Fajustov писал(а):
Есть древний народ - ВЕЛИКИЕ УКРЫ, а вокруг москали, кацапы, быдло, вата, ордынцы. Лугандонов, даунбасов и прочих колорадов идущих против воли ВЕЛИКИХ УКРОВ нужно беспощадно уничтожить.
Вам пальцем ткнуть на собственных националистов, нацболов, просто фашистов и прочий андерграунд? Так они же ничего не решают, скажете вы. И вообще я лично совсем не при чём. Ну да, официально они не при власти. Но вполне официально стреляли в меня, потому что считают, что спасают Россию. "Реконструкторы" хреновы. Одни строят СССР 2.0, другие восстанавливают Российскую Империю, третьи повелись на миф о том, что "вот-вот придет Россия, и мы заживеееммм!!!". Стройте СССР 2.0 и Российскую империю в России, я сам буду вам лично помогать. Но когда строительство СССР 2.0 начинается с того, что с городской насосной станции канализационного коллектора вывозят все насосы на металл, мне лично это как-то кажется неправильным. Хотя, возможно я что-то путаю, и это только так работает самоуправление "донских казаков". Один хрен.
Вот так же и у нас, "спасителей нации" и прочих "великих укров" от силы 1-2 процента, но они просто громко кричат и цели из них получаются очень удобные. При чём тут оставшиеся 98 процентов? Что касается "лугандонов", "даунбасов" и прочих жителей ОРДИЛО, так вот что я могу сказать из личного опыта общения на блок-посту, базарах, магазинах и прочих мест скопления народа. Упертых любителей "русского мира" там осталось от силы процентов 10. Всё, точка. Остальные, правда, очень смешные, верят в то, что они являются призом в борьбе между Россией и Америкой.

Да-да, никак не меньше. Ценный приз, ага. Я лично давно готов был бы сказать им "валите на все четыре стороны", хотите в Россию, вперед, если, конечно, вы ей нужны. Почему-то эта оговорка жутко бесит особо твердолобых. Они чувсвуют в ней некий подвох. И сравнение с Абхазией и Приднестровьем их тоже жутко оскорбляет. "Что ты нас сравниваешь с чурками и молдаванами?". И в этом вопросе и скрыт ответ. так что не надо тут про "беспощадно уничтожать". Пока беспощадно уничтожаются все более-менее движимые материальные ценности на территории ОРДИЛО. Украине осталось подождать чуть-чуть, пока последние более-менее вменяемые люди покинут территории оккупированных районов и потом сделать огромный финт ушами, объявить, что эта территория оккупирована Россией и отныне ей и принадлежит. Это будет просто огромный пиздец, треш и угар. Жаль, что у политиков в Украине не хватит духу на такой шаг. В данном случае все таки собака виляет хвостом, а не наоборот, и инстинкты у политиков им подсказывают, что это будет крайне непопулярный шаг. Настолько, что будет последним в их карьере.
Бумагомарак вроде Олеся Бузина расстрелять без суда и следствия.
Так кто фашисты?
Ну я фашист. Я бы на этого Бузину даже пулю бы пожалел, ему и ножа достаточно. Отребье и есть отребье. Хотя я бы точно не стал бы марать руки о подобное ничтожество. В тот момент, когда его убили, он же был полный ноль. Ну разве что на ТВ передачи в России приглашали, но Россия вообще любит всякий сброд и ворье привечать и давать убежище. Так что приглашали, ну и пусть бы пришлашали, один хрен, кто будет лить грязь, Киселев или Бузина. С другой стороны, как ни крути, статью 115 УК Украины никто не отменял, и кто-бы его ни убил, он должен за это ответить по суду и закону. Но опять таки, что-то мне подсказывает, что у нас часто отвечают вовсе не те, кто виноват, слишком уж удобные для власти ответы на поставленные вопросы. Уж очень удобные.