там есть оригинальная идея о том " что такое НЛО"
в трёх словах- это ОТРАЖЕНИЕ неких действий в высших измерениях на нашем
Maykill писал(а):ссылка ведёт в "М-ский" треугольниу![]()
грубо говоря- вникуда
зы
ну вот...пирамидки....
свежее мясо, самозатачивающиеся лезвия....как это банально
Maykill писал(а):тоесть прочее- верно?![]()
"Начиная с 50-х годов прошлого века патентов становится все больше и больше. Оказалось, что энергия формы пирамиды «умеет» очень многое: постояв в пирамиде, растворимый кофе приобретает вкус натурального, дешевые вина значительно улучшают свои вкусовые качества, а вода способствует заживлению, тонизирует организм, уменьшает воспалительную реакцию после укусов, ожогов и действует как естественное вспомогательное средство для улучшения пищеварения.
Но это еще не все - мясо, рыба, яйца, овощи и фрукты усыхают, скукоживаются, но не портятся, молоко долго не киснет, сыр не плесневеет. Если находиться внутри пирамиды, уменьшается интенсивность головной и зубной боли, ускоряется заживление ран и язв, улучшается процесс медитации."
http://derbent58.wen.ru/pir/pir14.html
Котбазилио писал(а):Так реальное фото Бога или НЛО, только не те, что размещены в интернете, там сплошной фотомонтаж. А лучше всё таки включать разум.
Maykill писал(а):Иван83 хороший
1- что есть Т.С.?
( теория СТРУН???- вы её освоил?????)
2- насчёт перехода НАСЕКОМЫХ- знаю....
( мошка- к примеру- в любой накомарник пролазит)
3- почему РЫБЫ и птеродактели у Вас МИФИЧЕСКИЕ и куда там они проникают???
4- у Вас есть доступ к архивам ГБ ( пусть даже ЧБ)???
...
Иван83 хороший писал(а):Отмечу, что др. цивилизаций больше, чем 1.

Maykill писал(а):4- рыться в помойке не моё...я спросил конкретно, паке совка вроде нету уже
5- по поводу насекомых- лучше почитайте- ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТ ЛЕТАТЬ ШМЕЛЬ
( антигравитация в чистом виде)![]()
6- про сома знаю только то что он целиком утку засосать может
зы
а ПОЯВЛЕНИЕ мух и личинок мясной мухи " из ничего" описано неоднократно
кстати- ещё в средние века говорили, что если сложить грязные тряпеи и остатки едв в горшок и плотно закрыть- ТАМ ПОЯВЯТСЯ МЫШИ![]()
чем вам не телепортация?