И что тут такого плохого и "прущего" Ваша нежная личность углядеть изволила ?
\/
petrenko писал(а):a5021 писал(а):.. Не технологий там не было. Просто где-то дефицит мозгов случился.
Коллега, Вы вот так категорично, но ( ! ) у "буржуинских" планар-в-металле тоже неизолированный низ.
Отгадайте почему ?
(
Тем паче, что у Вас есть профицит серого вещества, так что сможете угадать, надеюсь.. А вот "протолкнуть" Ваши идеи через бюрократию - ни при какой гениальности не сможете .. ага .. 
)
Вот ежели б кто об Вашей нежной личности сказал, что за ней, дескать "скрывается
дефицит серого вещества" - то это было бы явное оскорбление
, а я сказал чётко и ясно, что : "у Вас есть
профицит серого вещества" - то есть похвалил Вас.
Или Вы как тот "троль" из "флеш"-мультика, который любит, чтоб ему курсанты школы "тролей" говорили гадости, а ,как только услышал "Вы хороший" - так сразу заплакал и вышвырнул друга масяни на улицу ?
Странно ..
Впрочем обо всём, что производилось в ссср и производилось/производится в рф Вы позволяете себе безосновательно говорить гадости.
И в адрес тех, кто не распознал цель создания Вами данной темы( холивар, поливание грязью, оскорбление случайно забредших собеседников ) Вы тоже написали достаточно нехорошего.
Предположение : А не написать ли про Вас действительно гадостей, а не комплимент, как я вначале написал ?
Но - нет, пожалуй не буду "кормить троля" - купайтесь в собственном ... "позитиве" ..
Удачи в изливании .. истинного содержимого Вашей души в виртуальном пространстве !