Нужен кому-нибудь аккаунт ник: Леонид Иванович?
Re: Что это было?
Не расстраивайтесь: время вылечит Леонида Ивановича. Просто его достала нищета и безисходность. Жена наверняка "запилила". Кругом дворцы, жыпы, а у кого то денег на гречку не хватает...Но сильный человек находит выход - найдет себе клевую, денежную работы. Слабый до последнего хватается за соломинку...видел я таких: ему полгода не платят зарплату, а он боится расстаться с работодателем, надеясь на что то......Потом спивается...и окончательно деградирует... Городилов такой же....на всех обижен....Котенок - из той же серии...
Успешным может стать любой, если захочет. Но надо крутиться! Это несложно в общем то...жизненный опыт поможет с любым договорится (найти клевую работу, пусть и не по специальности).
Я вот про себя расскажу маненько: никогда прежде не работал с автоматикой. Пришел, поговорил с работодателем (им требовался человек), и естественно наобещал, прямо заявив: первый месяц работаю бесплатно, если не справлюсь, если справлюсь - бери на работу. После месяца работы мне работодатель заплатил тройной оклад (по результату) и повысил разряд (был 4 разряд электромонтажника - мне вписали 5 разряд электро монтажника автоматических устройств). А увольнялся - записали в трудовую книжку 6 разряд, в знак благодарности. Потому что работодатель не глупый: ему не надо бестолкового с "корочками", ему нужно работу делать, пусть и без образования, но порою от самоучки больше проку.
Леонид Иванович - хорошо мозгами развит - ему и флаг в руки! Такого с руками оторвут и будут платить как директору нефтяной скважины, но надо искать! Надо себя рекламировать! А не унывать и обзывать всех мразями....это некрасиво!
Успешным может стать любой, если захочет. Но надо крутиться! Это несложно в общем то...жизненный опыт поможет с любым договорится (найти клевую работу, пусть и не по специальности).
Я вот про себя расскажу маненько: никогда прежде не работал с автоматикой. Пришел, поговорил с работодателем (им требовался человек), и естественно наобещал, прямо заявив: первый месяц работаю бесплатно, если не справлюсь, если справлюсь - бери на работу. После месяца работы мне работодатель заплатил тройной оклад (по результату) и повысил разряд (был 4 разряд электромонтажника - мне вписали 5 разряд электро монтажника автоматических устройств). А увольнялся - записали в трудовую книжку 6 разряд, в знак благодарности. Потому что работодатель не глупый: ему не надо бестолкового с "корочками", ему нужно работу делать, пусть и без образования, но порою от самоучки больше проку.
Леонид Иванович - хорошо мозгами развит - ему и флаг в руки! Такого с руками оторвут и будут платить как директору нефтяной скважины, но надо искать! Надо себя рекламировать! А не унывать и обзывать всех мразями....это некрасиво!
А поболтать?
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Господа коты!
На аватарку взгляните: человек глубоко ушёл в себя.
И это не поза Роденовского "Мыслителя"...
На аватарку взгляните: человек глубоко ушёл в себя.
И это не поза Роденовского "Мыслителя"...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Если уж гадать по аватарке.. Аватарка эта у него не менялась уже очень давно.
А в целом, согласен с Бригадиром. Я стараюсь так же мыслить.
А в целом, согласен с Бригадиром. Я стараюсь так же мыслить.
Нужно быть безудержным оптимистом, либо читать электронные форумы не очень давно, чтобы верить в это.Brigadir писал(а):Не расстраивайтесь: время вылечит Леонида Ивановича...
Ему прямо указывали на кучу комплексов, в том числе связанных с работой, на Сахаре.
В свое время, на Электрониксе, было бурное обсуждение его рассказа "Восемь часов" - желающие и сейчас могут его найти и почитать, например, первое, что выдал гугл: http://avidreaders.ru/download/vosem-ch ... html?f=fb2
Те же настроения здесь и в его собственном блоге http://leoniv.livejournal.com/223907.html
Человек ЛИ, его настроение и отношение к жизни и работе не меняется по крайней мере в течение последних 10 лет. И он не хочет что-либо менять.
Когда-то и где-то мне попалась хорошая картинка в тему, вот она:

Нарисована блок-схема, конечно неправильно с точки зрения ГОСТ 19.701-90
- Реклама
Re: Позитивные новости
mastercom писал(а):Отправил письмо на leoniv@livejournal.com
"Леонид Иванович, от вашего имени (профиля) на сайте "http://radiokot.ru" разносился негатив...и
Вы просто недостаточно знаете, что такое за ним водится и не только на этом сайте. А периодические обострения- это не миф и уж точно не повод подыгрывать, потому что это не смешно. Стандартное оправдание: "украли пароль" пока очередной раз "были в деревне".
- HariusHek
- Друг Кота
Приступы мизантропии на почве депрессии, вызванной.....
- AL.EX
- Друг Кота
.... сезонным обострением мизантропии. 
ЗЫ, хотя как раз мизантропией тут даже и не пахло.
ЗЫ, хотя как раз мизантропией тут даже и не пахло.
Семь бед, один Reset.
- Маньяк ИС
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Говорите, хозяин обсуждаемого аккаунта не первый ?
А я-то думал, куда это Иван83 радиолюбитель подевался ...
И вообще, на хороших форумах пишется IP и время отправления прямо в сообщении ( например, в Вики. )
А я-то думал, куда это Иван83 радиолюбитель подевался ...
И вообще, на хороших форумах пишется IP и время отправления прямо в сообщении ( например, в Вики. )
Коллекционирование радиодеталей
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
А если IP динамический? Если чек выходит на форум с разных компьютеров?Маньяк ИС писал(а):И вообще, на хороших форумах пишется IP и время отправления прямо в сообщении ( например, в Вики. )
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Белорусов на радиокоте можно по пальцам пересчитать.
ЗЫ: мизантропией нормально пахнет, пованивает даже.
ЗЫ: мизантропией нормально пахнет, пованивает даже.
- mastercom
- Мудрый кот
То есть, Вы хотите сказать что на каких сайтах он бывал - Он периодически всех называл мразями и обзывал дерьмом ???tiler писал(а): Вы просто недостаточно знаете, что такое за ним водится и не только на этом сайте.
То что у него бывают обострения - я не отрицаю, но то что изливалось в последних сообщениях от имени Леонида - отношения к самому Леониду Ивановичу врятли имеет (данные о профиле были выложены на всеобщее обозрение). Я Леонида не знаю, но судя по его постам он человек культурный и образованный.tiler писал(а): А периодические обострения- это не миф и уж точно не повод подыгрывать, потому что это не смешно. Стандартное оправдание: "украли пароль" пока очередной раз "были в деревне".
А вот по поводу Вашего "уж точно не повод подыгрывать, потому что это не смешно" - Я не кому не подыгрываю... и уж точно мне было не до смеха.
Всё что я сделал - прекратил весь этот цирк (вместе со всем дерьмом). Так, как, не хотелось что бы форумчане, не разобравшись (судя по последним постам) считали его последней мразью. Возможно я был не прав
С уважением, Дмитрий.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Да всё Вы правильно сделали! А то уже прям какой-то театр абсурда начинался.
Странно только, что Максим Александрович не обратил внимания на эту, довольно неординарную на форуме, ситуацию...
А модераторы, в свою очередь, могли бы оперативно прикрыть профиль на недельку, от греха подальше, не дожидаясь развития скандала.
Но... или не сообразили, или пофиг было.
Зато вся "Баня" усыпана блоками за нарушение 2.2, 2.7...
Странно только, что Максим Александрович не обратил внимания на эту, довольно неординарную на форуме, ситуацию...
А модераторы, в свою очередь, могли бы оперативно прикрыть профиль на недельку, от греха подальше, не дожидаясь развития скандала.
Но... или не сообразили, или пофиг было.
Зато вся "Баня" усыпана блоками за нарушение 2.2, 2.7...
- AL.EX
- Друг Кота
Категорически несогласен !hybroid писал(а):ЗЫ: мизантропией нормально пахнет, пованивает даже.
Заявляю это как патологический мизантроп.
P.S. Нарциссизм и неприятие критики, вот это более точное отклонение.
Семь бед, один Reset.
Я живу в бедной стране. Ни машины, ни цифрового осциллографа нет.
---
Вот слова Леонида Ивановича...
Страна как страна, у многих всё есть, трудиться надо, а не ныть. Пессимизмом веет от его слов и депрессией.
Видимо у человека неприятности.
---
Вот слова Леонида Ивановича...
Страна как страна, у многих всё есть, трудиться надо, а не ныть. Пессимизмом веет от его слов и депрессией.
Последний раз редактировалось FAKIR Чт апр 16, 2015 08:59:48, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Куда Вам до Городилова, для него 8000000 жертв не в счёт, потому как это было нужно для его, городиловского, личного счастья.AL.EX писал(а):Заявляю это как патологический мизантроп..
- HariusHek
- Друг Кота
Зато его же слова были о том, что только состоятельный человек способен к настоящему творчеству.FAKIR писал(а):Страна как страна, у многих всё есть. Пессимизмом веет от его слов и депрессией.
И только тот, кто чего-то достиг, имеет право на размышления и рассуждения о жизни.
А может и не его, вот хотелось бы разобраться...
Зато его же слова были о том, что только состоятельный человек способен к настоящему творчеству.
И только тот, кто чего-то достиг, имеет право на размышления и рассуждения о жизни.
---
А чтобы стать состоятельным, надо много трудиться.
Я считаю, что наоборот, когда человек становится состоятельным, то он перестаёт активно трудиться.
Обычно в молодости ставится цель - квартира, машина, дача, приличная одежда и т.д ... Когда цель достигнута, некоторые расслабляются. А наш Леонид Иванович
расслабился раньше времени, видимо есть проблемы.
---
А чтобы стать состоятельным, надо много трудиться.
Я считаю, что наоборот, когда человек становится состоятельным, то он перестаёт активно трудиться.
Обычно в молодости ставится цель - квартира, машина, дача, приличная одежда и т.д ... Когда цель достигнута, некоторые расслабляются. А наш Леонид Иванович
расслабился раньше времени, видимо есть проблемы.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Не слишком много внимания человеку тут уделяется? Вроде не всемирная трагедия, да и земля пока не проваливается... 
- Gudd-Head
- Друг Кота
Просто человек хорошие вещи делал и отличные статьи писал.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]