Позитивные новости

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Барсик
Друг Кота

Сообщение Барсик »

Моск ремонту не подлежит. Заменить!
kairullin
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Сообщение kairullin »

дык кодек ставь для теории верятностей :)
dmr
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение dmr »

Redrik Shuhart писал(а):йа фчера сломало моск. сломалсьо так, что гарантийе нэ бэрет в рэмёнт....как испфарить мосг??7 сломало на теории феройатностйей\лохиге....помегито исправиитъ.

Смени мозги...

А я вчера ходил на 2012 (школу на карантин закрыли :))) до 6 декабря). Соплей конечно много было, но психика людей прописана хорошо. Как всегда американский президент предстает перед нами святошей, остается в этом бренном мире, предается молитвам. Я уж думал они космические корабли строят, а они четыре штуки ковчегов. Кетайсы молодцы за три года такое соорудить :tea: А русские - как всегда свиньями :lol:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

dmr писал(а):Я уж думал они космические корабли строят, а они четыре штуки ковчегов. Кетайсы молодцы за три года такое соорудить :tea: А русские - как всегда свиньями :lol:

:) И я думал что космические ..
За то там фраза была, когда они самолёт увидели.. олигарх сказал от души - "так он же русский..!" :)
А вообще, уж не знаю негатив это, позитив или просто правда, но чувство такое, что американцы предвидят что с ними будет. У них что не фильм - медный таз.
Позитив в том, что про Урал никто не одну пакость не спророчил! :)
Искусство общения было до нас.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

А у меня новая работа :)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Arlleex
Друг Кота

Сообщение Arlleex »

кота из деревни привезли...
помыли))) :))
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

Матроскина что ли?
Так у него вроде корова была.
Корову там оставили? :cry:
As
Модератор

Сообщение As »

Что интересно, деревня Простоквашино находится совсем недалеко от меня, километров сорок... А ещё у нас есть деревня Марс, каждый раз, проезжая мимо (она метрах в трехстах от трассы) задаю вопрос - есть ли жизнь на Марсе? :))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Картинка из интернета.. :)))
Вложения
kot.jpg
(64.13 КБ) 364 скачивания
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

Но мы знаем этого кота.
Его tro-sha зовут. :))
Он канифоль грызет.
Вложения
2.JPG
(33.39 КБ) 352 скачивания
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

Картинка из интернета..

Баян
А у меня новость: вышел сегодня утром на улицу и обнаружил, что наконец-то погода чем-то на зимнюю похожа. Холодно и даже какой-то слабенький снежок идёт.
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

В России возродили ДОСААФ- вместо невнятного РОСТО http://www.lenta.ru/news/2009/12/07/dosaaf/
Это значит, что следует ожидать притока радиолюбителей.
Redrik Shuhart
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

(школу на карантин закрыли ГЫЫЫЫЫ до 6 декабря)
ыыыыыы (((( мы уже 2 недели как пашем.... пашем по аццки.... так что держись.у тя тож ад пойдет

мозги починил, погрыз 3-4 транзистора и 8 0805 резисторов 680 ом. помогло, пофиксил..
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
bagira
Потрогал лапой паяльник

Сообщение bagira »

Месяц назад словил необъяснимый глюк системы (в подробности вдаваться не буду...). Переустановил. Не прошло и 2х недель - тотже глюк на старом месте. Температура системного винта 59гр. в режиме простоя. Казалось бы негатив? Нифига!!! Теперь у меня новый винт (в 2 раза больше старого) . Во это и есть ПОЗИТИВ !!!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Не знаю как назвать(может и не в тему): купил принтер со сканером(МФУ). Залил с диска многотонную прогу(да, забыл сказать - НР). С компа печатает, со сканера копирует, со сканера на комп - фигу показывает. Опера стала глючить по страшному: завел Доктора Веба = прислали "Взлом".(то ли в диске сидел, то ли с Инета - не понял.) Удалил. Сканер всё одно на комп не хочет информацию качать(только на свою печать).Короче надо хакера просить поковыряться или снести Винду нахрен и по новому залить. Все обновленые проги: Обновил Оперу и Паинт - работают хуже , чем старые. Прямо черная полоса невезения.(Или суют с Инета/навязывают/ сплошной брак).
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Устройства от НР сильно критичны к качеству кабеля (USB)... Может, попробовать более качественный?..
Aladdin
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Устройства от НР самые лучшие в мире. Не встречал пока еще лучше.
Brigadir, в ЛС напиши.
93max93
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение 93max93 »

А я возле школ подобрал две газонокосилки бензиновые, одна завелась, только свеча загадилась, а вторая обещает жить))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

93max93 писал(а):А я возле школ подобрал две газонокосилки бензиновые, одна завелась, только свеча загадилась, а вторая обещает жить))

:))) Завхоз их спохватиться только следующим летом! :)) Ржак. А на стрельбище не были, там возможно танки.. застоялись. :music:

==

А я сегодня получил позитив с адреналином, когда полицейского отбрил.
Короче так. Привёз мне знакомый монитор на ремонт, глянь, говорит, пожалуйста, там изображение тухнет периодически. А это 20 дюймов LCD, вобщем лёгкий, глянцевый. Подъезжает он на машине за метров 20 от ворот, позвонил и ждёт.
Выхожу, огляделся, смотрю в дали полицейские в жёлтых куртках идут, муниципалы. Такие обычно штрафуют за не вывешенный латвийский флаг (тьфу, козлы). А я вчера всё вывесил как положено с чёрной ленточкой, так что ко мне не докопаешься.
Темнеет сейчас рано и я с хорошим настроением подхожу, слушаю знакомого на предмет.. что же там с монитором.
Вдруг сзади неожиданно на латышском - "что тут происходит!?" (дважды). Фу ты блин, так собаки лают неожиданно, оглянулся - стоит полицейский и за ним две женщины в форме, втроём вглядываются в меня а по бокам, словно лампочки горят как у "яйцелопов" с надписью попался!
Я говорю по русски - Ничего не происходит, а что вам вообще надо!?
Полицист по латышски - А что здесь вообще происходит и кто вы такие?
Я - да всё у нас в порядке, что вам надо то от нас?
Предъявите ваши документы, говорит полицист на латышском.
Я на автомате, да пожалуйста и достаю из кармана водительские права (они всегда со мной) и даю ему. Так же поступил и мой знакомый и закурил.. :)
Женщина начала по рации пробивать мой персональный код, не числится ли чего за мной, а полицист продолжил напор - и что тут происходит, это чей телевизор?
Знакомый говорит - мой.
Полицист - А документы на него у вас есть?
Я говорю - Да он распакованный, пользованный уже.
Полицист ко мне - И чем вы тут занимаетесь?
Я - А почему вы со мной разговариваете на латышском?
Полицист - так вы же всё понимаете, почему не разговариваете на латышском?
Я - Так и вы всё понимаете!
Полицист - а я не обязан учить русский язык!
Я - А я не обязан учить ваш латышский язык, а вы со мной настойчиво говорите по латышски, я же вам всё время отвечаю по русски!
Полицист продолжает говорить по латышски..
Я - Вы что нацист что ли, почему не говорите со мной по русски, я же вами по русски говорю, а вы как нацисты!?
Тут они с женщинами переглянулись и у женщин лица скривились, но я на них грозно посмотрел и на половину кривота исправилась.
Так вот, продолажаю я, кто кому служит, вы мне или я вам?! Вы у меня на службе и будьте добры отвечать на том языке, на котором я с вами говорю!
Тут все притухли, мне отдали права и начали пробивать права знакомого.
А я начал невозмутимо объяснять знакомому про то, что SPI флёшка для нотбука ещё не пришла и я выясняю подойдёт ли аналог, а полицист вслушивается издали. Мой знакомый делает вид, что слушает про флешку, а сам нервно покуривает.
Ну, думаю, только бы с его документами, машиной, всё было в порядке - так и оказалось.
Полицейский разозлился, но виду не подал и начал приставать дальше - А почему вы налоги не платите, что здесь происходит, вы торгуете, занимаетесь ремонтом?!
Я говорю - Ничем мы не занимаемся, что вам от нас вообще надо!?
Полицист - А фирма у вас есть, налоги вы платите?
Я - Ничего у нас нет и не нужно, отстаньте от нас!
Полицист - Что и фирмы нет?!
Я - Нет, не было и никогда не будет! Дальше перешёл на латышский и сказал - Ничего тут в вашем государстве уже не будет, потому что оно уже развалилось всё. Ловите наркоманов, их полный район!
Тут полицисты отдали моему знакомому документы, придраться было не к чему.
Не распрощавшись, да они и не представились, полицейские стали разворачиваться под мой комплимент - в вашем государстве может процветать только нищета..
Так и не удалось им подцепить на крючёк клиента, что бы отрэкетировать на взятку под видом блюстителей порядка. А я, уже дома, сделал вывод - полицейских уже как стаю волков выпускают добывать себе награбленное, надо быть вдвойне аккуратнее.
Сегодня я от шакалят отбился! :)

ПС. Надо и против волков быть настороже. :evil:
МитяРа
Модератор

Сообщение МитяРа »

Пять баллов MIF.. :beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»