Были ли американцы на луне?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Re: Были ли американцы на луне?
baferon, Kotofil - перелогиньтесь.
- Реклама
потому что родовспоможение было хуже чем у обезьян самостоятельно рожающих в лесуРаньше (19 век) чуть ли не половина детей не доживали до школьного возраста, а сейчас < 1%. Ну т.е. по принципу "если хилый - сразу в гроб".
и гигиена никакая при неполноценном и недостаточном питании
дайте нормальное родовспоможение или вообще не мешайте
и дайте нормальное питание натуральное и будут выживать почти все
[/quote]И большая у вас статистика на эту тему ?Тем не менее продолжительность жизни в среднем растет.
средняя заметь! плюс там вранья запредельно
а вот лет тридцать назад вполне можно было ещё встретить в деревнях людей которым по 100-110 лет и которые сами за собой ухаживали и огородами занимались
сейчас живут максимум до 70-80, но это уже развалины на таблетках и еле ходячие или лежачие
так что скорее сейчас продолжительность жизни падает хотя средняя может и растёт опять же как считать
ну если дашь пароли от своего ника Котофила то можноАндрей Бедов писал(а):baferon, Kotofil - перелогиньтесь.
Она из сублимированно-порошкового молока.baferon писал(а):...вся молочка (синтетика на 100%)
Но я и так почти не ем молочку. Но кстати появилось "живое молоко" в стекло-бутылках, написано натуральное с фермы. Единственный минус - очень маленький срок хранения, всего-то 3-4 дня и писец. А я в супермаркете обычно затариваюсь на месяц-полтора.
Относительно колбас. К нам пару лет назад в ювелирную контору приходила крутая мадама, хозяйка мысозавода, так она "по секрету" сказала, что в их семье никогда никто не ест никаких колбас, ни своего, ни других производств, так как по техпроцессу они туда добавляют страшный йад (консервант), что-то типа нитрата натрия. Я не стал её слушать и покупаю свежую колбасу местного производства, ибо надо же хоть чо-то закидывать в кишки.baferon писал(а):...всё мясо, колбасы, сосиски...
Кстати чай и кофе я давно закупаю с Англии, с инет-магазина тамошнего и на посылках обратный адрес проставлен наглосакский. Поди себя-то они не травят, или тоже х.з.?baferon писал(а):...лучше отказатся как и от чая...
Вот точно так же мне сказал мой старый знакомый ювелир-геммолог, живущий в пригородном посёлке. Грит его куры дома не на комбикормах, а гуляют по двору и улице, клюют свободно что им там понравиццо, на полях-лугах. Грит йайцы по вкусу очень отличаются от птицефабриковских, коими банчат в маркетах. Советовал и мне так же перейти на натуралку, хотя бы по яйцам и курятине, для начала. И грит те кто дома держат микро-фермы, куры в клетках на комбикормах, по факту чуть лучше чем с тех же птицефабрик, тоже не то, ибо курица не птица, тупая безмозгофф, но чо лучше хавать на лугу ей виднее, чем челу-производителю в погоне за прибылью.baferon писал(а):...курятину и яйца от домашних кур содержащихся на нормальном корме
тогда будет и здоровье и хорошее самочувствие
Выходит, он не ошибался, раз вы так же подтверждаете.
И начнутся проблемы с сердцем и рак. Выживали лучшие, а каждый дефект уменьшал вероятность выжить. Сейчас этот фактор убрали и вот вам пожалуйста... 1-2 на 1000 с раком, раньше они могли умереть и не дожив до рака т.к. очевидно организм с дефектом.baferon писал(а): потому что родовспоможение было хуже чем у обезьян самостоятельно рожающих в лесу
и гигиена никакая при неполноценном и недостаточном питании
дайте нормальное родовспоможение или вообще не мешайте
и дайте нормальное питание натуральное и будут выживать почти все
Ога... прям дофига людей за 100 лет, в каждой деревнеbaferon писал(а): а вот лет тридцать назад вполне можно было ещё встретить в деревнях людей которым по 100-110 лет и которые сами за собой ухаживали и огородами занимались
Разные есть и раньше разные были. У меня прабабка последние лет 10 лежачая была - это где то 1980, а дед до 95 вполне вменяемый был, сейчас уже не очень.baferon писал(а): сейчас живут максимум до 70-80, но это уже развалины на таблетках и еле ходячие или лежачие
так что скорее сейчас продолжительность жизни падает хотя средняя может и растёт опять же как считать
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
Не по глупости, а из-за требований транснациональных мегакорпораций, которым мировым наглосакско-масонским правительством спущена директива: травить всё быдло во всех странах-колониях, и в своих собственных тоже. И всё из-за перенаселённости шара. По их планам должен остацо золотой йард, а остальные 6 йардов надо выкосить нах в тар-тарары! Отсюда и принятие норм необходимости химии в выращивании всего и вся, что жрёт скотина-человек. Дабы медленно, но неуклонно травились, болели и дохли! Кстати пока болеют, ими предполагается дополнительное извлечение прибыли на колёсах, типа перед отбытием на радугу, надо все его оставшиеся запасы бабла повысосать через хим.лекарства. По этому надо поддержать на ближайших выборах партию ПВО и команду Путина, которые бьются за русский миллиард, супротив наглосакских травителей и захватчиков рапилителей всего и вся.baferon писал(а):...это мозги промывают верующим что без гербецидов никак и делают это те кому это выгодно или по глупости
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
Для жителей крупных городов как вариант мясо делать на пару, а "бульон" выливать. Потому как до деревни где всё кашерно мягко говоря далеко.
электропримат паяю даже лёжа...
Блядь, кому верить?
Сдохнуть-то раньше времени никому не охота, так магазинные продукты в последнюю очередь, или таки в первую очередь развивают старческие хвори?
ТАКИ ХДЕ ПРАВДА-ТО, ЙОПТЬ???
Сдохнуть-то раньше времени никому не охота, так магазинные продукты в последнюю очередь, или таки в первую очередь развивают старческие хвори?
ТАКИ ХДЕ ПРАВДА-ТО, ЙОПТЬ???
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Zor писал(а):Поэтому надо поддержать на ближайших выборах партию ПВО и команду Путина, которые бьются за русский миллиард, супротив наглосакских травителей и захватчиков-раcпилителей всего и вся.
Я себя прям на митинге ощутил.
- fedyasolder
Для начала ничо не жрать после переработки. Даже хлеб. Я замест хлеба ем перловую кашу. Советский хлеб есть было можно как и колбасу. Батон современной колбасы у меня ассоциируется с чем-то другим, а не с той колбасой которую безопасно есть.
Последний раз редактировалось fedyasolder Пт июн 03, 2016 14:14:34, всего редактировалось 1 раз.
А Бородинский хлеб (ржаной в маленьких тёмных балках), как с ним? Брать его?baferon писал(а):...а без необходимых белков человек умирает даже если сыт
вот у ширицы (амаранта ) белок полноценный ...
Раньше (при СССР) слышал миф, что мол бородинский очень полезен там для чего-то, но его как невкусный народ мало брал.
Что с ним не так?
Вот нечто похожее я слышал от друга-врача. Неужели наглосаксы через свои мегакорпорации и тут так борзеют, извлекая сверхприбыли ценой человеческих жизней?baferon писал(а):...теорию о мутациях выдумали онкологи чтобы максимально осложнить и удорожить лечение...
Хотя, если им положено всячески изничтожить лишних 6 йардов народу, то всё становится на свои причинно-следственные места.
Друг другом, но лечиться я бы пошел к другому врачу 
А насчет того, что народу многовато я даже соглашусь. Надо ввести квоты по населению на единицу площади
А насчет того, что народу многовато я даже соглашусь. Надо ввести квоты по населению на единицу площади
Последний раз редактировалось Morroc Пт июн 03, 2016 14:24:21, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
молочный порошок делается не из молока а из гмо нефтедрожжей которыми сбраживают парафины по специальной технологии , после очищают фасуют и отправляют под видом сухого молока в недоразвитые страны находящиеся на положении колоний и не могущих отказатся от таких поставокZor писал(а):Она из сублимированно-порошкового молока.baferon писал(а):...вся молочка (синтетика на 100%)
Но я и так почти не ем молочку. Но кстати появилось "живое молоко" в стекло-бутылках, написано натуральное с фермы. Единственный минус - очень маленький срок хранения, всего-то 3-4 дня и писец. А я в супермаркете обычно затариваюсь на месяц-полтора
так как из-за низких цен такое "молоко" вытесняет натуральное с рынка
и при расколачиваннии в него добавляют пальмовое масло и трансжиры которые являются ядами для клеток и капиляров
она сильно приуменьшила вредные добавки]Относительно колбас. К нам пару лет назад в ювелирную контору приходила крутая мадама, хозяйка мысозавода, так она "по секрету" сказала, что в их семье никогда никто не ест никаких колбас, ни своего, ни других производств, так как по техпроцессу они туда добавляют страшный йад (консервант), что-то типа нитрата натрия. Я не стал её слушать и покупаю свежую колбасу местного производства, ибо надо же хоть чо-то закидывать в кишки.
во всех магазинных колбасах мяса практически нет, гмо соя, красители наполнители стабилизаторы ароматизаторы усилители вкуса
консерванты вкусовые добавки
такое только врагу можно скармливать чтоб быстрее сдох и перед этим помучился
чай вредный сам по себе даже натуральный как и сахар,Кстати чай и кофе я давно закупаю с Англии, с инет-магазина тамошнего и на посылках обратный адрес проставлен наглосакский. Поди себя-то они не травят, или тоже х.з.?
лучше его заменить свежими фруктами или хотя бы сушёными
правильно говоритВот точно так же мне сказал мой старый знакомый ювелир-геммолог, живущий в пригородном посёлке. Грит его куры дома не на комбикормах, а гуляют по двору и улице, клюют свободно что им там понравиццо, на полях-лугах. Грит йайцы по вкусу очень отличаются от птицефабриковских, коими банчат в маркетах. Советовал и мне так же перейти на натуралку, хотя бы по яйцам и курятине, для начала. И грит те кто дома держат микро-фермы, куры в клетках на комбикормах, по факту чуть лучше чем с тех же птицефабрик, тоже не то, ибо курица не птица, тупая безмозгофф, но чо лучше хавать на лугу ей виднее, чем челу-производителю в погоне за прибылью.
Выходит, он не ошибался, раз вы так же подтверждаете.
качество домашних кур , свинок, молока на порядок лучше магазинного
от них сила энергия и здоровье, а не болезни как от магазинных
а по деньгам примерно одинаково получается
зато по другим параметрам не одинаковоbaferon писал(а): а по деньгам примерно одинаково получается
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Большой процент растительного белка (сои) в современной колбасе.fedyasolder писал(а):Батон современной колбасы у меня ассоциируется с чем-то другим, а не с той колбасой которую безопасно есть.
Более половины.
Да это не миф.Zor писал(а):слышал миф, что мол бородинский очень полезен
Только у него кислотность чуть завышена.
Почему невкусный?Zor писал(а):но его как невкусный народ мало брал.
Наоборот. У нас в семье все его любят. И даже дальние родственники.
Для мамани этот хлеб открыла её тётка, ещё при СССР. У неё муж был большим директором, и возил из Москвы часто (в числе прочих дефицитных продуктов).
- fedyasolder
Кстати. Решил вспомнить вкус СССР зимой. Купил плавленый сыр в алюминиевой фольге. На вкус вполне ничего. Но решил почитать что там мелкими буквами написано... ребята, это лютый ... полез в тырнет смотреть на автора сего продукта. Вполне успешная сволочь скажу я вам.
нет, начнется нормальный прирост населения а не вымирание как сейчас,Morroc писал(а):и начнутся проблемы с сердцем и рак. Выживали лучшие, а каждый дефект уменьшал вероятность выжить. Сейчас этот фактор убрали и вот вам пожалуйста... 1-2 на 1000 с раком, раньше они могли умереть и не дожив до рака т.к. очевидно организм с дефектом.
но кому то это ведь нужно!
раньше было немало, сейчас нету, видно жизнь лучше сталаОга... прям дофига людей за 100 лет, в каждой деревне![]()
это они молодость прожили на натуральном, нынешние поедатели супермаркетовской отравыРазные есть и раньше разные были. У меня прабабка последние лет 10 лежачая была - это где то 1980, а дед до 95 вполне вменяемый был, сейчас уже не очень.
вряд ли доживут до их лет, потолокнынешних 70, а на капельницах до 80 самые богатые
но это уже живой труп
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Откуда это?baferon писал(а):чай вредный сам по себе даже натуральный как и сахар
В чае и кофе много антиоксидантов, полезных клеточному метаболизму.
Про сахар - вообще no comment.
Тогда не ешьте вообще ничего, содержащего углеводы.
Через пару лет своё имя забудете.
А как проверить что было в плавленом сыре при СССР ?
Че то тема не та - есть же "правильно жрать"
Че то тема не та - есть же "правильно жрать"