Работа не дает даже домой съездить. Если есть у кого возможность, куплю трансформатор готовый (намотанный) на 2.версию паялки.
Могу забрать в Москве.
А фен наверное тоже от 702 люкея.A1321 керамический нагреватель элемент
Мощность: 50 Вт напряжение: 24 В
Отопление резистор: 2.5-3. 5 Ω (красная линия)
Датчик резистор: 43-58 Ω (синяя линия)
Диаметр: 3.70 мм-3.80 мм
Пайки станция: Hakko 936 937 967 969 И т. д.
Конечно не в ОУ. Он работает. И прошивка нормально работает.intarez1 писал(а):Может дело и не ОУ,а прошивке контроллера.
В принципе, так и должно быть. Только при подключенной термопаре на выходе должно быть значение в диапазоне от 0 до 2,5 В.intarez1 писал(а):ОУ на выходе с подключённой термопарой показывает 0000,отключаешь термопару кажет 3,19 вольт.Дисплей показывает с термопарой 0000 градусов,без неё 511 градусов
Если это напряжение измерено непосредственно на выводах светодиода - светодиод в мусорку.intarez1 писал(а):Ещё забыл упомянуть про светодиоды,которые вообще не горят хоть нагрев идёт,хоть наоборот,напряжение идёт 1,9 вольт.

В принципе, так и должно быть. Только при подключенной термопаре на выходе должно быть значение в диапазоне от 0 до 2,5 В.mr_kot писал(а):Конечно не в ОУ. Он работает. И прошивка нормально работает.intarez1 писал(а):Может дело и не ОУ,а прошивке контроллера.
intarez1 писал(а):ОУ на выходе с подключённой термопарой показывает 0000,отключаешь термопару кажет 3,19 вольт.Дисплей показывает с термопарой 0000 градусов,без неё 511 градусов
А может для начала оставить в покое контроллер и разобраться с операционником? И добиться, чтобы при нагревании термопары на его выходе увеличивалось напряжение?intarez1 писал(а): Таблица фьюзов во вложениях.

Не знаю что помогло,но я поставил другой контроллер и прошил фьюзы как на картинке другой программой и заработало, хотел было крикнуть УРРРАААААА но при температуре 350 припой еле плавит,и она,температура всё время подстраивается,пикая бузером всё время и это при том что я не паяю.Померял температуру жала китайским мультиметром где-то в районе 250 гр.В чём может быть причина???mr_kot писал(а):А может для начала оставить в покое контроллер и разобраться с операционником? И добиться, чтобы при нагревании термопары на его выходе увеличивалось напряжение?intarez1 писал(а): Таблица фьюзов во вложениях.
Пробовал крутить переменник,помогает лишь в небольших пределах примерно 10-15 гр.Может его поменять на другое значение???Karl2233 писал(а):Так вроде настроить надо.... у мну тож без настройки такое было.
Может есть смысл попробовать стереть и потом прошить ещё раз МК(прошу, потом фьюзы)? в другой поделке мне помогло.intarez1 писал(а): Пробовал крутить переменник,помогает лишь в небольших пределах примерно 10-15 гр.Может его поменять на другое значение???
Спасибо.Буду пробовать.А вас какая проблема была???Karl2233 писал(а):Может есть смысл попробовать стереть и потом прошить ещё раз МК(прошу, потом фьюзы)? в другой поделке мне помогло.intarez1 писал(а): Пробовал крутить переменник,помогает лишь в небольших пределах примерно 10-15 гр.Может его поменять на другое значение???
Если симптомы повторятся, проверить ОУ - видать МК не получает необходимый сигнал и прога не отрабатывает его.
Ну и проверить монтаж - залипуха мож где..
Лучше подождатьmako писал(а):...как продвигаются дела с ПО для фена?...
паяльная стнация запустилась с пол-пинка, так что проблем небыло. если не считать мою невнимательность - перепутал выход ТР и нагревателяintarez1 писал(а): Спасибо.Буду пробовать.А вас какая проблема была???