Oleo писал(а):Ув. форумчане, а вот и Я) Автор сего творения.
Замечательно.
Теперь есть шанс приблизиться к истине...
Oleo писал(а):А ещё мне не приятно, что ув. domoteh обладает слабым интеллектом и тяжело воспринимает информацию.
И сразу с оскорблений... Зачем так?
Если бы человек разбирался в этой области - он бы не дал Вам заработать на себе (или, если верить написанному выше, причинить вам убытки, продав усилитель дешевле себестоимости)
Oleo писал(а):Значит коротко о главном: я работаю в компании, которая ...
Круть, круть, круть...
Oleo писал(а):В свободное время мы с товарищем делаем на заказ для постоянных и не постоянных клиентов хорошие, качественные проф. усилители в фабричных Rack корпусах.
Молодцы!
Интересно посмотреть на фото серьёзных изделий (простое любопытство, ничего более).
И, кстати, что стало с сайтом?...
Oleo писал(а):Ещё раз повторюсь , целью было минимизировать цену, но оставить хорошее качество звука. Следовательно релейные защиты не использовались, ИИП не делались, активные ФНЧ не городились, иначе 90$
Хм... Вот уж не думал, что обычный транс на 150Вт будет стоить дороже, чем простой ИИП такой же мощности.
Тем более что у Вас, как я понял, опыт намотки импульсных трансов есть...
Защита АС на реле уже готовая стоит 3-5$ (на том же olx)... Экономия на мелочах? А смысл?
Тем более, если Вы заявляете себя как серъёзных парней, которые делают качественные вещи...
Если не получается сделать дешевле с "сохранением марки" - откажитесь! Зачем же портить настроение и себе, и другим?
Насчёт многочисленных коррективов в ТЗ - хотелось бы увидеть окончательный полный утвержденный варант.
Oleo писал(а):И последнее: ув. Selin, при всем моем уважении к Вам, пожалуйста прежде чем оскарблять или просто отвечать на сообщения:
1. Убедитесь, что создатель темы адекватный. Ведь за "некрасивый вид" я предложил ему компенсацию, так как очень ценю обоснованные претензии.
Прошу прощения, но укажите - чем именно я Вас оскорбил?
А если заказчик, как вы утверждаете, неадекватный - зачем портите себе "карму"? - вернули бы деньги, получили бы обратно свой товар, который его не устроил. Даже китайцы предлагают возврат денег, если товар не устроил (покупатель только почтовые расходы оплачивает).
Oleo писал(а):2. Подтяните свои знания в области радиоэлектроники, ну и хотя бы школьный курс физики.
Поражаюсь Вашей проницательности! И где-же я "прокололся"?
В ответ рекомендую Вам познакомиться с понятиями "вежливость" и "воспитание". Начинать свой пост с оскорбления своего заказчика, а потом делать необоснованные утверждения в уровне образования других людей, которые имели наглость нелестно высказаться в адрес Вашей работы...
Зато пафоса Вам не занимать...
"сделал вам усилитель наивысшего класса с отличными параметрами (вых дроссель Rm14!!!, намотка 3 жилы литцендрата - запас в 10 раз, трансформатор с запасом в 1.5раза, самые быстродействующие полевые транзисторы, малошумящий ОУ в предусилителе, все зашунтировано дорогой пленкой..."
Зачем?
Тем более, если Вы знаете, что заказчику эти слова ровным счётом ничего не скажут...
"Маркетинг - такой маркетинг"?
Oleo писал(а):Ещё: на фото видно, что есть предусилитель, в котором в ОС есть кондер, выполняющий роль ФНЧ, а на входе есть сабсоник подрезающий инфраНЧ. И кстати в этой плате есть защита от перегруза, которая не даст синусойде зайти в "крякозябру".
Это всё замечательно!
Но у меня остался вопрос - неуж-то схема данного усилителя содержит "ноу-хау", которые не позволяют Вам предоставить схему сего творения?