Динамометрический ключ? В шиномонтаже?
В 95% шиномонтажей не знают что это такое. Пневмогайковертом с рандомным усилием откручивают и закручивают как в формуле-1, чтобы побыстрее, больше клиентов обслужить. Такая же фигня с домкратами.
Что поделать, это 95% и есть "два хача на обочине". Нормальных сервисов мало, цены там выше, и очереди длиннее...
Благо у меня домкрат гидравлический, подкатной, не сравнить со штатными штампованными ромбиками.
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
Коляска... Блин, даже толкового ничего сказать не могу
Багажник важен. Подгузы возить, продукты и пр. Есть такие куда, кажется, ящик пива влезет.
Ещё на любителя колёса: 4 не поворачивающихся, 2+1 (одно вертится) или 2 прямо, 2 вращаются. Последняя лежачая у нас 2+1, но меня вращающееся бесит, я его закреплял всегда. Да вот беда: коляску в сторону уводит И у друзей моих коляска где 4 колеса прямо — там либо каждые 5 метров надо подруливать, либо прилагать колоссальные усилия чтобы держать её прямо.
Удобно если люлька снимается, т.е. комбинированая коляска: сидячка+люлька на одник колёсах. Тебе, наверное, будет удобно комби автокресло+коляска: снял с колёс и закрепил в авто. Мы последнее время берём всё на Авито, т.к. этот товар на год...два.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Универсальные не очень, брат попробовал не удобно. Насчёт колесной базы надо подумать. А так задние сиденья у жены превращаются в детское кресло но там с трех лет. Вот и думаю как и что. Насчёт бу согласен это вещи такие год два и новое подавай.
Насчёт колесной базы когда у нас хуёво чистили снег зимой (привет Жлоб), с коляской 2+1 было друднее — надо 3 колеи проделывать вместо 2-х.
Но у вас-то в блокаменной вроде всё засолено
Супруга у меня сказала что хотела бы Zippy
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
С колесами бери большими и резиновыми.
Иначе трах и борьба с коляской. а не гуляние.
У меня такая 2 детей выдержала http://www.youtube.com/watch?v=phPNuNBqJ08. и мозг ломать не надо. От рождения и до куда в калясках сидит и годов до 2.5-3 с машиной вопрос закрыт.
И люлька, и сидячая. И складыается ОК - в любом варианте в багажник умещается. И авто кресло годное вполне.
но, как и все универсально, каждую функцию делает на 4ку. Зато раз купил все и сразу на всегда и забыл.
Satyr писал(а):С колесами бери большими и резиновыми.
Такую Спойлер
Если колёса коляски будут "камерные" как на велике, будь готов поменять камеру после прокола. И учиться объезжать битое стекло чтобы не проколоть. А даже купил покрышки со злым протектором (штатные слики), но руки так и не дошли поставить.
Коляску лучше взять любую с колёсами не более 40 сантиметров, с возможностью её переделки в сидячую... И пофиг на пол ребёнка, если коляска будет синей или цвета хаки
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
atmicandr писал(а):Пусть жена твоя сама выбирает. А то будет потом ... не то... не так...
Да не примет les1982 на свой счет, а тем более на счет жены.
Но женщинам токсикация от беременности плохо на мыслительные функции влияет.
И процесс выбора и принятия решения еще в разы осложняется относительно обычного.
Так что тут без активного участия еще хуже будет -)))
Gudd-Head писал(а):
Если колёса коляски будут "камерные" как на велике, будь готов поменять камеру после прокола.
Там покрышки не тоньше чем на веле, а нагрузка в разы меньше. Вобще не слышал от знакомых о подобных проблемах.
А о том, что зимой по снежной каше вообще невозможно гулять - слышал поголовно от владбельцев колясок с маленькими пластмассовыми колесиками
Сатирыч, а тебе и вам вообще грех советовать большие колёса... так как многа снегу... У вас он и так редкость, так у вас практически большая часть зимы один асфальт...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
atmicandr писал(а):У вас он и так редкость, так у вас практически большая часть зимы один асфальт...
Ну да, оно то за тысячи км виднее как оно чего, не то что нам из окна выглянуть.
Бананов и фиников пришли, с моей колокольни видно, что у тебя их дофига -)))
Насчёт снега нет я ещё поспорю. Чистые только центральные улицы, во дворе как лежал так и лежит, плюс ещё парки не надо забывать. А у нас рядом тропарево.
С каляской люлькой главное не переусердствовать.
На нее, как на первую чтуку для ребенка и вобще символ часто спускают адищние суммы.
При том, что она нужна меньше года, ходят с ней не так много, да и часто ребенок в ней не лежит.
Короче, у нее пробег с лежащим внутри ребенком часов 30 за все время пользования
Обычно мама несет ребенка, папа рядом коляску толкает -))
Так же и люлька для машины - она обычно используетс я только для довоза ребенка из роддома.
Далее месяц невыхождения из дома, а потом езда в кресле нулевке