А ты спроси у хозяина той тачки. Может он своими умелыми ручками менял все навесные детали....У меня , у прежней машины тоже сзади щели были разные, после хорошего удара в задницу. Да и били её в жопу 5 раз! Видимо были обижены, что Китай быстро едет ..Fallk писал(а): На что в общем и похож амулет возле работы. У него весь кузов стал какой то неоднородный. Везде все щели разные, как будто кузов повело.
..
Когда я на новенькой в феврале 2007 года подьехал на работу (а в Россию Амулеты начали привозить с конца 2006 года - это важно, запомни), то один умник выразился так: "Фи....! Так они через три года насквозь прогнивают! " Я у него спрашиваю: "С чего ты взял?" - "Да у моего знакомого, она за три года вся сгнила!" (ещё раз напомню: Амулеты начали завозить в Россию буквально 3 месяца назад).
Вот так вот...врут внаглую и презрительно!
Меня и в рожу били (я ранее рассказывал), Не лобовая, а боковой удар в крыло Крыло конечно смяли, радиатор потек, но каркас не повело.
Нынешний Амулет (я другой купил) тоже в рожу битый (кое где следы заметны). Восстановленный. Щели все 5 миллиметровые и ровные. Ну и что? Более года езжу и без проблем. А вот кузов начинает цвести....(она 2007 года рождения). Пару пятен заметил этой весною. Возраст....
Я конечно и расхваливать не хочу эту марку, но и хаять особо не имеет смысла. Нормальная бюджетная машина. Для бизнесмена Потанина , она конечно не подходит....позориться.....а для простого трудяги...вполне!