О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4484790#p4484790"]Ну объяви размер твоего личного вклада в Роснано.[/uquote]
Забавно, двурыбый и за рыжего впрягается.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это только в воображении больных, как ты, существ, неопределившихся со своим полом.
В посте Моррока раздался стон, мол, Роснано всех ограбил, вот я и спросил, сколько Моррок лично потерял на этом. :tea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Возьмите долг роснано и поделите на 140 млн - это как минимум ) долги банков с гос. участием государство затыкает "печатанием" рублей, что в итоге приводит к ускорению инфляции.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Пояснение насчёт VPN:
Скриншот 04-10-2023 193714c.png
(21.18 КБ) 45 скачиваний
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Приказ это хорошо, можно даже два выпустить - вдвое круче будет :))) :facepalm: Че там с телеграмом ? :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4484882#p4484882"]Пояснение насчёт VPN:
Скриншот 04-10-2023 193714c.png
[/uquote]
Хорошо бы,если придумали что нибудь,с чем этот надзор,не мог бы ничего сделать,как бы не хотел :idea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4484879#p4484879"]Возьмите долг роснано и поделите на 140 млн - это как минимум ) долги банков с гос. участием государство затыкает "печатанием" рублей, что в итоге приводит к ускорению инфляции.[/uquote] То есть, поровну? :)))
Полагаю, что и результаты деятельности любого предприятия НЕ делятся поровну между всеми гражданами страны.
И в любом случае каждый может заявить, что его обделили.
Мне лично не нужны перинатальные центры, например, их поэтому не надо строить? Материнский капитал - так он тоже мне в буй не брякает, и что с того, МК следует срочно отменить?
Я никаким боком сейчас к спорту, всё, что мне сейчас надо для поддержания формы, у меня есть - давайте требовать, чтоб не тратили деньги на спортзалы, стадионы, бассейны, ледовые арены?
Давайте все эти деньги раздадим, а народец на них будет покупать билеты на концерты Милохина, Могргенштерна, Галкина с Макаревичем, Киркора с Филлипком...?

Потом тот же народец сядет за комп или айфон и настрочит пост, что в России наука не развивается, ничего не меняется, Россия отсталая?

Как бы ни было, в Роснано есть готовая база для развития наукоёмких технологий, Разберутся, сменят руководство, уберут всех прихвостней... На это время надо.
Или каждый мнит себя экспертом в науке? Так прямо, зайдёт в любую лабораторию и с первого взгляда определит, делом там занимаются или буи валяют?

Добавлено after 2 minutes 29 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4484883#p4484883"]Приказ это хорошо, можно даже два выпустить - вдвое круче будет :))) :facepalm: Че там с телеграмом ? :)))[/uquote] Вопрос из разряда: "Гарри, ты, наверное, всё знаешь про маглов? Расскажи, как именно они пользуются резиновыми галошами?"
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Двурыбая хабалка как всегда к вечеру накатила и пстит простыни... чем ближе к ночи, тем неадекватней :music:

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484889#p4484889"]Хорошо бы,если придумали что нибудь,с чем этот надзор,не мог бы ничего сделать,как бы не хотел :idea:[/uquote]
Давно придумали. Натуральное хозяйство и самосуд :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Кладовка метрологов - это натуральное хозяйство мухуёвины. :)))

Как многословно мухуй тут описывал закопанные мною трупы детей от Чкаловска до Байконура!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

https://dzen.ru/a/ZR0IdEzjJhU2g1rD?utm_ ... =yandex.ru
Суд приговорил к 8,5 годам колонии редактора Первого канала Марину Овсянникову за фейки об армии
Сфс негодуэ,ей удалось сбежать..
А весело в коммах там....
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср окт 04, 2023 22:52:10, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484921#p4484921"]https://dzen.ru/a/ZR0IdEzjJhU2g1rD?utm_referer=yandex.ru
Суд приговорил к 8,5 годам колонии редактора Первого канала Марину Овсянникову за фейки об армии
Сфс негодуэ,ей удалось выбраться :)))
А весело в коммах там....[/uquote] Только не говори потом, что ты эту обоссянникову не поддерживаешь. :tea:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484921#p4484921"]Сфс негодуэ,ей удалось выбраться :)))[/uquote]
Её никто не держал, а теперь ей уже и не вернуться... :))) ПосодютЪ! Они все живут сладкими снами, что когда-нибудь Россия станет "другой". Ну-ну...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484921#p4484921"]Суд приговорил к 8,5 годам колонии редактора Первого канала Марину Овсянникову за фейки об армии

А весело в коммах там....[/uquote]
Вряд ли тебе так повезет.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хариус,единственное что я о ней слышал,это про выход с плакатом в прямом эфире.
Почему хоть нужно кого-то поддерживать или не поддерживать?
В плане того что,в чем ее поддерживать то,или осуждать в чем :dont_know: мне сама постановка вопроса типа,ты либо за всю официалку,либо ты враг и ненавидишь страну,дика. Пусть я не сторонник мягко сказать официалки,но это не означает что будто бы за всё прочее,мне чаще просто пох.й.
Поддержка,предпологает готовность на что-то ради чего то,а я как ты понимаешь ради нее не готов ни на что :tea:

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4484926#p4484926"]Её никто не держал, а теперь ей уже и не вернуться... :))) ПосодютЪ! Они все живут сладкими снами, что когда-нибудь Россия станет "другой". Ну-ну...[/uquote]
Ну она же не всегда такой была как сейчас,и раньше не всю свою историю была одинаковой,т.е становилась в прошлом многократно другой. Что помешает ей снова стать другой? Не вернётся да не вернётся,это обсуждать имело бы смысл,знаю сожелеет она об этом или нет. Если многие выбраться мечтают,то уж явно не все будут желеть о не возврате

Добавлено after 1 minute 58 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4484927#p4484927"]Вряд ли тебе так повезет.[/uquote]
Сесть или свалить куда нибудь?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484928#p4484928"]Хариус,единственное что я о ней слышал,это про выход с плакатом в прямом эфире.[/uquote]
Если бы кто-нибудь прошёлся с таким плакатом в эфире укрТВ ДАЖЕ задолго до СВО с текстом типа: "Перестаньте бомбить Донбасс!", его бы моментально удалили навсегда. А та паскуда ещё и по миру покаталась, да ещё и жива до сих пор. И где "репрессивный" аппарат? Да на расслабоне, либо его нет, а то ты бы давно уже проснулся с ледорубом в бестолковке.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4484939#p4484939"]Если бы кто-нибудь прошёлся с таким плакатом в эфире укрТВ ДАЖЕ задолго до СВО с текстом типа: "Перестаньте бомбить Донбасс!", его бы моментально удалили навсегда. А та паскуда ещё и по миру покаталась, да ещё и жива до сих пор. И где "репрессивный" аппарат? Да на расслабоне, либо его нет, а то ты бы давно уже проснулся с ледорубом в бестолковке.[/uquote]
Какая разница что там в/на? Будто тебе это известно как-то более достоверно,чем услышал/прочитал
Этой,в России 8.5 дали,по твоему мало,когда за убийства меньше дают? То что сбежала,не так уже важно.
Т.е все что угодно антивоенное,это удел паскуд? Не удивительно,в твоём случае
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484945#p4484945"]Т.е все что угодно антивоенное,это удел паскуд?[/uquote]
Да ну, что ты! В основном идиотов, но встречаются и паскуды. Ты в одной из групп.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484945#p4484945"]Какая разница что там в/на?[/uquote]
А ты чел скользкий! :))) Какая разница, "чё там в/на"? Какая разница, "как там в Америке", да какая разница, чё "там в Европе"? Главное, у нас хуже дороги/образование/медицина/свободы, и т.д. Тебя носопыркой тычут в факты, ты такой: "ой, подумаешь... А вот у нас..."

P.S. Даже жалко, что ты нищеброд, и не было у тебя денег в Грузию сбежать во времена "великого исхода"... Бляха, хоть бы ты свинтил! :facepalm:
Последний раз редактировалось angren68 Ср окт 04, 2023 21:24:26, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4484951#p4484951"]Да ну, что ты! В основном идиотов, но встречаются и паскуды. Ты в одной из групп.[/uquote]
Как там у вас,есть наше мнение и не правильное?
Ну я походу не из идиотов поскольку мнение ваше предельно понятно,и цепочки выводов тоже

Добавлено after 7 minutes 52 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4484955#p4484955"]А ты чел скользкий! :))) Какая разница, "чё там в/на"? Какая разница, "как там в Америке", да какая разница, чё "там в Европе"? Главное, у нас хуже дороги/образование/медицина/свободы, и т.д. Тебя носопыркой тычут в факты, ты такой: "ой, подумаешь... А вот у нас..."
Бляха, хоть бы ты свинтил! :facepalm:
P.S. Даже жалко, что ты нищеброд, и не было у тебя денег в Грузию сбежать во времена "великого исхода"...[/uquote]
Разница большая. Если я говорю о том что что-то где-то лучше,то ты ищешь где хуже чтобы из этого сделать вывод,и кого то убедить,что все отлично.
Да какие факты хоть? Твои факты это не факты,а однобокость. Любую страну обосрать это завсегда,но замечать факты,если они не приятны,в своей-табу. Вот и все факты таких как ты.
Мне кота оставить не на кого,не могу же я его бросить,предать друга так сказать,так что увы,придется быть согражданами.
Кстати а сам то чего нищебродствуешь?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4484956#p4484956"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4484951#p4484951"]Да ну, что ты! В основном идиотов, но встречаются и паскуды. Ты в одной из групп.[/uquote]

Ну я походу не из идиотов...[/uquote]
Это ЧСВ у тебя разгулялось, ты в первой группе.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»