Однотакт в классе А
Re: Однотакт в классе А
кому нужна моща,советую сделать биампинг,на НЧ классАВ,можно даже на lm3886, а на сч-вч хватит 10вт в классе А,на ОУ lm6172+повторитель на дарлингтоне,можно двухтакт комплиментарный ну кто хочет,можно и однотакт с источником тока в нагрузке или даже резюком,правда этот резюк лучше. брать такой,что на радиатор крепится,тк печка еще та будет
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
"КАССАЛАР"..лык, казахи жгут! 
у 3886 огромная крутизна при дефолтном питании! ускоряйте, но в меру!
у 3886 огромная крутизна при дефолтном питании! ускоряйте, но в меру!
- Рязанцев Владислав
- Мудрый кот
Мне не очень нравиться когда меня- метиса с предками из России и Башкирии вдруг называют казахом. Мы здесь их не очень любим, так-же как они нас.Андрей Бедов писал(а):казахи жгут!
Переведение питания ОУ с интегральных стабилизаторов на более шумящие стабилитроны? Схема питания особого значения не имеет. А введение симметричной подачи сигнала с УНа, которое кроме уменьшения тепловой ООС из-за включения параллельно BDшке ничего не делает? Это хорошие советы? А ничего, что схема и без них отлично работает?ssc писал(а):были и советы (бля, даже нарисованные)
А кто сказал что она там будет? Я вам не конструктор в НИИ, делаю как хочу, могу написать одно, а поставить другое. Тестовую воткну любую, а дальше пусть заказчик выбирает.ssc писал(а):зачем ставить в эмм..."дивайс такого уровня" древнючую и убогую TL-ку
Ждите, уже практически начинаю.ssc писал(а):...жду момента, когда наконец наконец аффтар от слов к делу перейдет - начнет собирать свой суперпупероднотакткласс-а...