexpert.ru/product/eton-g3/
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Сегодня, 15 апреля 2015 года, вступило в силу постановление правительства РФ от 2 апреля 2015 года № 315, вносящее изменения в Правила дорожного движения, сообщает МВД. В ПДД вводится несколько новых обозначений, знаков и технических средств, в частности, для организации дорожного движения:

светофорные секции с встроенным красным сигналом (или красным контуром светофорного сигнала) в целях улучшения видимости дополнительной секции светофора;
диагональные пешеходные переходы на улично-дорожной сети;
обозначение линиями дорожной разметки зоны парковки, а не каждого парковочного места в отдельности;
обозначение мест парковки только для владельцев парковочных разрешений, порядок выдачи которых будет устанавливаться региональными органами исполнительной власти или органами местного самоуправления;
островки безопасности;
существующие дорожные знаки (таблички), определяющие способ постановки транспортного средства на парковке, позволяющие парковаться под углом к проезжей части;
использование велосипедистами полосы для маршрутных транспортных средств.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Gudd-Head писал(а):[
А на кетайское говно надо ещё побегать поискать запчасти.
Сам ты говно! Какие запчасти? Я вот за 8 лет поменячл всего один раз корзину сцепления и подшипник ( в Калининграде гайку хреново затянули). И всё! Я не считаю лампочки, замену масла и колодок - это расходное и всегда есть в продаже. Как и все остальные запчастти для Амулета. Ты, прежде чем обзывать Фольксваген, переименованный в Чери Амулет , сначала подумай мозгом! А чем автомобили отличаются? Они все похожи, как цыплята, разве что "окраской" (форма кузова и эмблема), а внутри то же самое у всех! С небольшою разницей.
А поболтать?
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение -serg- »

Сегодня поменял резину на летнюю (в Москве и области 15 апреля, рубежный срок уже много лет).
После избавления от "валенок", впечатления всегда приятные, когтями не гремит, управление острей, машина собранней, (хочется гонять).
Друг Кота

Сообщение 6ф1 »

Бригадир прав тыщу раз! :beer: нефиг на Чери бочки катить. На всех релюшках-финтифлюшках маркировка 'бош' , как и на любом мерине... из одной кучи всем идет.
На шестом году загудел правый передний подшипник, на сервисе поменяли без проблем, а через год загудел снова! Чего они туда потавили, и причем здесь китай?
Лампочки родные вообще пять лет отпахали, заменил светодиодными, чтоб больше не лазить.
А расходники - они для всех - расходники, сегодня нету - завтра под заказ привезут с радостью.. :))
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

6Ф1 - ты правильно сказал. И чего они до Китая доебались? А то у Китайца руки из жопы растут? Это у некоторых критиков язык из жопы вырос!
:))) Или они судят по мелким игрушкам, что в Китайской деревне.... напильником вытачивают Так и в России вьетнамцы в подвали майки строчат на машинке....ну и что? Под фирму...якобы.....за 3 рубля продают....день относил и в помойку...зачем стирать, когда она 3 рубля на рынке.... :))) А фирменная стоит 3000 рублей....такую стирают, пока не выцветет! И гордо носят всю жизнь!!! :))) ФИРМА!
А поболтать?
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

6ф1 писал(а):нефиг на Чери бочки катить.
Да катайтесь на здоровье, другим безопаснее
Хотя конечно краш-тест куплен. Лонжероны подпилены, пороги предварительно смяты прессом
http://autoreview.ru/archive/2007/11/chery_amulet/
вот это впечатляет
СпойлерИзображение
а это на грани понимания - силовой элемент в двери на саморезе
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Fallk я вот никому не желаю испытать на Краш тест на своем авто, любом, даже самом навороченном! Прежде, чем вдавить педаль...хорошо подумайте!
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Тесты лишь имитируют аварию, так что слишком уж верить в их результат не стоит... :dont_know: В реальном столкновении всё может быть совсем иначе! Вон, "Оку" все называли "капсулой смерти" - а в реальных ДТП с ней люди почти не получают повреждений (хотя машину обычно приходится выкидывать...) :dont_know:
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Оно конечно имитация, но когда порог складывается как жестяной а в двери на клепках и саморезах висят силовые балки то можно сказать что вся машина из говна и палок собрана и перевязанна проволкой.
На что в общем и похож амулет возле работы. У него весь кузов стал какой то неоднородный. Везде все щели разные, как будто кузов повело.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»