Сделано в Германии :)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

megasvintus писал(а):Дальнейший вариант развития событий зависит от рациональности использования этих секунд преимущества и количества участников.

Дальнейший вариант событий мне представляется таким образом: Получивший в отключке (а может и нет), остальные хором выдают известную фразу: Да ты О##ЕЛ!!! И начинают методично и долго преподавать уроки вежливости и сдержанности... :)
megasvintus
Вымогатель припоя

Сообщение megasvintus »

Люлей я конечно получал, но это все же лучше, чем после теплого разговора ни о чем тебе наваляют просто так, с не меньшим зверством. А так хоть одному, но ввалишь от всей души. Может у пострадавшего/пострадавших что-то переключится в их тупой репе.
Трудно быть деревянным, совсем трудно....
ANDROID
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение ANDROID »

да у них даже сотрясения не будет потому что трястись нечему
и на вопрос зачем тебе голова отвечают ем я внеё :)))
Наличие тока в разетке можно доказать через 2 закон ньютона это ноглядно видно если воткнуть 2 гвоздя и взяться за них. 2 закон Ньютона сила действия равна силе противодействия
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Баллончики с черемухой доступны только спецслужбам, купить их официально нельзя. А неофициально - в том же магазине вам на вопрос "а что нить посуровее?" из-под прилавка наверняка достанут не только CS, но и полностью запрещенные нервно-паралитики.

А насчет нунчак - все, что понравица ментам, будет у вас изъято в их пользу. Потому что менты - это те же гопники в законе, и им все можно. Я пока не встретил ни одного мента, который бы никак не злоупотреблял своим положением.
А может они так размер известно чего компенсируют..
Пухич
Модератор

Сообщение Пухич »

megasvintus писал(а):Как показывает мой печальный опыт, если на улице вечером к тебе подходит колоритная компания, то надо просто молча сразу мочить, рассчитывая на эффект неожиданности. Тогда шансов больше... Всеравно это закончится тем что тебя либо унизят морально либо побьют толпой, или и то и другое. Про то что нефиг шляться по ночам: да КТО ОНИ ТАКИЕ, ЭТИ УРОДЫ чтобы за меня решать где и во сколько мне мирно ходить.

Это порочный подход. Объясню почему.

Вам явно неохота мутузиться с толпой, ибо вариантов красиво победить нет. В таком случае есть только один вариант - напугать всех примером одного. Этот вариант иногда проходит (только лишь по слухам), но могут попасться более высокоморальные товарищи, которые не испугаются. Это означает, что этого первого несчастного, который изначально явно готов максимум дать в печень, ну или потрясти вас за грудки, следует вопреки справедливости подвергнуть мощнейшим истязаниям с предельной жестокостью (психологический эффект тут важен), притом коротким по времени, чтобы не дать другим отойти от ужаса. Необходимо нанести ему такие повреждения, которые привели бы к максимальному количеству крови, максимальной боли, максимальным повреждениям конечностей и т.д. Это не только несправедливо, но еще и преследуется законом, благо у нас трудно доказать, что ты оборонялся. Зато остальные разбегутся, вряд ли там у вас все бандиты с автоматами, больные на всю голову. Но вы оказываетесь преступником.

Это я вас не пугаю. Есть пример из жизни, когда один мой бывший одногруппник, однажды, возвращаясь с "дискача" вместе с другим нашим одногруппником встретил трех негодяев, кои потребовали сатисфакции. Один негодяй напал на второго нашего и они катались по земле, побоев почти не нанесли друг другу. Герою же рассказа пришлось встретиться с двумя другими. Одному он сходу засунул "викторию" в глаза (вроде один глаз остался цел точно), другому нанес уничтожающий удар носком ботинка в область мужика (там не знаю чем кончилось). Третий, увидев это дело, вскочил и убежал. Потом два других пошли в милицию. Но, как это у нас обычно бывает, у парней родители нашли связи, нашлись деньги (да, вот так, оказывается в 21 веке тоже есть взятки, как это ни прискорбно), и в итоге наши парни отделались порицанием, а те двое частично лечились за свои деньги, частично наши платили. Что интересно - наши парни по жизни были спокойные, так что на них я бы вообще не подумал, что они первые начали. Но вот реакция у одного оказалась такая вот простая. Он потом говорил "я, мол, им сказал, чтобы они отстали, а то нам домой надо, а они не отстали". Логика, вообще-то, железная. Картинной драки ему, видимо, не хотелось, вот он и решил проблему быстро.

Так что не надо излишне превентировать. Вы этим, конечно, научите человека правилам общественного порядка, но можно поиметь проблемы с законом. Я вот не спортсмен, я человек умственного труда, и мне не в жилу устраивать побоища - голова дорога. Ничем другим я зарабатывать не умею, к сожалению. Поэтому лучше либо избегать подобных встреч, либо быть готовым на крайние меры. С терпением у меня не все в порядке, так что мне первый вариант ближе. Можете меня трусом называть, но тут чистая логика.
Знание - сила!
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Я то тебя прекрасно понимаю. Но вот ты объясни это тому быдлу, которое пристанет в темном переулке :)
Они ж кроме прямого удара в голову и яйтса ничего не понимают
megasvintus
Вымогатель припоя

Сообщение megasvintus »

Понимаете, я раньше жил в очень неспокойном месте, поэтому встреч с подобными личностями мне хватило за глаза. Если уж эти подходят, то разговаривать с ними не о чем, они подходять с целью отобрать/поглумиться/почесать кулаки. Если не хочешь уронить достоинство- кроме драки с ними нет больше выхода. Есть одно исключение- когда подходят совсем серьезные ребята с целью ограбить. Тогда лично я лучше просто отдам что есть и они мирно уйдут. Пока что такого со мной не было. Насчет остальных маргинальных личностей- наверно сказываются воспоминания с тех времен. и в таких случаях просто мочу подобных уродов с предельной жестокостью(натерпелся в свое время), в т.ч. с применением подручных средств (дубина, кусок арматуры) пока либо меня не завалят/оттащат, либо не устану бить, даже уже давно лежащих :twisted: Если же незаслужено получал люлей всетаки, то старался находить потом по одиночке и мочил в от души.

P.S. Убить безмозглое существо просто так не получится, как не пинай, разве что танком раз 5 переехать.
А вот приличный человек бывает споткнется, ударится головой и нет его...
И не пойдут такие в ментовку, ибо зачастую у подобных личностей с ментовкой частые встречи, в то время как я там пока еще ни разу не засветился.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

WildCat писал(а):Но вот ты объясни это тому быдлу, которое пристанет в темном переулке :)
Они ж кроме прямого удара в голову и яйтса ничего не понимают

Лаской надо и добрым словом :)))
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

Интересно...
Ну а как-же быть в случае если идешь, идешь себе, никого не трогаешь, и рраз и валяешься. А в то время пока валяешься тебя грабят и сваливают.
Я вот сейчас хожу и оглядываюсь, приходится. А раньше ходил не оглядывался.
У нас в районе вообще 3.14ец чего делается. Раньше тихо было. А сейчас что-то не на шутку разошлись. То битой кого-то отхерачат, то еще каким способом наваляют. И все больше на мобильные телефоны зарятся. Да на какие телефоны то!!! Которым 20рублей красная цена, и те забирают. А самое интересное, это то что у нас освещение уличное наладили, сейчас светло как днем во всех закоулках. А вот когда темно было, так не слыхать было, что кого-то окучили. Всегда думал что гопники любят когда темно. Им наверно по барабану. Просто когда темно, так и мало кто видит. А сейчас когда светло, так и видно все. Если бьют кого-то, то полюбому из окон кто нибудь да увидит.
Чувака не сильно давно отметелили досками с гвоздями. Так на том месте как на бойне крови было.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

С моим братом было в старые "добрые" времена(он с армии только вернулся), гопники во все времена были. Ну и "навалились" на него. Он не размышляя долго завалил первого на землю, схватил за горло и орет: "Придушу!". Все, конфликт был исчерпан. Та же "компания" и до меня донималась, пока я главному заводиле хороших "люлей" не навешал. Далее жил совершенно спокойно(обходили меня стороной). Компашкой собираются отьявленные трусы: стадо у вожака! Вожаку люлей - остальные в кусты!
Тема: Сделано в Германии перешла на Маде в СНГ Надо переименовать: Хочу спокойно жить!
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Brigadir писал(а):Тема: Сделано в Германии перешла на Маде в СНГ Надо переименовать: Хочу спокойно жить!

Да после таких ужасов, как тут понаписали, можно еще короче тему назвать: Хочу жить.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Это точно. Еще б добавить: дайте денег!
megasvintus
Вымогатель припоя

Сообщение megasvintus »

Одно радует, что это единичные случаи в жизни порядочных граждан. Так что расслабьтесь :)))
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Просто надо меньше ходить по тёмным закоулкам, не лениться обходить компании, а если надо пройти близко - не смотреть в глаза и идти так, как будто не замечаешь их. Проверено, помогает.
Всё хорошо в меру.
VoLT
Грызет канифоль
Контактная информация:

Сообщение VoLT »

evg писал(а):Просто надо меньше ходить по тёмным закоулкам, не лениться обходить компании, а если надо пройти близко - не смотреть в глаза и идти так, как будто не замечаешь их. Проверено, помогает.

Или стать таким же быдлом :))) ... незнаю не проверял ... но по логике должно помочь
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

Не бля, ну это надо, а? Вот сцуко тока вчера! Как так...
Иду от девушки к себе домой спокойно. Часов 9 вечера. Прохожу по одной из центральных улиц (на которой собсно и живу). До дома метров 700 осталось. Навстречу идут двое, преграждают путь и плотненько так встают и придерживают, чтоб не убежал. И тихо так, чтобы прохожие не заметили, намекают, что им надо бы позвонить. Я с такой просьбы в ахуе. Мне предложили пройти во двор, провести переговоры. Но таких дипломатических навыков у меня нет :)))
Вот собсно и спас меня свежепочиненный шокер, который у меня всегда зажат в кармане наготове в такое время. Благо свободы движения мне хватило, одного куда-то в живот тыкаю шокером и не отпускаю, второго в это время ухитрился пнуть шузами по солнечному сплетению (или яйцам). Они повыше меня были, да я и не соображал. Дальше было уже и страшно и весело. Тот, которого пнул, отпрыгивает в сторону и начинает загибаться, второго я еще подержал пару секунд шокером и отпустил. Он естественно упал :twisted:
Но жирная тетя, проходившая мимо, как давай вопить "Караул! Убивает! Держите его!". И все ето про меня. Я пытаюсь сообразить что лучше, пытаться объяснить истеричной тетке в чем дело, бить и ее шокером (даа, разные мысли в приступе ярости возникают) или валить отсюда поскорее. Собсно решил делать ноги. По дороге снова пнул первого гопа (уже основательно, что он упал :evil: ) и погнал до дома.

И не говорите что я злодей. Наверное я переиграл в Postal. Хоть и вредная игрушка, говорят, однако рефлексы маньяка спасли жизнь и имущество.

Пиздец кароче. Очередной.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

+2
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
megasvintus
Вымогатель припоя

Сообщение megasvintus »

Самое интересное что отряхнутся, и через 10 минут снова будут искать с кем поговорить... Таким помогает лишь на несколько месяцев закатывание с головы до ног в гипс. Потом история повторяется. :))) :))) :)))

Браво! Наш человек!
myurrey
Друг Кота

Сообщение myurrey »

WildCat +1
WildCat
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

megasvintus писал(а):Самое интересное что отряхнутся, и через 10 минут снова будут искать с кем поговорить... Таким помогает лишь на несколько месяцев закатывание с головы до ног в гипс. Потом история повторяется. :))) :))) :)))

Браво! Наш человек!

Посидят они на скамейке ровно де тех пор, пока яйца не отпустит. А потом решат на нервной почве пива попить. А денег на него не хватает. "Вот братишка,, понимаешь? Три рубля вот надо..."
самое интересное, что из-за такой мелочи как правило и начинаются выяснения отношений с мордобоем.
Таких я из принципа избегаю, просто игнорирую. На пустом месте в драку не полезут все равно. А так, если никто не даст, глядишь с похмелья помучается. А в драку из за трех рублей - кому как - но мне, знаете ли, стыдно. Я себя пока еще уважаю.

А в гипс закатывать к сожалению опасно. Обязательно найдется какая-нибудь такая жирная су...тетя, которая и подтвердит, что я напал на двух беззащитных гопов, избил до полусмерти и скрылся в неизвестном направлении. Еще же тяжкие телесные и припишут. Самооборона самообороной, но вот иногда доказывать ее проблематично.

Вот случай, который произошел несколько лет назад у нас в Копейске. В садовое товарищество, которое расположено непосредственно рядом с одной из зон (в котором находится и наш участок), забрели воры и начали грабить домик. Читайте внимательно статью.
Сторожу по-хорошему надо было не слушать всякие просьбы, а либо сразу вызывать милицию и скорую, передавать все им, пусть что хотят то и делают. Или более простой и безопасный для себя вариант - не пожалеть еще патрона. Взять тело, кинуть в компостную яму да закопать. Не найдет никто, да и искать не будут. Товарищ вора сам не пойдет в милицию все равно. А так одним больше/одним меньше - у нас и не заметят.

Кстати этот случай вызвал огромный резонанс по России, у нас в городе собирались пикеты, штурмовали здание администрации. В итоге суд отпустил обвиняемого на свободу. Но это спустя год после приговора. И просто принес извенения. Нормально, да?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»