Zor писал(а):baferon писал(а):...вся молочка (синтетика на 100%)
Она из сублимированно-порошкового молока.
Но я и так почти не ем молочку. Но кстати появилось "живое молоко" в стекло-бутылках, написано натуральное с фермы. Единственный минус - очень маленький срок хранения, всего-то 3-4 дня и писец. А я в супермаркете обычно затариваюсь на месяц-полтора
молочный порошок делается не из молока а из гмо нефтедрожжей которыми сбраживают парафины по специальной технологии , после очищают фасуют и отправляют под видом сухого молока в недоразвитые страны находящиеся на положении колоний и не могущих отказатся от таких поставок
так как из-за низких цен такое "молоко" вытесняет натуральное с рынка
и при расколачиваннии в него добавляют пальмовое масло и трансжиры которые являются ядами для клеток и капиляров
]Относительно колбас. К нам пару лет назад в ювелирную контору приходила крутая мадама, хозяйка мысозавода, так она "по секрету" сказала, что в их семье никогда никто не ест никаких колбас, ни своего, ни других производств, так как по техпроцессу они туда добавляют страшный йад (консервант), что-то типа нитрата натрия. Я не стал её слушать и покупаю свежую колбасу местного производства, ибо надо же хоть чо-то закидывать в кишки.
она сильно приуменьшила вредные добавки
во всех магазинных колбасах мяса практически нет, гмо соя, красители наполнители стабилизаторы ароматизаторы усилители вкуса
консерванты вкусовые добавки
такое только врагу можно скармливать чтоб быстрее сдох и перед этим помучился
Кстати чай и кофе я давно закупаю с Англии, с инет-магазина тамошнего и на посылках обратный адрес проставлен наглосакский. Поди себя-то они не травят, или тоже х.з.?
чай вредный сам по себе даже натуральный как и сахар,
лучше его заменить свежими фруктами или хотя бы сушёными
Вот точно так же мне сказал мой старый знакомый ювелир-геммолог, живущий в пригородном посёлке. Грит его куры дома не на комбикормах, а гуляют по двору и улице, клюют свободно что им там понравиццо, на полях-лугах. Грит йайцы по вкусу очень отличаются от птицефабриковских, коими банчат в маркетах. Советовал и мне так же перейти на натуралку, хотя бы по яйцам и курятине, для начала. И грит те кто дома держат микро-фермы, куры в клетках на комбикормах, по факту чуть лучше чем с тех же птицефабрик, тоже не то, ибо курица не птица, тупая безмозгофф, но чо лучше хавать на лугу ей виднее, чем челу-производителю в погоне за прибылью.
Выходит, он не ошибался, раз вы так же подтверждаете.
правильно говорит
качество домашних кур , свинок, молока на порядок лучше магазинного
от них сила энергия и здоровье, а не болезни как от магазинных
а по деньгам примерно одинаково получается