https://youtube.com/shorts/nDCZnaJhH1Q?feature=share
О нашей жизни в России.
Приблизительно так
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- Реклама
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4464967#p4464967"]Эффект храповика не об этом. Это твоя очередная тупая интерпретация. Учи матчасть.
ЗЫ. То есть ты все таки понимаешь, что я не про связь курса с ценами говорил?
Спалился, убогий....[/uquote]
Чопик, куда ни ткни, везде ты аутентичный NULL. С курсом ты также съехал и попытался увести тему в сторону экономического понятия "эффект храповика", где опять таки вновь съехал!
ЗЫ. То есть ты все таки понимаешь, что я не про связь курса с ценами говорил?
Чопик, куда ни ткни, везде ты аутентичный NULL. С курсом ты также съехал и попытался увести тему в сторону экономического понятия "эффект храповика", где опять таки вновь съехал!
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4465118#p4465118"]Пешы исчо, недоумок моточный.
То ли еще будет...
[/uquote]
Чопик, ты главное по чаще тупи и пиши смешные глупости - такой отличительной(мастерской) особенностью обладаешь только ты!
То ли еще будет...
Чопик, ты главное по чаще тупи и пиши смешные глупости - такой отличительной(мастерской) особенностью обладаешь только ты!
- Реклама
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4465123#p4465123"]Ништяк-ништяк тебя вставляет.
[/uquote]
Чопик, ты "сходил до роялю"(С) *****? Бгг....
Чопик, ты "сходил до роялю"(С) *****? Бгг....
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4465136#p4465136"]Всё, пошли бессмысленные мычания. Блеяния закончились.
Тоже нормально.
[/uquote]
Чопик, будешь много писать лишнего, то я вынужден буду рассекретить тебя, пеняй на себя. Так что пока звездочки [*] потом будет реальный текст.
Тоже нормально.
Чопик, будешь много писать лишнего, то я вынужден буду рассекретить тебя, пеняй на себя. Так что пока звездочки [*] потом будет реальный текст.
Ну вы, блин, даете 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4465143#p4465143"]я вынужден буду рассекретить тебя[/uquote]
Почему то уверен, что ты в очередной раз сядешь в лужу...

Бьюсь об заклад.
Почему то уверен, что ты в очередной раз сядешь в лужу...
Бьюсь об заклад.
Ю Подоляка.
Россия в полной изоляции
Из-за отказа стран Европы от российского газа стоимость производства удобрений в Германии подскочила на 150%, немецкий рынок заполнили удобрения из России, сообщают СМИ.
Очень удобная и правильная для России ситуация. Теперь мы продаем в Европу не сырье, а продукт с добавленной стоимостью. Заводы России получили новые заказы, а значит русские рабочие получат зарплаты и премии, русские перевозчики получат дополнительные бонусы, а газ все равно продадим, только теперь своему предприятию.
Министр экономики и сельского хозяйства земли Саксония-Анхальт Свен Шульце заявил об «огромных потерях». Он задается вопросом, почему российский импорт «смог вырасти». По его версии, Россия может «как ей заблагорассудится, снижать цену на газ и тем самым в значительной степени субсидировать производство карбамида и аммиака», а производство в ЕС «вынуждено закрываться»
Вот так выглядит полная экономическая изоляция России от всего мира!
Россия в полной изоляции
Из-за отказа стран Европы от российского газа стоимость производства удобрений в Германии подскочила на 150%, немецкий рынок заполнили удобрения из России, сообщают СМИ.
Очень удобная и правильная для России ситуация. Теперь мы продаем в Европу не сырье, а продукт с добавленной стоимостью. Заводы России получили новые заказы, а значит русские рабочие получат зарплаты и премии, русские перевозчики получат дополнительные бонусы, а газ все равно продадим, только теперь своему предприятию.
Министр экономики и сельского хозяйства земли Саксония-Анхальт Свен Шульце заявил об «огромных потерях». Он задается вопросом, почему российский импорт «смог вырасти». По его версии, Россия может «как ей заблагорассудится, снижать цену на газ и тем самым в значительной степени субсидировать производство карбамида и аммиака», а производство в ЕС «вынуждено закрываться»
Вот так выглядит полная экономическая изоляция России от всего мира!
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4465259#p4465259"]а как с удобрениями в белоруссии[/uquote]
Ты контролируй свои пальчики, чудо из курятника. То Россию пишешь с маленькой, то Белоруссию.
Ты реально тупой? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B8%D0%B9
Ты контролируй свои пальчики, чудо из курятника. То Россию пишешь с маленькой, то Белоруссию.
Ты реально тупой? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B8%D0%B9
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4465252#p4465252"]Теперь мы продаем в Европу не сырье, а продукт с добавленной стоимостью.[/uquote]
Оно вроде и хорошо в %%, но включу SfS'а - объемы в $ как бы сильно ниже, чем было от газа
Оно вроде и хорошо в %%, но включу SfS'а - объемы в $ как бы сильно ниже, чем было от газа
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
доходы падают это да , труднее стало с экспортом недоумки еще газопроводы и аммиак проводы повзрывли
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4465268#p4465268"]доходы падают это да , труднее стало с экспортом недоумки еще газопроводы и аммиак проводы повзрывли[/uquote]
Ага. Будет только еда продаваться. И не за доллары.
Ага. Будет только еда продаваться. И не за доллары.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4465216#p4465216"]Бьюсь об заклад.
[/uquote]
А пока "иди за вулкан"(С) *****
А пока "иди за вулкан"(С) *****
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4465399#p4465399"]А пока...[/uquote]
... ты ожидаемо обосрался.
ЗЫ. Зайди ко мне в аккаунт, открой мои сообщения и в них вставь в поиск свои "звездочки"...
Конспиратор ты наш, обдолбанный.
... ты ожидаемо обосрался.
ЗЫ. Зайди ко мне в аккаунт, открой мои сообщения и в них вставь в поиск свои "звездочки"...
Конспиратор ты наш, обдолбанный.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4465259#p4465259"]а как с удобрениями в белоруссии[/uquote]
тебя это сильно тревожит аж кушать не можешь
тебя это сильно тревожит аж кушать не можешь