АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

Brigadirу: Правила не запрещают обгон на пересечении со второстепенной дорогой! :dont_know: (иначе у нас по пять километров "запрещённой для обгона зоны" образуется... :dont_know: )
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Временно стал пешеходом - сорвало накладки с обоих колодок правого заднего... :dont_know:
Похоже, машина перестаёт быть новой - то и дело напоминает о необходимости сервиса... :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Gudd-Head писал(а): А такой же новый комплект поискать? У мя в комплекте шло 2 секретки: 1 в бардачке валяется, другая дома.
Авто б/у и видимо вторая секретка осталась у предыдущего хозяина. :( новый комплект стоил 2500 до подъема, я думаю сейчас тыс. 4-5 стоит.
15 минут держался за сердце пока один умник вкрячивал свою балалайку между моим авто и авто жены. сейчас подпер меня и ее блин. :))
Вложения
111.JPG
(142.01 КБ) 232 скачивания
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Друг Кота

Сообщение Satyr »

а где на фото подпер то ?
или это у вас считается подпер ?
чтоб все так жили :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Satyr писал(а):а где на фото подпер то ?
или это у вас считается подпер ?
чтоб все так жили :)))
Сатирыч, я вам искренне сочувствую... Я тут 3 дня по Ёбургу гонял, и то места для парковки находил с такой параллельной парковки, что на позиции можно было по 2 метра туда-сюда двигаться... А если у вас то что показал Ратмир называется не подпёр, то мы вам искренне сочувствуем :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

atmicandr писал(а):А если у вас то что показал Ратмир называется не подпёр, то мы вам искренне сочувствуем :)))
Обычная Москва :)))

Изображение

Если кто не понял - в середине перекресток и средняя пробочка, по кругу машины припаркованы
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Satyr писал(а):Изображение
403 Forbidden :(
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Сатирыч, тебе не удалось нас напугать, так как картинка нам не видна :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

atmicandr писал(а):Сатирыч, тебе не удалось нас напугать, )
:))) наверное так
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Nikson1, тэг Ютуб не работает с хттпС, только с хттп. И без пробелов надо вставлять: <>http://youtu.be/Z2fDMFQyBno<>
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Друг Кота

Сообщение Satyr »

такая была каринка
Вложения
trafficjam05.jpg
(137.55 КБ) 245 скачиваний
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Сатирыч, пиздить вас всех надо за такие паркоффки! Реально ставите ссуки так, что на всех насрать кроме себя любимых... :kill: :kill: :kill: Я вот в Ёбурге тоже парковаться заипался на Малышева 26... Несколько нормально припаркованных авто было, а остальные как испистыналыжах... У меня вапроц- знаки дорожные для кого??? Или народ считает что можно продолжать окуевать включив аварийку? :kill: :kill: :kill: ССуки подлые!!!
Друг Кота

Сообщение Satyr »

atmicandr писал(а):Сатирыч, пиздить вас всех надо за такие паркоффки! Реально ставите ссуки так, что на всех насрать кроме себя любимых...
Да это вы черти понаехвашие так ставитн. Надо на подъезде к мкаду отсреливать. :))
Коренные москвичи так не ставят
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Да много ли у вас там коренных то? :))) Я вот кстати хорошо так покатался по городу... От вежливости ебуржан я просто в восторге, реально культурные водители... Правда в первый же день меня подрезали трижды и все три раза это были водители маршруток и все 3 раза это было на ул. Восточная :))) Парадокс бля....
Друг Кота

Сообщение Satyr »

atmicandr писал(а):Да много ли у вас там коренных то? :)))
В этом то и проблема -)
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Satyr писал(а):
atmicandr писал(а):Да много ли у вас там коренных то? :)))
В этом то и проблема -)
То и получается что правила ПДД это не для вас, а то что все паркуются как хотят, паркуются видать так как они либо сверхнаглые, либо особовсемогущие, либо преследуют цель- заипать автоэвакуаторщиков :)))
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

На выходных по ящику показывали: в столице эвакуаторщики встали передохнуть на места для инвалидов, а чтобы их не попалили, тряпками закрыли номера.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

atmicandr писал(а):Да много ли у вас там коренных то? :)
Много, но не в этом дело. и аборигены попадаются и приезжие ....немного бестолковые. И даже не этом проблема = машин стало очень много!
Как наш "друг" с Украины сказал: русские от нищеты дохнут как мухи в морозную погоду! :))) Ему с Киева всё видно! :))) Сегодня ночью пришлось прогуляться по району: если днем относительно свободно, то ночью все дворы просто завалены Автометаллоломом!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Satyr »

atmicandr писал(а): То и получается что правила ПДД это не для вас, а то что все паркуются как хотят, паркуются видать так как они либо сверхнаглые, либо особовсемогущие
Ага.
И один я, как дарьтаньян, никогда ни на тратуар, ни на газон не ставлю, не задвигаю никого, а готов минуты 3 ночью идти от того места, где машину бросил на улице вдоль промзоны, до своего подъезда
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Brigadir писал(а): Как наш "друг" с Украины сказал: русские от нищеты дохнут как мухи в морозную погоду! :))) Ему с Киева всё видно! :)))
Чтото эти хахлы, уже даже самые свидомые и любители кружевных трусиков, к нам голодать едут.
Нам и без них талонов на ежей не хватает :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»