Кто сработал? Где план почитать?
О нашей жизни в России.
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4467045#p4467045"]ничего быть не может, сработали по плану...[/uquote]
- Реклама
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4467045#p4467045"]ничего быть не может, сработали по плану...[/uquote]
Плановое регулирование имеет свои положительные стороны. Признанный факт. Но подвигу всегда есть место.
Плановое регулирование имеет свои положительные стороны. Признанный факт. Но подвигу всегда есть место.
Или сбит пво или мина на борту. Скорее второе.
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
И незабудь про меня (С)
скорее первое....место как раз подходящее, и был контроль в какой самолёт садился...
Ага. Ты сюда ещё притяни Трошева и Лебедя
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- Реклама
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4467051#p4467051"]скорее первое....место как раз подходящее, и был контроль в какой самолёт садился...[/uquote]
Контроль всегда есть. Списки пассажиров обязательны.
Контроль всегда есть. Списки пассажиров обязательны.
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4467051#p4467051"]скорее первое....место как раз подходящее, и был контроль в какой самолёт садился...[/uquote]
Нельзя исключить и третий вариант _ случайность.
Тем более, что подобное уже было.
Тем более, что подобное уже было.
И незабудь про меня (С)
И незабудь про меня (С)
да, про инопланетян в нужное время в нужном месте мы наслышаны...))))Аурита писал(а):случайность
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4467059#p4467059"]
Напрасно смеетесь. Был случай,когда причиной катастрофы стала перевозимая в багаже емкость.
да, про инопланетян в нужное время в нужном месте мы наслышаны...))))[/uquote]Аурита писал(а):случайность
Напрасно смеетесь. Был случай,когда причиной катастрофы стала перевозимая в багаже емкость.
И незабудь про меня (С)
И незабудь про меня (С)
А правительство Польши?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
[uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4467059#p4467059"]
Про планы тоже. Конкретное что-то есть?
да, про инопланетян в нужное время в нужном месте мы наслышаны...))))[/uquote]Аурита писал(а):случайность
Про планы тоже. Конкретное что-то есть?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4467050#p4467050"]Или сбит пво или мина на борту. Скорее второе.[/uquote]
"А государство вправе сажать и казнить за антигосударственную деятельность." (c) SfS
бандитские разборки
"А государство вправе сажать и казнить за антигосударственную деятельность." (c) SfS
бандитские разборки
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4467060#p4467060"]в Киеве наверно озадачены что же будет дальше[/uquote]
Да всё нормально. В дурдоме праздник.
ну и как всегда салют.
Уничтожение батареи ЗРК С-300П ВСУ в районе Николаева. Ракетами "воздух-поверхность" Х-35 с бортов Су-34 ВКС РФ были уничтожены пусковые установки и РПН.
https://vk.com/video-123538639_456301489
Путин вручил звезды «Героев России» экипажу танку «Алеша».
В день юбилея Курской битвы президент лично прибыл на торжественные мероприятия и вручил награды героям СВО – в том числе наиболее отличившимся военнослужащим 127-ой мотострелковой дивизии пятой общевойсковой армии.
Экипаж танка «Алеша» разгромил колонну ВСУ в Запорожской области – бойцы уничтожили восемь единиц бронетехники противника в одном бою. После уничтожения последней машины бойцы еще сорок минут прикрывали мотострелков, которые разворачивались в боевые порядки.
https://vk.com/video-182534680_456265309
Да всё нормально. В дурдоме праздник.
Спойлер

Уничтожение батареи ЗРК С-300П ВСУ в районе Николаева. Ракетами "воздух-поверхность" Х-35 с бортов Су-34 ВКС РФ были уничтожены пусковые установки и РПН.
https://vk.com/video-123538639_456301489
Путин вручил звезды «Героев России» экипажу танку «Алеша».
В день юбилея Курской битвы президент лично прибыл на торжественные мероприятия и вручил награды героям СВО – в том числе наиболее отличившимся военнослужащим 127-ой мотострелковой дивизии пятой общевойсковой армии.
Экипаж танка «Алеша» разгромил колонну ВСУ в Запорожской области – бойцы уничтожили восемь единиц бронетехники противника в одном бою. После уничтожения последней машины бойцы еще сорок минут прикрывали мотострелков, которые разворачивались в боевые порядки.
https://vk.com/video-182534680_456265309
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4467036#p4467036"]Судя по тому, как вёл себя Пригожин, он мог и не находиться на борту, а имитировать свою гибель. Так что всё решит только обстоятельная экспертиза.[/uquote]

- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4467057#p4467057"][uquote="Kostin-cx",url="/forum/viewtopic.php?p=4467051#p4467051"]скорее первое....место как раз подходящее, и был контроль в какой самолёт садился...[/uquote]
Тем более, что подобное уже было.[/uquote]
Ага... случайно в Москве нихуя сбить уже который раз не могут - а тут как пишут ДВА БОРТА... Случайность... ржу не могу...
Чи себе подарок к 80-летию Курской битвы сделал...
Тем более, что подобное уже было.[/uquote]
Ага... случайно в Москве нихуя сбить уже который раз не могут - а тут как пишут ДВА БОРТА... Случайность... ржу не могу...
Чи себе подарок к 80-летию Курской битвы сделал...
Последний раз редактировалось Dik13 Чт авг 24, 2023 10:34:19, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Что значит ДВА БОРТА?
И незабудь про меня (С)
И незабудь про меня (С)