О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451548#p4451548"]выпилив царя,советские граждане получили право на образование,медицину,нормированный труд.[/uquote]Что тебе с них? Тебе же это не нужно и ты принципиально свой вклад на это не вносишь......
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451548#p4451548"]Румыны Чаушеску вальнули,и ничего,вполне нормально живущая страна.[/uquote]Ага, только поставили пусковые установки (направленные против тебя же) и нормально живут...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

https://sdelanounas.ru
В России построен ПЕРВЫЙ плавучий ЗАВОД
В Тамбовской области запустили элеваторный комплекс мощностью 90 тыс. тонн
Российский ОЭК контроля движения космического мусора начал свою работу в Хартебистхуке
На орбиту Земли выведена аппаратура Ростеха для прогнозирования чрезвычайных ситуаций
В Кабардино-Балкарии открылась первая очередь крупного тепличного комплекса
Автопарк Оренбурга пополнился 19 новыми автобусами «ЛиАЗ»
На Московском НПЗ запущен терминал железнодорожной отгрузки топлива
Курская АЭС отправила первую партию произведенного изотопа кобальт-60
Российские авиакомпании увеличили перевозки пассажиров в первом полугодии 2023 года
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4451562#p4451562"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451548#p4451548"]выпилив царя,советские граждане получили право на образование,медицину,нормированный труд.[/uquote]Что тебе с них? Тебе же это не нужно и ты принципиально свой вклад на это не вносишь......
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451548#p4451548"]Румыны Чаушеску вальнули,и ничего,вполне нормально живущая страна.[/uquote]Ага, только поставили пусковые установки (направленные против тебя же) и нормально живут...[/uquote]
С этого мне ничего,яж в СССР считай не попал,да и сейчас остатки этого,меня мало как касаются..
Это обычное дело. Радости не доставляет конечно,но,установки и существуют,чтобы их расставляли,одни против других,кто-то против нас,мы против кого-то. В замен они сами стали целями,вобщем ничего такого особенного
Контактная информация:
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Президент РФ подписал закон о повышении на 5 лет пребывания в запасе
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4451562#p4451562"]Румыны Чаушеску вальнули,и ничего,вполне нормально живущая страна.[/uquote]
Ты правда думаешь, что румыны сами, по своей инициативе, расстреляли Чаушеску с женой, чтоб нормально жить?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451569#p4451569"]В замен они сами стали целями,вобщем ничего такого особенного[/uquote]
Это никого не интересует.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4451552#p4451552"]Вот в это поверю. Всё, что хоть как-то способствует развитию человека, умственному или физическому, тебе не нужно.[/uquote]
Т.е все кто себя не посвятил науке или спорту,ну или там,службе,чему то вобщем,и не достиг в этом успехов,они не нормальные? :))) Ну их наверное побольше половины
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451548#p4451548"]Полно примеров- выпилив царя,советские граждане получили право на образование,медицину,нормированный труд. Что-то они может и потеряли,но так же и приобрели перечисленное.
.[/uquote]

Историю ты не учил, потому такие бредни и пишешь...

Я уж не говорю, что царя выпилили одни, а право дали совсем другие...

Между "выпилилицаря" и "получили право" находится "гражданская война, голод, террор, миллионы убитых и погибших" ..

Хочешь стать одним из этих миллионов? Которых походя убили?

Это в фильмах все быстро и просто...

И при крахе СССР было также. И во времена французской революции...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4451575#p4451575"]Ты правда думаешь, что румыны сами, по своей инициативе, расстреляли Чаушеску с женой, чтоб нормально жить?[/uquote]
Наверное не по своей. Хотя это не исключает,что возможно они были и сами не против этого. Все это не важно. Важно что хуже жить они не стали..
Конечно слив суверенитета не сильно хорошо,но в их случае нормально
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451548#p4451548"].
Румыны Чаушеску вальнули,и ничего,вполне нормально живущая страна.
Да хоть Украина- и та до некоторых пор на жизнь не жаловалась после съеба Януковича.[/uquote]

Это все нацистский нищий скот, который может только гадить. Что там нормального не знаю... Разве что для тебя...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451579#p4451579"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451548#p4451548"]Полно примеров- выпилив царя,советские граждане получили право на образование,медицину,нормированный труд. Что-то они может и потеряли,но так же и приобрели перечисленное.
.[/uquote]

Историю ты не учил, потому такие бредни и пишешь...

Я уж не говорю, что царя выпилили одни, а право дали совсем другие...

Между "выпилилицаря" и "получили право" находится "гражданская война, голод, террор, миллионы убитых и погибших" ..

Хочешь стать одним из этих миллионов? Которых походя убили?

Это в фильмах все быстро и просто...

И при крахе СССР было также. И во времена французской революции...[/uquote]
Ждал,пока напишут про гражданскую,только думал это будет хариус...
Не важно кто выпил и кто дал,начало было положено,дальше связанные события,разделять их глупо,так что обними учебник истории,но хоть тут чушь не пиши

Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451581#p4451581"]Это все нацистский нищий скот, который может только гадить. Что там нормального не знаю... Разве что для тебя...[/uquote]
Да у тебя что не Россия,то все скот. А,да,Иран полудикий твое все :)))
Может ты просто сам нищий нацисткий скот,вот и пытаешься всех вокруг такими же называть
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451578#p4451578"]Т.е все кто себя не посвятил науке или спорту,ну или там,службе,чему то вобщем,и не достиг в этом успехов,они не нормальные? :))) Ну их наверное побольше половины[/uquote]

Избирательное право и право избираться должны иметь лишь те, кто приносит пользу. Очень здравая идея...

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451583#p4451583"][
Не важно кто выпил и кто дал,начало было положено,дальше связанные события,разделять их глупо,так что обними учебник истории,но хоть тут чушь не пиши[/uquote]

Чушь пишешь тут лишь ты, полудурок...
Десятки лет голода и беспредела нормальным людям не нужно.

Добавлено after 1 minute 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451583#p4451583"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451581#p4451581"]Это все нацистский нищий скот, который может только гадить. Что там нормального не знаю... Разве что для тебя...[/uquote]
Да у тебя что не Россия,то все скот. А,да,Иран полудикий твое все :)))
Может ты просто сам нищий нацисткий скот,вот и пытаешься всех вокруг такими же называть[/uquote]

Иран очень цивилизованная страна. Там такой дикости как в США или Европе нет...

А не подскажешь ли нам о достижениях Румынии? В чем они стали нормально жить?)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451585#p4451585"]Избирательное право и право избираться должны иметь лишь те, кто приносит пользу. Очень здравая идея...[/uquote]
Ага.. Геббельс с Гитлером аплодируют тебе лёжа...
А дальше,право на жизнь имеют лишь те кто принес пользу (интересно кто ее будет определять). Родился не совсем здоровым- со скалы,ибо нехер государство обременять... Ты не первый кто решил что исключителен сам,и вправе распоряжаться другими.. вот правда по счастью они как-то не очень долго живут,но последыши,типа тебя,не иссякают
Контактная информация:
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451586#p4451586"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451585#p4451585"]Избирательное право и право избираться должны иметь лишь те, кто приносит пользу. Очень здравая идея...[/uquote]
Ага.. Геббельс с Гитлером аплодируют тебе лёжа...
А дальше,право на жизнь имеют лишь те кто принес пользу (интересно кто ее будет определять). Родился не совсем здоровым- со скалы,ибо нехер государство обременять... Ты не первый кто решил что исключителен сам,и вправе распоряжаться другими.. вот правда по счастью они как-то не очень долго живут,но последыши,типа тебя,не иссякают[/uquote]

Ну так не все люди равны..

Так в чем успехи Румынии?) Нищая страна...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451585#p4451585"]Иран очень цивилизованная страна. Там такой дикости как в США или Европе нет...

А не подскажешь ли нам о достижениях Румынии? В чем они стали нормально жить?)[/uquote]
Я сказал что они не стали жить хуже. Если это не так,приведи примеры чем хуже,в сравнении как жили с чайшеску. Про их достижения я не писал.
Ага,очень цивилизованная,повешения публичные именно об этом и говорят :))) дискриминация по половому признаку,шиза насчёт алкоголя (запрет),это все прям жизнь мечты..

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451588#p4451588"]Ну так не все люди равны..

Так в чем успехи Румынии?) Нищая страна...[/uquote]
Да где ты про успехи видишь,ч писал что они хуже не стали жить.. это не успехи.
А когда я это говорю,то ты другого мнения,всякие дикари у тебя сразу людьми становятся,даже людоеды
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451589#p4451589"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451585#p4451585"]Иран очень цивилизованная страна. Там такой дикости как в США или Европе нет...

А не подскажешь ли нам о достижениях Румынии? В чем они стали нормально жить?)[/uquote]
Я сказал что они не стали жить хуже. Если это не так,приведи примеры чем хуже,в сравнении как жили с чайшеску. Про их достижения я не писал.
Ага,очень цивилизованная,повешения публичные именно об этом и говорят :))) дискриминация по половому признаку,шиза насчёт алкоголя (запрет),это все прям жизнь мечты..[/uquote]

Ну и что плохого в публичных повешаниях? Редко и за дело.

А что люди разных полов равны? Это нормально.

Я не пью. Так что начихать. Но ты опять соврал. Немусульманам алкоголь можно в Иране пить.

Про Румынию ты повеселил... Как были так и остались никем... Стоило ли бучу устраивать?

А ты значит сдохнуть не против во время бучи?
Последний раз редактировалось SfS Пн июл 24, 2023 20:00:20, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451580#p4451580"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4451575#p4451575"]Ты правда думаешь, что румыны сами, по своей инициативе, расстреляли Чаушеску с женой, чтоб нормально жить?[/uquote]
Наверное не по своей. Хотя это не исключает,что возможно они были и сами не против этого. Все это не важно.[/uquote]
:facepalm: Это как раз важно, самое главное. Истории ты не знаешь, примеры оттуда для тебя "всё это не важно" и знать её не хочешь...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451593#p4451593"]Ну и что плохого в публичных повешаниях? Редко и за дело.

Я не пью. Так что начихать. Но ты опять соврал. Немусульманам алкоголь можно в Иране пить.

Про Румынию ты повеселил... Как были так и остались никем... Стоило ли бучу устраивать?

А ты значит сдохнуть не против во время бучи?[/uquote]
ПлохО само это явление,втч будь оно хоть и не публичным.
Ну так хуже то им стало?
Последнее ты сам придумал,хз с чего,ответить нечего,я этого не писал,про бучу.
Ну у нас например,как и в ненавистной тебе Европе и США,люди равны в провах и обязанностях,так же и перед законом,не зависимо от пола- и это норма,остальное дичь

Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4451594#p4451594"]:facepalm: Это как раз важно, самое главное. Истории ты не знаешь, примеры оттуда для тебя "всё это не важно" и знать её не хочешь...[/uquote]
Да чтож вас клинит то всех на истории :facepalm: знаток хреновы,на каком уровне вы ее знаете,учебник запомнили? Молодцы
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4451602#p4451602"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451593#p4451593"]Ну и что плохого в публичных повешаниях? Редко и за дело.

А ты значит сдохнуть не против во время бучи?[/uquote]
ПлохО само это явление,втч будь оно хоть и не публичным.
Ну так хуже то им стало?
Последнее ты сам придумал,хз с чего,ответить нечего,я этого не писал,про бучу[/uquote]

Хорошее явление. Вешать извращенцев это норм.

Я придумал? Думаешь, тебя убить не могут?

Наверняка так многие из "ррреволюционеров" думали... А потом подыхали.

После свержения власти всегда наступает кровавый беспредел.. это закон природы
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4451604#p4451604"]Хорошее явление. Вешать извращенцев это норм.

Я придумал? Думаешь, тебя убить не могут?

Наверняка так многие из "ррреволюционеров" думали... А потом полыхали.[/uquote]
Могут,я что спорю? Как и тебя. Ты бы это спрашивал,если бы я бучи хотел,а так с чего :dont_know:
Это не норм. Личная жизнь и интимные заморочки,ипать никого не должны
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»