Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Завидую,... вроде понимаете чё оно там пишет...

Я вон вообще не врублюсь в эту его писанину, что с последних трёх страниц. :dont_know:
Семь бед, один Reset.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

AL.EX писал(а):
HariusHek писал(а):а дальше - не моё дело?
Вот я тебя и спрашиваю - причём тут Урал и японцы ? :tea: Речь то про Курилы шла, если не заметил. :)))
А твои "подмосковные джунгли" как раз на Итурупе находятся? Где в джунглях много-много "вежливых японцев"?
Хочешь меня права голоса лишить по вопросу Курил и заставить японцев слушать, так что ли?
Или я не понял чего-то?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ARV писал(а):
Maykill писал(а):а ведь правда....
Изображение

стоит кончить бойню- народец начнёт оглядываться и- страшное дело- ДУМАТЬ
этой дуре тупорылой не понятно, что ОНИ УЖЕ СЕЙЧАС БЬЮТ ДРУГ ДРУГА, просто ей, как и всем дурам, нужно официальное сообщение СМИ об этом... этот народец безнадежен...
Чем больше укры будут мочить укров, тем меньше их останется :) И когда укры проредят свой народ, появится таки возможность ввести войска.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Moskatov писал(а):Чем больше укры будут мочить укров, тем меньше их останется :) И когда укры проредят свой народ, появится таки возможность ввести войска.
Скорее всего это стратегия НАТО. (была)
:tea:
Последний раз редактировалось MIF Чт мар 12, 2015 13:55:28, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

HariusHek писал(а): Или я не понял чего-то?
Причём даже не попытался.

Вот была фраза :
Morroc писал(а):Ну почему же "отдаст" ? Вдруг это будет "волеизьявление народа" ? :)) Фантастика конечно, вежливые человечки то там наши, а не японские.
А вот что ты на неё ответил :
HariusHek писал(а):Покажи мне на Урале "вежливого японского человечка", мож паверю?
Вот и объясни прогрессивному человечеству - С КАКОГО ПЕРЕПУГА, У ТЯ В МОЗГУ АССОЦИИРОВАЛСЯ УРАЛ С ЯПОНЦАМИ ? :facepalm:
Если речь шла о Курилах. :dont_know:
Семь бед, один Reset.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Гривна, рубль, доллар: Донбасс переходит на мультивалютные расчеты
12 марта 2015
В то, что кредиты спасут финансовую систему Украины, в Донбассе не верят. Тем более, что регион и так живет в экономической блокаде, а курс гривны все падает. Поэтому местные власти уже в конце этой недели обещают ввести мультивалютную систему.

Введение мультивалютной системы расчетов вполне ожидаемо. Украина давно отключила Донбасс от своей финансовой и налоговой системы. Из Киева не поступают пенсионные и социальные выплаты. Соответственно, и власти Донецкой народной республики провели перерегистрацию предприятий и предпринимателей — налоги поступают теперь в бюджет ДНР. Критическая масса гривны как валютной единицы в регионе снижена.
"Это разрешенные операции по использованию любой валюты, которая будет приниматься к оплате на рынках, в магазинах. Хотя я не отношусь к исполнительной власти, но, насколько я понимаю, будет что-то сделано, чтобы принимать в банках оплату за коммунальные услуги в любой валюте. Фактически, я думаю, недалек тот день, когда будут двойные или тройные ценники. Естественно, что основные валюты — это гривна и рубль", — рассказал председатель Народного совета ДНР Андрей Пургин.
Сейчас в любой торговой точке Донецкой народной республики можно рассчитаться не только гривнами, но рублями и долларами. На заправках, правда, пока неофициально. Но на рынке, в большинстве ресторанах и кафе рубли и доллары берут с куда большей охотой, чем гривну. Хотя ценник и указан в украинской валюте. Нет смысла печатать рядом сумму в других единицах, гривна скачет каждый день.
..
Жители Луганска выбирают, на что удобнее жить
Спойлер12 марта 2015

В Луганске и всей провозглашенной ЛНР с 15 марта переходят на мультивалютные расчеты. Постановление об этом уже подписал глава совета министров. Власти республики признают, что это вынужденный шаг. Но ценники пока оставляют в гривнах.

Новость о мультивалютных расчетах в Луганске обсуждают на улицах, в магазинах и на рынках. Люди выбирают, чем удобнее будет пользоваться — привычной гривной, популярным долларом, желанным рублем или единой валютой Евросоюза, куда все так рвется Украина.
Минфин ЛНР признает: эта реформа вынужденная. Национальной валюты с трезубом становится все меньше. "Мы ведь вышли-то с гривневого пространства, — отмечает министр финансов ЛНР Евгений Мануйлов. — Мы в нем старались и остаться. Товарооборот когда идет с Украиной, тогда нам нужна гривна. Но поскольку сейчас там Украина закрыла и сделала экономическую блокаду, нет возможности у предприятий, нет возможности у населения пересекать границу Луганской народной республики".
Чиновники минфина, как им кажется, все продумали. Ценники, как и прежде, будут выставляться в гривнах. Но ежедневно рассчетно-кассовый центр республики будет рассылать в торговые сети справку об официальном курсе национальной валюты к рублю, доллару и евро. И именно по этому курсу кассиры должны будут принимать оплату. Сдачу можно отдавать гривнами. Для удобства юридические лица могут завести счета сразу во всех четырех валютах. Жители Луганска — в раздумьях.
Новая мультивалютная система заработает в ближайшее воскресенье, 15 марта. Киев фактически вынудил жителей юго-востока страны искать альтернативные пути развития. Хождение сразу нескольких валют вряд ли можно считать решением, которое сразу решит все проблемы. Но это вынужденная мера, которая, как надеются на Донбассе, позволит стабилизировать экономическую ситуацию.
ФОТОФАКТ. В Донецких магазинах начали принимать рубли

Горожан удивили новые двойные ценники
Некоторые магазины Донецка перешли к двухвалютной системе расчетов. Так, в одной из кулинарий появились двойные ценники. На них указана стоимость продуктов не только в гривнах, но еще и в российских рублях. Стоит отметить, что, судя по ценникам, разница курса довольно искажена. Стоимость "магазинного" оценивается приблизительно за 1 украинскую гривну – 2 российских рубля.
Изображение

Изображение
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"Донецких магазинах начали принимать рубли"
вот если они ещё от гривны откажутся....и вся масса хлынет внаукраину...
вот тогда и наступет ПОКРАЩЕНИЕ :)
зы
Экс-глава Запорожской ОГА Пеклушенко найден мертвым
ТРЕТИЙ -ПОШЕЛ регионал
а вы тут немцов...немцов
Последний раз редактировалось Maykill Чт мар 12, 2015 14:38:07, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

AL.EX писал(а):Вот и объясни прогрессивному человечеству - С КАКОГО ПЕРЕПУГА, У ТЯ В МОЗГУ АССОЦИИРОВАЛСЯ УРАЛ С ЯПОНЦАМИ ? :facepalm:Если речь шла о Курилах. :dont_know:
Может, Киев как-то адекватно отреагировал на волеизъявление жителей Крыма?
Или ты ждёшь, что Кремль так же отреагирует, если Курилы решат выйти покурить?
А "прогрессивное человечество" в твоём лице что делать будет? Предложит курильчанам зажигалку и пепельницу? И помашет платочком вслед Курилам и Охотскому морю? Заодно и красной рыбе вместе с её икрой - кто ж её пустит нереститься в реки, если её на подходе можно добыть никого не спрашивая?
И от Анадыря до Владика надо будет ходить крадучись меж территориальными водами пиндосов и японцев. И те же военные стоянки кораблей на Курилах готовыми подарить Японии...

Может, У МЯ В МОЗГУ ЧЕГОЙ-ТО И НЕ ТАК, КАК У ТЯ, но я не согласен с торговлей землёй России.
И Крым с Курилами не надо сравнивать, а то так можно провести референдум на Новой Земле, прописав там полтора метеоролога и одного дозиметриста., и так же просрать все северные острова России с Арктическим шельфом.
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

AL.EX писал(а):
HariusHek писал(а): Или я не понял чего-то?
Причём даже не попытался.:
я тоже заметил, ассоциация с танком, слегка потерявшим управление, чуть что- бьет на поражение.
( принуждал меня извиняться за сланцевый газ :) ).
наверное дедушка подустал немного. всетаки, надо понять, война- дело молодых, лекарство от морщин, пел дюбимец ДНР,
так что давайте уважать друг друга, и прощать некоторые случайные выпады, возраст надо тоже учитывать. :beer: :))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

HariusHek
Мдяяя,... похоже ты настолько "наобщался" с укропнутыми, что уже стал не в состоянии ответить на элементарнейший вопрос. :facepalm:
Семь бед, один Reset.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Shell разорвала договор с Украиной о добыче энергоносителей
Компания заявила, что, согласно результатам разведки, дальнейшая работа в рамках проекта не является экономически целесообразной. В связи с этим стороны решили прекратить договор, и скважины будут ликвидированы. Сейчас буровые площадки готовят к рекультивации.
http://korrespondent.net/business/compa ... onosytelei
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Це добре. :) За чей счет там банкет, парашенко?
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

скоро уркаина признает нецелесообразность уничтожения экономики и жителей Донбасса
и попромит прощение у жителей Донбасса за погром, а у Росии за клевету.
как я вам в роли сказочника? :))) :))) :))) :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

AL.EX писал(а):Завидую,... вроде понимаете чё оно там пишет...
Не переживайте. Я вот давно его бреда не понимаю, даже и не стараюсь, и с тех пор неплохо себя чувствую... :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

AL.EX писал(а):HariusHek
Мдяяя,... похоже ты настолько "наобщался" с укропнутыми, что уже стал не в состоянии ответить на элементарнейший вопрос. :facepalm:
Прошу пощения, но вроде я и ответил на вопрос: для меня, россиянина, и Курилы - Россия.
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а): и ваще- что ВЫ сделал,
Страдал и продолжает страдать острым психозом. Очевидно считает это лучшим вариантом в данной ситуации. :))
Друг Кота

Сообщение petrenko »

Maykill писал(а):Shell разорвала договор с Украиной о добыче энергоносителей
Компания заявила, что, согласно результатам разведки, дальнейшая работа в рамках проекта не является экономически целесообразной. В связи с этим стороны решили прекратить договор, и скважины будут ликвидированы. Сейчас буровые площадки готовят к рекультивации.

http://korrespondent.net/business/compa ... onosytelei
Ежели правда, то видать мажоритарные акционеры и туп-менетджеры шелла сообразили, что их физически могут "вбити" как одну из основных причин убийства мирных жителей "сланцевых" территорий
( и не жалко будет тварей и по справедливости, да и гб-шникам опыт убийства врагов щоб не терять )
и пытаются "умыть руки".
Но доверять журнализдам сразу ,пожалуй, было бы поспешностью - подождём - что будет в реальности ?
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

я уже писал, но никто не отреагировал. теперь повторюсь
http://sunduk.radiokot.ru/loadfile/?loa ... 28&turbo=1
вот здесь лежит, не что иное, как виртуальная рация. можно ничего не передавать, а просто слушать, самые свежие новости с матюками от жителей Донбасса. Это их мнения с передовой. а можно и самому подключиться к чату. попробуйте, не пожалеете.
правда придется обновиться. но это как положенно, винда постоянно оновляется :beer:

:))) :))) :))) интересно, что на мои посты начнут отвечать часа через 2-3 :dont_know:
Последний раз редактировалось oleg63m Чт мар 12, 2015 15:10:21, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

oleg63m писал(а):скоро уркаина признает нецелесообразность уничтожения экономики и жителей Донбасса
и попромит прощение у жителей Донбасса за погром, а у Росии за клевету.
как я вам в роли сказочника? :))) :))) :))) :)))
У меня аж дух захватило..... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»