Почему вы любите кошек?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Почему вы любите кошек?

Сообщение Brigadir »

У меня всего то: 1 и 2 этажи. А искали повсюду и вместе с кошкой. такое впечатление, что она не помнит, куда котят оттащила.
А поболтать?
Реклама
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Деменция кошачая :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Нет, это что-то другое. Кошка без причин перепрятать котят не станет. Что-то ее напугало внизу, скорее всего она просила с опасностью разобраться.
Она ведь не сильно удивилась находке котят ?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3672645#p3672645"]искали повсюду и вместе с кошкой. такое впечатление, что она не помнит, куда котят оттащила[/uquote]Бриг :)
Кошка наверняка знала где котята, но помогала тебе обыскивать территорию.
А вот из за дивана могла и не справиться, что бы достать мелких - тут нужно видеть ситуацию.
Котята сами могли заползти за диван в поисках уютного местечка.

КАР. А со мной кот здоровается при встрече - мяу, я ему мяу, как положено. :)

==
Кошка могла из за чувства опасности не показывать где потомство.
А может, от недостатка внимания, спрятала котят, что бы потом наслаждаться, как их все ищут. :))

КАР. У нас кот часто в прятки играет, ему нравится спрятаться и что бы его потом искали и нашли, потом перепрятывается. Мы тоже иногда прячемся, но "слона" найти не сложно. :)
Искусство общения было до нас.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
alexradio1103
Друг Кота

Сообщение alexradio1103 »

Со мной тоже соседская кошка здоровается! :) И просит "Мяу?" (Откроешь?) когда ей надо открыть дверь в коридор! Так и говорит: "МяАу!" - мол открой, пожалуйста... срочно! :))
Или просто - "Мурк!" - что значит "Привет!"
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! :)
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Если вдуматься, коты довольно культурные животные. Хотя, конечно, и у них разные встречаются. 8)

С вами коты здороваются, с нами здороваются - "мы уважаемые люди" (с) Райкин :))
Реклама
alexradio1103
Друг Кота

:)) :beer:
СпойлерНадо попросить модераторов сделать смайлик "рукопожатие"! А то "пиво" - как-то не в тему, когда согласен... Или хотя-бы "кивок ДА"...
Добавлено after 4 minutes 11 seconds:
... А про то, что кошка не могла найти своих котят - я не верю! :roll: Она так "отводила от гнезда" - то есть пыталась показать хозяину ложный след! Всё она прекрасно знала - где они! Просто не хотела "светить нычку"! :)))
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! :)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

alexradio1103 :)

Тогда мы точно в котов превратимся, будем преимущественно общаться жестами, кивками и мяуканьем. :)))

Не, я не против ещё пары хороших смайликов - лично я стараюсь быть эмоциональным, т.е. оставаться человеком. А смайлики украшают текст, передают множественную богатую интонацию.

Кстати, коты тоже довольно эмоциональны - он любопытны, внимательны, способны на резкую охотничью реакцию, т.е. азартны, любят насладиться моментом, делятся эмоциями с человеком,
бывают довольно игривы, могут позлиться, испугаться, не стесняются всё это проявлять.

КАР. Как мы ещё кодами микроконтроллеров не общаемся? :dont_know: :))) Ведь были же времена активного радиолюбительства - "73", ""77" - а сейчас высказал пару байт и порядок. :))
:idea: Пора интерпретатор отрабатывать - одеваешь браслет беспроводной и с компа эмоция передаётся - вибрация, покалывание высоким напряжением, поскрябывание.
:idea: Надо к сообщению добавлять пару байт информации об эмоциях и сделать от РадиоКота первый в мире браслет для передачи эмоций в сообщениях. :tea:
Последний раз редактировалось MIF Вс июл 28, 2019 16:32:44, всего редактировалось 1 раз.
alexradio1103
Друг Кота

Однако выражение "морды лица" у них всегда невозмутимое! :)) Мимика котоф - это уши, хвост, усы, спина дугой... А лицо - всегда одно!
Не замечали?

https://vsookoshkax.ru/ob/mim.htm

Они не умею улыбаться от радости, делать грустный вид... только крайние состояния: "Ох лепота!", "Ща как прыгну!", "Оставь меня старушка, я в печали..." и другие... :)))
Последний раз редактировалось alexradio1103 Вс июл 28, 2019 16:34:28, всего редактировалось 1 раз.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Это вы к лицу морды мало присматриваетесь - китайцы нам тоже на одно лицо, а мы китайцам.
У кота ещё важно как поставлена голова, как она втянута и гордо возвышается на шее, куда и как глаза смотрят.
:tea:
Последний раз редактировалось MIF Вс июл 28, 2019 16:35:38, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

гляда на аватарку даже...не согласен! :)
выражение морды имеет быть
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

:) Это он компенсировал аватаркой недостатки кошачьей мимики.

==
КАР. По идее, можно сделать дистанционный браслет для РадиоКота, который потом продавать на другие форумы\соц-сети что бы вызывать нужного пользователя, сообщать ему краткую информацию или сигнала об ответе на его сообщение, если оно важное - запрос на идентификацию элемента, на помощь в программировании, на рубрику куплю\продам и т.п..
Последний раз редактировалось MIF Вс июл 28, 2019 16:42:33, всего редактировалось 1 раз.
alexradio1103
Друг Кота

Maykill писал(а):гляда на аватарку даже...не согласен!
:)) Это я мнясо хавал... что-то между зубами застряло!
MIF писал(а):Пора интерпретатор отрабатывать - одеваешь браслет беспроводной и с компа эмоция передаётся
Я про это мечтаю всю жизнь! Всегда хотелось хоть чуть-чуть понять "о чем молчат" коты! :roll: :dont_know: Но ошейник на себя одевать не собираюсь! На котоф - так, чтоб им не мешало - это сделать стоило-бы... Чтоб как в "Гостья из будущего" - миелофон для котоф! :)))

Добавлено after 57 seconds:
:) И аватарка не моя, и кот не мой! А жаль... :dont_know:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

:) А может нам не понравится, что о нас (не то, что мы намечтали) на самом деле коты думают. :dont_know: :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3672904#p3672904"]:) Это он компенсировал аватаркой недостатки кошачьей мимики.

==
КАР. По идее, можно сделать дистанционный браслет для РадиоКота, который потом продавать на другие форумы\соц-сети что бы вызывать нужного пользователя, сообщать ему краткую информацию или сигнала об ответе на его сообщение, если оно важное - запрос на идентификацию элемента, на помощь в программировании, на рубрику куплю\продам и т.п..[/uquote]

недавно это уже рекламировали
правда в виде радио- ошейника для собак...типа по радио передаются сигналы, на которые псина зарание оттдрессирована реагировать нужным образом...
типак управлять псиной как телевизором :)
Плюсы?
Скрытно- к примеру
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
alexradio1103
Друг Кота

Я на "Ты-туп" видел прогу для Андроида - она угадывает, чего котэ хочет... :)))
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

СпойлерИзображение
:)
alexradio1103
Друг Кота

DrAl, И хде? :dont_know: Нету картинки!
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:dont_know:
alexradio1103
Друг Кота

Откройте в новой вкладке и скопируйте URL по-новой.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»