АВТО тема
А у нас сегодня на Шафировском путепроводе собрался клуб любителей летней резины из 14 машин:
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Я сегодня проснулся, выглянул в окно, охренел, достал зимнюю куртку и попиздовал на автобус. Проснулся через 40 минут поездки, еще не приехал. Стоим. На мосту 3 одиночества собрались обсудить свою проблему.
У нас второй день то пол часа солнца, то 2 часа метели.
Но на лете едется ОК.
Ну, кроме тех 30 машин на мкаде
Но на лете едется ОК.
Ну, кроме тех 30 машин на мкаде
А это походу у них в Питере такая забава - тормозить об деформируемое препятствие. Персонаж на черном форде тормозить начал уже перед пробкой, ему бы еще на начале подъема скорость сбросить.
Не понимаю, а абс нет что ли? Почему понесло то?
Кстати, кто-то писал, что по местным законам в Москве 15 апреля уже надо было летнюю
резину одевать? А тут такие пируэты, правда в Питере, но все же...
Кстати, кто-то писал, что по местным законам в Москве 15 апреля уже надо было летнюю
резину одевать? А тут такие пируэты, правда в Питере, но все же...
- Реклама
Я охреневаю просто... Ну просто башкой подумать... Ведь наверняка все знают о том, что в это время (апрель) дорога всегда коварна... Так какого хера народ подумал, что пора зимнюю резину снимать? Мне подпись в конце ролика понравилась- красавчик на зимней резине

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Вчера перебирал тормоза на задних колёсах, заодно переобулся... А по утрам ещё заморозки! Придётся недельку-другую ездить поаккуратнее...
(блин, когда уже запретят солить дороги?! Тормозные механизмы разрушаются солью просто на глазах... Час убил на регулировку автомата развода колодок - всё покрылось коркой ржавчины, трещотка проскакивает... Скоро придётся всё менять...
)
(блин, когда уже запретят солить дороги?! Тормозные механизмы разрушаются солью просто на глазах... Час убил на регулировку автомата развода колодок - всё покрылось коркой ржавчины, трещотка проскакивает... Скоро придётся всё менять...
А вот вчерашний замес с другого ракурса (смотреть с 0:50):
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Смотри, допросишься.As писал(а):(блин, когда уже запретят солить дороги?! Тормозные механизмы разрушаются солью просто на глазах...
У нас давно уж не технической солью, той же что пищевая, солят, а смесью с другим гавном.
Гавно то еще -))
Неужто у вас и в конце апреля всё ещё солят?
Я с вас куею господа иногородцы
А вот у нас в Ирбите до сих пор не солят вообще.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
А нам не нужно солить, у нас на "дорогах" атракцион устраивают
Вчера решили отремонтирвоать кусок дороги

но не что то пошло не так, рабочие разбежались асфальт застыл

Теперь там не яма а бугор
зато не будет в этом месте массовой аварии, максимум у одного колесо оторвется
Вчера решили отремонтирвоать кусок дороги

но не что то пошло не так, рабочие разбежались асфальт застыл

Теперь там не яма а бугор
зато не будет в этом месте массовой аварии, максимум у одного колесо оторвется
Это куча или это так выперло из под асфальта? Или это такой лежачий полицейский? 
Не ругайся насяльникама! Ми асьфальт выгрузили, а катокама ниприехала 
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Питер ещё не самый пробочный город РФ:

В Казани рабочий день с плавающей точкой 
Наконец-то застраховался, в 3500 обошлось почти
Наконец-то застраховался, в 3500 обошлось почти
Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
Кстати, в ближайшее время менять/получать права никто не собирается? Я имею в виду прохождение мед.комиссии и получение справки.
Или это только у нас всё так печально?Процедура, которая раньше занимала один час, теперь требует двух рабочих дней. После прокурорской проверки законность в медицинском обследовании водителей восстановлена. В результате психоневрологические и наркологические диспансеры в осаде. Кандидаты на получение права управления автомобилем обследуются только в государственных медицинских учреждениях, записываясь в очередь до рассвета.Временные затраты — минимум 2 рабочих дня. Материальные (сверх оплаты медкомиссии) — 1,5-2 тысячи рублей. http://spbvoditel.ru/2015/04/21/030/Спойлер
Теперь путь водителя выглядит так.
1. Обратиться в медицинское учреждение, в котором есть «водительская комиссия». Пройти всех врачей, кроме нарколога и психиатра, получить справку (поля для записей нарколога и психиатра должны оставаться пустыми). На справку должна быть наклеена фотография обследуемого, заверенная печатью медучреждения.
2. Посетить психоневрологический диспансер и пройти обследование врачом-психиатром. Время и стоимость процедуры различаются в зависимости от района.
Средняя стоимость — 750 рублей. Исключение — ПНД № 4 Приморского района, где осмотр врача будет бесплатным, но вот обязательной энцефалограммы головного мозга там сделать не смогут, предложив самостоятельно обратиться за этим исследованием в любое другое медучреждение (стоимость — 500-1500 рублей).
Чемпионом по скорости обслуживания сегодня является ПНД № 2 на Фермском шоссе, дом 34, который обслуживает два крупнейших района города — Выборгский и Калининский. Запись в очередь начинается около 06:30, заканчивается до полудня. Все пройти не успевают.
3. Районный наркологический диспансер. Прием у специалиста и получение справки занимают около 5 минут, ожидание в очереди — от 1,5 часов до 5 часов, что по сравнению с ПНД не покажется серьезной неприятностью. Стоимость — около 500 рублей.
4. Возвращение в медцентр, в котором вы получали справку. Теперь у вас заполнены графы нарколога и психиатра, и вам ставят круглую печать на подписи врачей.
Для знающих возможен бонус. Если в первое посещение медцентра вы сможете уговорить поставить печать на подписи врачей, несмотря на отсутствие автографов специалистов из наркодиспансера и ПНД, то возвращаться туда вам не придется.
В субботу менял права, гемор с медсправкой по новым правилам обсуждали несколько страниц назад, мне сильно повезло - я уложился в один день. Сама замена прав, если заранее взять талончик - 20-40 минут.
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Ну вообще то, можно и за деньги купить.Gudd-Head писал(а):Кстати, в ближайшее время менять/получать права никто не собирается? Я имею в виду прохождение мед.комиссии и получение справки.Процедура, которая раньше занимала один час, теперь требует двух рабочих дней. После прокурорской проверки законность в медицинском обследовании водителей восстановлена.
Или это только у нас всё так печально?
Только ждать, с недельку придется.
Это если есть хороший знакомый с данных структур.
У нас в городе стоило 3000 р. Сейчас наверное подорожало.
В малых городах и поселках, с этим наверное еще проще. За день всех врачей пробежишь, и все печати получишь.
Единственно , только окулисты иногда мозги пудрят.