Валерьянку занюхиваетMurka писал(а):Любитель прекрасного.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Валерьянку занюхиваетMurka писал(а):Любитель прекрасного.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)2 июля: Таллин
Хозяева домашних кошек в Эстонии не должны отпускать своих питомцев на самостоятельные прогулки, чтобы те не создавали угрозу жизни для других животных и птиц, с которыми они могут встретиться на улице. С таким предостережением выступил Союз защиты животных.
Ранее эстонские СМИ со ссылкой на специалистов по охране животных сообщили, что, по некоторым оценкам, в год в Эстонии кошки убивают до 11 млн птиц.![]()
"Убийство птиц домашними кошками нельзя назвать естественным отбором. Как правило, кошки делают это не для того, чтобы удовлетворить голод, а ради забавы.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Т.е. зоофилы, которые имеют регулярный секс с кошками?Maykill писал(а):среди которых около 2,5 тысяч страдали от психических расстройств
Птички сами друг друга хорошо уничтожают, у нас за последние годы например в городе пропали воробьи, но стало много чаек, заменяющих и гоняющих ворон с помоек, говорят чайки уничтожили воробьев, голубя или ворону чайка завалить не может, но вот более мелких птичек - легко. Но многие мелкие птички, синицы например, очень осторожные и никогда не подлетают к другим птицам и вообще, ведут очень скрытный образ жизни, а воробьи ничего не боятся, за что и поплатились.alexradio1103 писал(а):А птички, между прочем, разносчики заразы!

(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)