АВТО тема
Ща прикол тоже- еду на заправку, чтоб машине дать "покушать", потом еду обратно. До работы километра 2 крутецких колдойобин. За мной едет машина на номере которой буквы LV и кружок евросоюза... Захотел он мну обогнать... по колдоёбинам. Ну а я начал варьировать между ямами, я то их знаю... Смотрю в зеркало заднего вида
Заплюхался чувак в ямках наших. Подобрался он ко мне поближе и стал повторять за мной каждый мой манёвр один в один. 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
Парни, а чехол на авто это заказное изделие или стандартное? И какие цены примерно на него?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Стандартное под марку. Хотел поменять тем летом — комплект (передние, заднее и подголовники) около 6 тыс.р.
Задушила жаба — просто поменял чехлы левого и правого сидений с танцами с бубном.
Первая ссыль в гугле: http://www.avtopilot1.ru/
Задушила жаба — просто поменял чехлы левого и правого сидений с танцами с бубном.
Первая ссыль в гугле: http://www.avtopilot1.ru/
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Не, я про чехол сверху машины...Gudd-Head писал(а):Стандартное под марку. Хотел поменять тем летом — комплект (передние, заднее и подголовники) около 6 тыс.р.
Чо?
Нах он тебе?
Нах он тебе?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Я в Соль-Илецк погоню скоро. У меня в башке не укладывается где мне машину хранить на зверском солнцепёкеGudd-Head писал(а):Чо?![]()
Нах он тебе?
Поставь мордой к солнцу, а на лобовое — шторку из фольги.

Спойлер

И всё чтоли?
А то что всё остальное калится ничё? Просто в такой жаре своим ходом я не был ни разу. Подозреваю что у меня вентилятор вообще на радиаторе отключаться не будет 
Пля, так ты не на 3 недели её оставляешь, а ездить будешь?
Тогда прост стёкла до конца не поднимай, оставь щель небольшую. А как сядешь и поедешь — окна открой, быстро проветрится.
Тогда прост стёкла до конца не поднимай, оставь щель небольшую. А как сядешь и поедешь — окна открой, быстро проветрится.
на 10-14 дней. А ездить я на ней там не собираюсь.Gudd-Head писал(а):Пля, так ты не на 3 недели её оставляешь, а ездить будешь?
можно самому сшить....
короче, берете строительный тент, продается во всяких леруах и кастрамах, и там либо тупо накрываете, либо делаете выкройку и шьете, под свои размеры. На рынке видел готовые чехлы как под конкретную модель, так под тип кузова и длинну, но цену не уточнял.
короче, берете строительный тент, продается во всяких леруах и кастрамах, и там либо тупо накрываете, либо делаете выкройку и шьете, под свои размеры. На рынке видел готовые чехлы как под конкретную модель, так под тип кузова и длинну, но цену не уточнял.
А чо? Геморр будет у того, в кого влетит обладатель сего полиса.
Вроде с Росгосстраха снято это полномочие об оформлении ОСАГО... Мне пох, так как у меня Урал-СибAs писал(а):А почему нет обсуждения РГС и ОСАГО?(на всех форумах уже давно трещат...
)
Вдогонку про поляризованные очки. Пока стоял в вечной пробке на пл. Восстания, сделал 2 фотки для сравнения через поляризатор своих очков — как надо (вертикальная поляризация) и для сравнения просто затемнённая (горизонтальная):

Видно, что нет бликов от торпедо и становися видно насквозь машину, которая стоит за грузовиком (справа).

Видно, что нет бликов от торпедо и становися видно насквозь машину, которая стоит за грузовиком (справа).
а что это такое красное по линии разметки?
А это остатки ХЗ зачем когда-то покрашенного красным перед ПП асфальта.
https://old.maps.yandex.ru/-/CVWZjDzk
https://old.maps.yandex.ru/-/CVWZjDzk
Мужики, вопрос по замене термостата в ВАЗ2114- патрубки, которые к нему подходят можно насаживать с герметиком?
а почему нет? только без фанатизма, только вопрос: а зачем?
нормальный патрубок и так должен держать, хомуты берите хорошие и все.
нормальный патрубок и так должен держать, хомуты берите хорошие и все.
Помню у меня тоже накрылся термостат на 21140. Его заклинило на малом круге. Хорошо что дело было зимой — чтобы не закипеть я включал на полную печку и открывал окна