urry писал(а):Ну давайте начнем с главного - я пока никого не убил- и не собираюсь убивать, пока лугандония не перейдет границы луганской и донецкой областей. Вот тогда, несмотря на давление, я буду убивать -методично и грамотно, так, как пишу программы .
ну вот все точки над Ё и расставлены...
1. пока не убил... разумеется, тот, кто снаряд сделал, кто его подвез на позицию, и даже тот, кто в пушку его вставил, лично никого не убил - так?
2. лугандония - ага, слышали от многих. дотационный регион, воры и алкашня. поэтому тот факт, что вам подобные приперлись в их область и приступили методично уничтожать - это нормально. их можно. вас - нельзя, вы белая кость. верно?
3. я буду убивать - тоже отличненько. как программист, методично ответьте: с какого кляпа вам "если что" убивать можно, а им - нет? аля гер, как аля хер - пуля выберет сама.
мне вот любопытно ваше, Юрий, мнение: вот значит западенцы убивают донецких - это не вы, вы в стороне. но вот если донецкие придут убивать западенцев - вдруг выясняется, что вы - как раз это они и есть! как так получается? хомо-хамелионус? если, не дай бог, сыночку вашему руки-ноги "лугандонский" снаряд града оторвет - вы будете так же хладнокровно спокойны и методичны, как сейчас? а ведь конкретно любой "лугандонец" и пальцем его не тронет - а вы его убивать пойдете... что-то не вяжется у вас с логикой - как вы программы-то пишите?!
P.S. добавочка: вы не выпускали урок ваших? вот ведь чудо-то какое: вы не выпускали, на майдане не скакали, за порошенко не голосовали - а все как-то вот так странно поворачивается... не удивляет вас это? наверняка и соседи ваши не то и не другое не делали, и их соседи-товарищи... как же получается, что на поверку все иначе?
как из хороших людей собирается такое говенное государство, как Украина?! что-то тут не так...