Да уж, чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Да уж, чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Где я такое писал? Тебя понесло не в ту степь...Steppe писал(а):Правда не нужно? Совсем? Нигде? Круто, а мы и не знали... Интересно, на предприятиях РБ так тоже думают?
Где я такое писал? Тебя понесло не в ту степь...Steppe писал(а):Правда не нужно? Совсем? Нигде? Круто, а мы и не знали... Интересно, на предприятиях РБ так тоже думают?
Зарабатывал и зарабатывает, но это не для тебя...Steppe писал(а): кто-то там зарабатывал кучу бабла.
Зарабатывал и зарабатывает, но это не для тебя...Steppe писал(а): кто-то там зарабатывал кучу бабла.
Секрет...Steppe писал(а):что за "р-техническое попрИще" эдакое?
Секрет...Steppe писал(а):что за "р-техническое попрИще" эдакое?
Не зря упомянул про рост кол-ва (и соответствущий переход в качество) формальных инженеров. Да и тут по форуму многое видно.Steppe писал(а):Так всяких хватало во все времена. Советские инженеры создавали промышленность СССР, во всех республиках.
да по ситуации было. Как в ВУЗ поступил - наш факультет (не самый престижный, но и не днище) один раз на один день на морковку отправили. Остальные - почти месяц в тот год в полях картошку убирали. Потом совсем перестройка пошла, там всё совсем изменилось.Steppe писал(а): поэтому нас не брали туды.
Даже не пытайся ему что то пояснить - бесполезно...sibiryaknick писал(а):Тебе же написали, что есть современно 3-е толкование этого слова- это сфера деятельности человека.
Даже не пытайся ему что то пояснить - бесполезно...sibiryaknick писал(а):Тебе же написали, что есть современно 3-е толкование этого слова- это сфера деятельности человека.
..гораз ты пиздеть, городилов - студенту не дадут сложную технику - максимум, что ему дадут - это лопату - и махай до усрачки..sibiryaknick писал(а):Да, когда я был студентом, то меня посылали на уборочную в село, где я работал на зерноуборочной комбайне, а ВУЗЕ, за это время, платили мне стипендию.
Выставка открылась во вторник в рамках форума «Армия-2023» на территории подмосковного парка «Патриот». Представленная экспозиция собиралась с начала СВО и впервые была представлена публике год назад, но тогда она включала вдвое меньше — около 350 образцов. Теперь же экспозиция насчитывает более 870 экспонатов. Большая ее часть посвящена оружию стран НАТО и других государств, оказывающих военную поддержку Киеву.