Не, Городилов, это ТВОЯ ложь и клевета.ua9ulo писал(а):Потому, что это ваша ложь и клевета.КРАМ писал(а): где ты берешь эту ложь и клевету:
Потому что я ДОКАЗАЛ как ты нагло лжешь.
Читай еще раз.
ua9ulo писал(а):Это типичная ваша ложь и клевета.КРАМ писал(а): расстрел каждого 200-го трудоспособного гражданина СССР не является массовыми репрессиями?
Не понял...
Городилов, я же взял цифры из научных работ Земскова. Земскову ты доверяешь - сам говорил:
Открываем его статью о политических репрессиях: http://actualhistory.ru/2008060101ua9ulo писал(а):Вам же написано, что это изложены были материалы В.Н. Земскова, который смог показать подлинную статистику заключенных ГУЛАГа. В интернете есть и материалы В.Н. Земскова, поисковая система покажет.HariusHek писал(а):Просто нет ответа на вопрос, что это за "наша публикация" в АиФ ?
Смотрим таблицу осужденных за контрреволюционные и другие особо опасные государственные преступления.
Находим в ней район 37-38 годов:
Суммируем число РАССТРЕЛЯННЫХ за эти два года и получаем 353074+328618=681692
Так же легко находим численность ВСЕГО населения СССР в 1937 году : 162 млн человек.
Получается НА ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ, включая младенцев и несовершеннолетних, ЗА ДВА ГОДА (37-38): 162000000/681692= 237,6 человек на одного расстрелянного.
Если удалить явно неподсудных, то останется примерно 1:200.
То есть я доказал свою цифру, Городилов.
А ты, как всегда, СОВРАМШИ.