Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Asaba
Друг Кота

Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Сообщение Asaba »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3817762#p3817762"]Вы не отреагировали, что врачам ЗАПРЕЩЕНО писать диагноз - коронавирус! Даже тест не делают - умирают старики якобы от пневмонии.[/uquote]
Это говорит о том, что вы не внимательно читали. Впрочем как и 99 прОцентов людей.
Не открыли пока такой болезни, при которой можно ставить медицинский диагноз "коронавирус". И думаю не будет такого.
Еще раз: гибнут не напрямую от вируса, а в основном от обострения хронических болезней или (чаще всего) грубо говоря от ураганного отека легких, где преимущественно хозяйничают другие микробы..
Плохо, что многие медики не особо вникают в суть заболевания и своевременно не лечат, как я говорил - антибиотиками. Если кому-то показалось, что я предлагаю антибиотиками лечить вирус, то лучше перечитайте повторно.
Вакцину от пневмококка думаю можно применять вначале болезни. Но их там около 20 видов патогенных штаммов. В острой стадии она уже не успеет помочь. В отличие от антибиотиков (против пневмококков).
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="minakan",url="/forum/viewtopic.php?p=3817492#p3817492"]
Спойлер
Заказал пару ламп, буду немного :solder:[/uquote]
В целях "психологической профилактики" :))) сделал "бактерицидную лампу" с таймером, для "морального успокоения" :))) старшего поколения.. :))
Изображение
Таймер "задержки включения" - чтобы пользователь успел покинуть помещение, и отключение по прошествии получаса или часа после включения- сделал на "старых советских" микросхемах..
Изображение
Прекрасно знаю, что "на МК это проще", но, с моими познаниями в области программирования МК я бы с программой просидел бы дольше.. :beer: :beer:
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Годная штука... :music: :beer:

Чувствую скоро вы их тиражом будете делать - продавать... Вирус не дремлет...
человек замученный парами Нарзана
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:beer:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3818002#p3818002"] Чувствую скоро вы их тиражом будете делать - продавать... Вирус не дремлет...[/uquote]
Нее.. У меня таких УФ- ламп, считай, что уже и нет.. Те две, что были- одну вот сделал, а вторая- вдруг нужно будет УФ- микросхему стереть..
А схему таймера могу выложить- "без проблем"..
Может, кто- нибудь и прошивку для МК напишет.
А, может и сам напишу, на какой- нибудь Тини13- её возможностей достаточно на 146%.. :)))
Там всего- то - пауза после подачи питания- допустим, 1 минута, 29 минут "вкл" и потом выключить и перейти в режим "ожидание".. - ну, и, в качестве "расширения возможностей- не 29 минут сделать "вкл", а 59 минут..
Реклама
mikes357
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Близнецы всегда похожи.
Лампы же пригодятся и как борьба с ОРЗ, были раньше так называемые тубус-кварц

https://www.davidicke.com/article/56633 ... oronavirus
Если коротко - короновирус будут лечить чип-имплантами, система ID2020, отсюда

И аналогия с атипичной пневмонией, 17летней давности

Вирусов много, и каждая разновидность ищет носителя, на котором можно реплицироваться, когда летально для носителя, а когда нет
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3817989#p3817989"]Не открыли пока такой болезни, при которой можно ставить медицинский диагноз "коронавирус".[/uquote] Вот же, блин, новый пейсатель, прям Чингиз Айтматов какой-то. :facepalm: Уже расшифрована (российскими вирусологами!) структура вируса и методы экспресс-анализа разработаны.

А самого вируса какбэ и нет?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
sstvov
Друг Кота

Сообщение sstvov »

HariusHek писал(а):А самого вируса какбэ и нет?
Название вируса и название диагноза не одно и то же.
Ну найдут у кого то именно этот вирус и что дальше? Лечение то точно такое же как при любой другой ОРВИ. Антигрипин наверно должен подойти для облегчения симптомов.
Paguo-86PK
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение Paguo-86PK »

Изображение
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

HariusHek писал(а):[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3817989#p3817989"]Не открыли пока такой болезни, при которой можно ставить медицинский диагноз "коронавирус".[/uquote] Вот же, блин, новый пейсатель, прям Чингиз Айтматов какой-то. :facepalm: Уже расшифрована (российскими вирусологами!) структура вируса и методы экспресс-анализа разработаны.

Все ты понимаешь, просто флудишь и подтверждаешь мои конспирологические догадки.
Кто еще не понял - вирусоносительство не болезнь. В норме в организме человека миллиарды микробов и вирусов. Без ни х жизни нет.

Недельку-другую еще можно поиграть в карантины и прочее, чтобы научить народ гигиене, а потом надо завязывать и запускать остановленную экономику.
И дать наконец правильные четкие разъяснения медикам и народу.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Asaba писал(а):И дать наконец правильные четкие разъяснения медикам и народу.
Посмотрите Евроньюс ... там все разъяснения и результаты!
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

А мне все уже ясно. Я про весь народ, который запутан.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Уже расшифрована (российскими вирусологами!) структура вируса и методы экспресс-анализа разработаны.

Лукашенко тоже считает, что есть только коронапсихоз! :)))

Умирают люди в больницах, а запрещено ставить диагноз к-вирус.

Беларусь будет самой успешной страной в борьбе с коронавирусом. Умерших НЕ будет. :facepalm:
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

,,, лечение не должно быть хуже самой проблемы, - отметил Дональд Трамп.
- "Мы должны перевести страну на рабочий режим, - подчеркнул Трамп.
Также он обратил внимание, что тысячи и тысячи людей в год умирают от гриппа, однако из-за этого не принимаются решения останавливать экономику страны.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Asaba писал(а):А мне все уже ясно. Я про весь народ, который запутан.
Весь мир запутан, кроме ASABA. :)))

Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
Asaba писал(а):тысячи и тысячи людей в год умирают от гриппа, однако из-за этого не принимаются решения останавливать экономику страны.
К тем тысячам добавятся тысячи умерших от к-вируса, если не остановить экономику! :dont_know:
Asaba
Друг Кота

Сообщение Asaba »

Опять рака за камень заводите, теперь уже вы.
Весь мир не запутан. Много знающих. Акценты неправильно расставлены. Ради политических целей.

Добавлено after 2 minutes 9 seconds:
FAKIR, Трамп и Лукашенко намного более вас осведомлены. И они не преследуют тут политические цели в отличие от некоторых. Об этом потом поговорим.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Asaba писал(а):Акценты неправильно расставлены.
Есть моё предположение, что через пару недель, ориентировочно, США выйдут на первое место в мире по количеству заражённых и умерших.

Это если Трамп будет придерживаться прежних взглядов.
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

АлександрЛ Может, кто- нибудь и прошивку для МК напишет.
А, может и сам напишу, на какой- нибудь Тини13- её возможностей достаточно на 146%.. :)))
Там всего- то - пауза после подачи питания- допустим, 1 минута, 29 минут "вкл" и потом выключить и перейти в режим "ожидание".. - ну, и, в качестве "расширения возможностей- не 29 минут сделать "вкл", а 59 минут.
https://radioaktiv.ru/shems/avto_moto/2 ... iny13.html
тут с исходником под коде вижн лежит проект таймера для подогрева руля на тини 13.
Я бы еще добавил, как на осрамовских кварцевателях датчик движения (пиродатчик для ардуино HC-SR501), чтоб в случае поступления тушки в тамбур оно вырубалось.
Последний раз редактировалось minakan Ср мар 25, 2020 19:16:27, всего редактировалось 1 раз.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://vz.ru/news/2020/3/25/1030730.ht ... 25DOyKkwAk

Число заразившихся коронавирусом в России выросло с 495 до 658 человек за сутки, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.

Голикова также сообщила, что число выздоровевших в России выросло до 29 человек, передает ТАСС.

В свою очередь оперативный штаб по предупреждению и борьбе с новой коронавирусной инфекцией сообщает, что 163 случая заражения коронавирусом зарегистрированы в 20 регионах, из них 120 – в Москве, шесть – в Подмосковье. Заразившиеся в последние две недели посещали страны, неблагополучные по коронавирусу, передает РИА «Новости».

Добавлено after 6 minutes 57 seconds:
https://vz.ru/news/2020/3/25/1030818.ht ... 4JddiBZTG0

Президент России Владимир Путин в своем обращении в связи с коронавирусом заявил, что следующая неделя для россиян станет нерабочей с сохранением зарплаты.

Путин отметил, что длинные выходные позволят снизить распространение коронавируса. Он также отметил, что все структуры жизнеобеспечения, в том числе транспорт, органы власти, медицина, на следующей неделе продолжат работу, передает РИА «Новости».

Президент также призвал россиян проявить дисциплину и ответственность
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3818311#p3818311"]следующая неделя для россиян станет нерабочей с сохранением зарплаты[/uquote]Такую профилактическую неделю хорошо бы делать при каждой волне ОРВИ.

У нас есть универмаги, где постоянно возникает желание чихнуть или кашлянуть - это наблюдается уже с десяток лет - вентиляция и фильтры работают неэффективно. А если заострить сейчас на этом внимание властей, то во время ОРВИ надают пинков, положение исправят, а как только всё закончится, всё будет по-прежнему. Вот в этих универмагах точно нужно в маске ходить.
Название магазинов и центров давать не буду, как говорится, ничего личного, здоровье дело ещё и общественное.

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3818176#p3818176"]Умерших НЕ будет. :facepalm:[/uquote]Это вы перегибаете...

Разве ситуация с текущим ОРВИ виновата в том, что люди запустили здоровье настолько, что вирус гриппа вызывает у них осложнение, которое они не способны перенести?
Будут и другие волны ОРВИ - так винить нужно не лидера страны, а недостатки сплочённости населения, в результате чего народ портит здоровье фаст-фудом, фаст-СМИ, фаст-медициной - то есть питается не по правилам, смотрит ссорящие с издёвкой программы, лечит простые заболевания антибиотиками - последнее похоже на стрельбу по воробьям из пушки или средневековое кровопускание.

КАР. Мы живём в 21 веке как дикари - и это далеко не повод осуждать президента, поскольку даже он не может заставить народ перестать дикарствовать.

==
Важнейшим фактором влияющим на осложнение от болезни, лично я считаю, психологическое состояние человека - для стабилизации психоустойчивости необходимо улучшать:

Добрые отношения в семье
Стабильность в работе
Систему питания
Стабильность государственной системы - доброе отношение к лидеру страны, к чиновникам
Медицину уводить от дикарства политической и экономической зависимости и налаживать научную систему
Коренным образом изменить СМИ от манипуляционного издевательского направления к научному и государственному
Повышать факторы увеличивающие уважение граждан друг ко другу
Поощрять творчество

КАР. И всё будет нормально. :beer:
Искусство общения было до нас.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»