Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а): Все "для разоблачения необходимые ФАКТЫ" выше вам были изложены в полном объеме на моих постах.
Ты этим срёшь не только здесь.
Якобы ты где-то там "выше" что-то "изложил".

Беда в том, что твои "изложения" ни на одном форуме не принимают, как разумные, и сразу опровергают, а ты всё пытаешься на них ссылаться.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): ни на одном форуме не принимают,.
А мне по барабану, что кто-то у вас что-то на "форуме не принимает".
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):А мне по барабану, что кто-то у вас что-то на "форуме не принимает".
И накой тогда клаву долбать, если твои посты никто всерьёз не воспринимает, а, Городилов?
Лох-матников тебе доплачивает из своих предательских гонораров ?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):если твои посты никто всерьёз не воспринимает,
Воспринимают, раз из-за отсутствия доводов в споре эти "не воспринимающие" впадают в истерику и начинают в бессильной злобе лгать и клеветать, обзываться и ерничать в мой адрес.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
HariusHek писал(а):если твои посты никто всерьёз не воспринимает,
Воспринимают, раз из-за отсутствия доводов в споре эти "не воспринимающие" впадают в истерику и начинают в бессильной злобе лгать и клеветать, обзываться и ерничать в мой адрес.
Я тебе отвечаю только из тех соображений, что тебе, по незнанию, кто-то из молодых может поверить.

Мне, и не только мне, но и большинству из живших во времена Советов, ясно, что все так называемые "преимущества" советского строя заключались в декларациях и "провозглашениях" этих самых "преимуществ".

Безусловно. что-то можно было бы позаимствовать из того времени на пользу этого времени.
Но надо понимать, какой ценой доставались те или иные "достижения" в виде чего-то "бесплатного".
Постепенно всё наладится.
Я вижу улучшения, а ты - ухудшения, причём ухудшения давно канувшие, ухудшения 90-х годов.
Я вижу, что эти ухудшения давно не существуют, а ты, зажмурив глазки, всё твердишь, что с 90-х годов в России ничего не изменилось.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): Но надо понимать, какой ценой доставались те или иные "достижения" в виде чего-то "бесплатного".
Постепенно всё наладится.
Ваше "постепенно всё наладится" длится уже 1/4 века. и нет ни хрена хорошего.
А ваша "какой ценой доставались" контрреволюция знаете?
По данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1июня 2010 г. в Российской Федерации но документам числится живого населения только 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения.
Геноцид населения в России составил за 1/4 века 142 000 000 - 89 654 325 = 52 345 675 трупов.
http://www.rr-rus.ru/sobitiya_01.php
И эта цифра потерь населения все растет сегодня и будет увеличиваться завтра..
Реклама
Мучитель микросхем

Сообщение Иван83 хороший »

ua9ulo писал(а):...
По данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1июня 2010 г. в Российской Федерации но документам числится живого населения только 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения.
Геноцид населения в России составил за 1/4 века 142 000 000 - 89 654 325 = 52 345 675 трупов.
http://www.rr-rus.ru/sobitiya_01.php
И эта цифра потерь населения все растет сегодня и будет увеличиваться завтра..
Я не буду встревать в дискуссию уважаемых господ. Просто пошла речь о том явлении, о котором мне извесно из НАДЕЖНЫХ источников.
Насчет переписи 2010 г.
У меня есть сосед по даче - какой-то местный лжепредприниматель- подвязался на наших контрактах кооперировать, лет 15 уже или больше... В общем, абориген одного из Южных районов московской области. Он мне в прошлом году насчет переписи понарассказывал примерно следущее :
-Переписывал деревню, примерно 300 домов. Приезжал на автобусе дальнего следования из райцентра - бесплатно первую половину переписи возить отказывались, мотивирую "много вас тут бомжей моск перепесью напрягает, а фирменную одежду можно и на базаре купить", потом, правда, стали возить бесплатно.
Т.к. в деревне народ в 50% участков не бедствует - видеонаблюдений, 3 этажа вверх, 1 - вниз, не менее 2 машиномест и набор всяких фич, включая электроворота - эти не отрывали в 70% совсем, но не посылали в лес. Могу предположить, там были охрана-гасторы, которые могли не иметь ключей ( смешно... ).
Другая часть - бедствующая или т.н. "честно-работающие аборигены". Да, примерно тоже открыли 70%, остальные- - со слов соседей - давно не появлялись, месяцами ( трава у калитки не мятая ).
Впечатление о аборигенах - от 1 бытылки в 1 сутки на хату, не меньше. Повальный алкоголизьм или старость...
Всю деревню обошел по кругу 5 раз, а потом ... Потом нач. бригады дала деревенскую книгу - и заявила - или будет по списку, или ты здесь не появлялся, типа не получишь свои 8 т.р. Подумав, что это приказ СВЕРХУ, я старательно фальсифицировал 30% неоткрываек, приписав, что "они работают на местном с/х предпрятии" ( разобрано на металл в 2000 г. примерно).
Данные типа из первоисточника :
1. Население - 60% указанного, +15% нелегалов.
2. Не работает из открывших - большая часть ( или москвичи-управленцы, или пенсионеры, или пропойцы ).
3. Огород для овощей орабатывает - 60%, выращивают несъедобное - 25% ( типа луг и мангал ).
Кстати, от междугороднего автобуса до деревни было переть 1 км.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Значит Центральный Центр? :)))

Это ты такое название придумал, дОцент?

...кстати во время последней переписи ко мне даже в ворота никто не постучал. И не только ко мне, так что неучтённых людей достаточно.
В основном это пенсионеры. Вот так и рождается статистика о малой продолжительности жизни.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):
Это ты такое название придумал
Вы опять с топором кидаетесь туда, где надо просто приложить умишко.
Вы видите ссылку, вот и спросите, кто там "придумал".
А, то, что перепись была сляпана "с потолка" это всем ясно.
Мы наших "переписчиков" и в глаза не видели.
Последний раз редактировалось ua9ulo Пн май 11, 2015 06:00:14, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):Мы наших "переписчиков" и в глаза не виноделию
:)))
С виноделием тебе завязывать надо.

Центральный Центр - это масло масляное, если ты ещё сам не понял.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):Центральный Центр - это масло масляное
Вам же сказано и указано, куда обратиться по этой цитате.
А вы всё бегаете с топором и вопите что-то непотребное.
И не фабрикуйте тексты под свою нужную вам сокращенную форму.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а):По данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1июня 2010 г.
По данным Восточно-Западного и Юго-Северного Синтетических Центров РФ отделов нейрофизиологии дОцентов на 11 мая 2015 г. всем известно, что образец "Городилов" как личность разложился на биологические компоненты и перестал быть образцом...
Списать в утиль.
:music:
ЗЫ. Ты дебил, Городилов, конченый дебил.
Тебе уже сто раз говорили. ЦАЦ РФ - это ФЕЙК. Такого органа НЕ СУЩЕСТВУЕТ. А ссылка просто реализует "карусель" - кольцевое цитирование очередного бреда "поцреотов"...
Изображение

ЗЗЫ. Хотя есть один "нюанс". Под словом "НАС" во фразе "Нас осталось 89 миллионов" подразумеваются, скорее всего, ТОЛЬКО РУССКИЕ...
Хотя, как они посчитали - ХЗ... :dont_know:
Вероятно их ЦАЦ имеет доступ в базу данных ВАЦ - Всемирный Астральный Центр...
:))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ua9ulo писал(а): Геноцид населения в России составил за 1/4 века 142 000 000 - 89 654 325 = 52 345 675 трупов.
Кстати о 52 миллионах за 25 лет. Таки ДА, примерно столько человек УМЕРЛО.
Естественной (в подавляющей части) смертью. Это соответствует смертности примерно 2 миллиона человек в год. Или в статистической размерности - 17 человек на 1 тысячу населения в год.
Именно такой уровень смертности в России, Украине и Беларуси существует в наше время.
В Западной Европе он в 2 раза меньше... Увы.
Но примерно столько же и РОДИЛОСЬ.
:tea:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Иван83 хороший писал(а):Подумав, что это приказ СВЕРХУ, я старательно фальсифицировал 30% неоткрываек, приписав, что "они работают на местном с/х предпрятии" ( разобрано на металл в 2000 г. примерно).
У вас как и везде показуха и заказуха.
У нас в Кузбассе пиарят губера на всех заборах, на всех бортах автобусов, трамваев и троллейбусов.
При каждом объявлении по радио и телевидению о возможном изменении погоды вопят, что это все по указанию губера предупреждают.
На доске почета губера всунутым видим на самое высоком места сначала строки. Как будто он самый первый и самый почетны человек города. А результаты голосования с точности до минимума совпадает с ожиданием прогнозистов чинуш.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):
Иван83 хороший писал(а):Подумав, что это приказ СВЕРХУ, я старательно фальсифицировал 30% неоткрываек, приписав, что "они работают на местном с/х предпрятии" ( разобрано на металл в 2000 г. примерно).
У вас как и везде показуха и заказуха.
Советский стиль "работы".
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а):стиль "работы".
Скотский капитализм в действии - "стиль "работы" ПВиЖ.
Друг Кота

Сообщение Марин »

ua9ulo писал(а):Скотский капитализм в действии - "стиль "работы" ПВиЖ.
Вот ты лоханулся, Городилов! Основной костяк ПЖиВ (кстати, каноничЪна, именно такая абрревиатура :) ), - компидорги, времен СССР. Вовремя перекучковались. :) А ты клювом прощелкал. Хотя и в тусовке папы Зю, те кто посмекалистее, неплохо имеют. Папа Зю - вполне себе "скотский капиталист", заводики имеет, недвижимость и прочие плюшки. Вот и выходит, Городилов, ты нах никому не нужен, даже в компартии.

:)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):Скотский капитализм в действии - "стиль "работы" ПВиЖ.
Да ты чо? :shock:
Опять будешь тут трындеть, что не было в Союзе "повышенных обязательств", торжественных обещаний сдать объект к годовщине революции, дню рождения Ленина, Сталина, дедки, бабки, внучки, Жучки, кошки и мышки?

Не было приписок в 1 000 000 хлопка?
(Не удивлюсь, что и угля, зерна, тканей и прочего.)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Марин писал(а): Папа Зю - вполне себе "скотский капиталист", заводики имеет,
Ваша клевета не новость, подонков, которые её распространяют много.
Прочитайте декларацию доходов названного вами лица и найдите там "заводики".
А поскольку их там нет то покайтесь, за то, что оскорбили своей клеветой достойного человека.
Ну, а "недвижимость и прочие плюшки" в виде личной собственности и плюшки на столе имеет каждый депутат.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

HariusHek писал(а): не было в Союзе "повышенных обязательств", торжественных обещаний сдать объект к годовщине
Были в прошлом обещания, как и сегодня. Ничего не вижу плохого в планировании работ и взятии "повышенных обязательств", учитывающих использование инноваций и оптимизацию технологии работ.
Но, тогда они выполнялись, а сегодня кроме трепа нет почти ничего, как с хвастливыми указами Путина последнего срока его правления.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»