А потом погрузить кирпичей и ехать на дачу
АВТО тема
- Реклама
Нее.Borodach писал(а):У кого свой дом, то у тех только универсалы ...
У кого велосипеды, сноуборды, коляски, путешествия - тому только универсалы.
Вприницпе у универасалов длина как у седанов, весу плюс килограмм 50-70.
Вот и все минусы, дальше только плюсы.
Brigadir писал(а):Кому то кирпич на дачу возить
Спойлер

по мне псевдоседан лифтбек - не совсем практично.
Brigadir писал(а):просто ездить
Спойлер

а это вообще ВЕСЧ!
Спойлер
Brigadir писал(а):поавыёживаться перед другими своей крутизной.

=======
Приора-У - 1593кгSatyr писал(а):весу плюс килограмм 50-70.
Приора-С -1578 вообще 15 кг...
- Реклама
я хотел такую:

купить (первый авто)... из последних, когда волги уже на 99,999% сняли с конвеера. Благо знакомый таксист отговорил, и я еще несколько лет пешеходил...бабло на другое ушло
)
купить (первый авто)... из последних, когда волги уже на 99,999% сняли с конвеера. Благо знакомый таксист отговорил, и я еще несколько лет пешеходил...бабло на другое ушло
Универсал на базе "двадцать первой" Волги ценился выше!c2n писал(а):я хотел такую: ...
Мне лень идти снимки делать: у этого кузова, задние спинки элементарно складываются, освобождая пространство для груза за счет мест для задних пассажиров. То есть я туда спокойно засовывал 2 камерный холодильник. А доски возил: снимал правое переднее сиденье - сдвигаешь сиденье назад и вынимаешь (ничего откручивать не надо, сиденье на салазках). Таким образом я перевез кучу панелей МДФ (длина 2600 мм), кучу сайдинга (3,6 метра - 60 см высовывался наружу). При постройке дома (дача) много чего приходилось докупать, ибо точно рассчитать трудно, а заказывать грузовик ради 4 панелей(не хватило) невыгодно (за грузовик надо платить 1000 рублей). о началу и трехметровые доски возил, но от них опилки потом выскребать....они впиваются в обшивку - хрен выковырешь! Возил ондулин (длина 2 метра, ширина 0,9 ).c2n писал(а):Brigadir писал(а):Кому то кирпич на дачу возитьню-нюСпойлер
![]()
по мне псевдоседан лифтбек - не совсем практично.
:
Может универсал и удобнее, я не буду спорить, но его парковать проблематично. Короче: хэтбек, лифтбек - это универсальная машина на все случаи. У седана задние сидения не складываются, а багажник отделен от салона металлической перегородкой с отверстием для перевозки лыж и только. Весьма неудобный автомобиль для хозяйственного человека.
А поболтать?
Универсал и хетчбек это клёво и удобно. Недостаток в том, что жопа (особенно на хетче) всегда грязная. Кстати, а седан дороже вроде или я ошибаюсь?Satyr писал(а):Седан - самый бестолковый тип кузова.
Были у меня седаны, хачбеки, универсал - теперь только универсалы смотрю
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
[quote="atmicandr"Универсал и хетчбек это клёво и удобно. Недостаток в том, что жопа (особенно на хетче) всегда грязная. Кстати, а седан дороже вроде или я ошибаюсь?[/quote]
Да, обычно машина в кузове седан стоит дороже, чем та же модель в кузове универсал или ином.
Езжу на девятке (хэтчбэк между прочим
) особой грязи на задке автомобиля замечено не было (да и дворник заднего стекла с омывателем там вполне есть и грязь не проблема).
Да, обычно машина в кузове седан стоит дороже, чем та же модель в кузове универсал или ином.
Езжу на девятке (хэтчбэк между прочим
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!
Квадратное катаем, круглое носим...
О! Да мы с тобой "коллеги"!Gatori писал(а): Езжу на девятке (хэтчбэк между прочим) особой грязи на задке автомобиля замечено не было (да и дворник заднего стекла с омывателем там вполне есть и грязь не проблема).
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Универсал всегда заметно дороже.Gatori писал(а): Да, обычно машина в кузове седан стоит дороже, чем та же модель в кузове универсал или ином.
седан и хечбек обычно одинаково или седан чуть подешевле - меньше металла, меньше дверей.
А тогда непонятно- Форд Фокус в минимальной комплектации в кузове седан стоил 650 тыров, а хечбек 550... В чём прикол?седан и хечбек обычно одинаково или седан чуть подешевле
Не, ну теоретически я могу снять поперечную "балку" в багажнике и спинку заднего сиденья, тогда багажник будет больше в глубину на полметра-метр... Но мне лень. максимум на что я согласен — это снять переднее колесо.
Лол
Лол
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Дык я и говорю, слон через крупную мясорубку целиком влезетBrigadir писал(а): Мне лень идти снимки делать: у этого кузова, задние спинки элементарно складываются, освобождая пространство для груза
но кто бы что не говорил, НЕ ПОНИМАЮ я кузова псевдоседан лифтбЭк.
А мне нра. Я бы себе хотел.c2n писал(а):НЕ ПОНИМАЮ я кузова лифтбЭк.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Это универсалоседан? И чито в нём такого охрененного?
Почему-то многие продавцы (а может и производители) не учитывают того, о чём вы написали, а всё больше опльзуются придуманной логикой о том, что седан машина представительская или как минимум более солидная нежели сарай и берут за него больше денег.Satyr писал(а): Универсал всегда заметно дороже.
седан и хечбек обычно одинаково или седан чуть подешевле - меньше металла, меньше дверей.
А ещё, считаю своим долгом сообщить, что кот- животное древнее и неприкосновенное!
Отож... Ну вот просто реально взять и рассмотреть Форд Фокус... Дык седан в сравнинии с хетчем просто гавно какоетоGatori писал(а):Почему-то многие продавцы (а может и производители) не учитывают того, о чём вы написали, а всё больше опльзуются придуманной логикой о том, что седан машина представительская или как минимум более солидная нежели сарай и берут за него больше денег.Satyr писал(а): Универсал всегда заметно дороже.
Задняя дверь открывается как у универсала, а заднее стекло не пачкается как у седана.atmicandr писал(а):И чито в нём такого охрененного?