[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4453682#p4453682"]Ну поскольку в симпатиях к неграм,она не замечена,и в целом их тут мало,то вероятно 0.
Где связь с детьми вообще не понятно.
Но главное,это ровно так же относится к тебе- сколько там черных буев через сфс-ку прошло,хз
Опять ерунду прешь,русские,не русские... все люди,и русские,и не русские.
Да и потом,отличие русских от европейцев и амеров если и есть,то не велики.
Как раз у меня то нет ни к кому презрения по признакам расы или нации,это скорее у тебя... На хохлах колпак явно свистит,аж давишься ненавистью,хотя тут вообще отличий нет[/uquote]
Опять бессвязный бред только что уличенного в расизме тигры.. негров он ненавидит и азиатов. Многократно уже высказывался. Теперь мажется.
Отличия европейцев от русских кардтнальны.но они ментальные. Не генетические.
Нет, тихра, не относится. Это ты там гадай про цвет и количество. У меня этого нет. Я б/у не люблю.
Добавлено after 51 second:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4453687#p4453687"]Украину населяют, в основном, русские, даже если они говорят по-украински... Но, есть хорошая примесь поляков и евреев... В России, всё же, евреи живут более обособленно и с русскими кровосмешение устраивают довольно редко...

[/uquote]
В России евреи живут обособлено?) Это где так?)
Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4453814#p4453814"]https://sdelanounas.ru/blogs/153001/
Симферополь до 2014 г. и ПОСЛЕ[/uquote]
Ща тигра взвоет.. "а мне что с того?" Или 'на мои налоги?!":)