[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3478788#p3478788"][uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3478780#p3478780"]И вместо того, чтобы сидеть в сыром окопе за 100 баксов, полезнее возводить новые стены за 1000 баксов![/uquote]
Я так понимаю там ровно обратная ситуация. Жилье там мало кому интересно, а вот сидение в окопах другое дело.
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3478780#p3478780"]А потом на эту зарплату купить вдоволь хлеба, поделившись с МЕСТНЫМ хлеборобом, который, заработав, купит себе новый дом! Передай это Порошенко![/uquote]
Вот эту первую зарплату кто заплатит ? Пушкин ?

[/uquote]
Да он вообще не в адеквате. В городе 50% населения - половина квартир пустует. Никому не нужно новое жильё в принципе вообще.
И он думает, что Луганск - это Украина. Луганск - это ЛНР, непризнанная республика, как Осетия и Абхазия, Нагорный Карабах.
Одуплись,
Бригадир , ты путаешь тёплое с мягким. Пойми, я вообще серб, не русский и не украинец, политически индифферентен(ни на каких майданах, в том числе на местных, не скакал), молодой(ну, мне 32) - я сижу в Луганске(родился здесь, и сейчас это НЕ Украина), в твою Москву не собираюсь, создал тему на форуме - спросить совета(ну и как таймкиллер) - а ты тут срёшь политикой мне в тему. Лично я тебе то, что сделал?
Добавлено after 7 minutes 20 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3478523#p3478523"][uquote="Qualqua",url="/forum/viewtopic.php?p=3478499#p3478499"]Вот если бы ты сказал, что надо этим клеем ништяк №1 склеить с ништяком №2 и получится ништяк №3 - а его можно продать наварив 50% от себестоимости производства - другое дело.[/uquote]
Вот если бы я такое знал - сидел бы и клеил и хрен кому рассказал бы

[/uquote]
Ну тема находится в флейме - я особо и не рассчитываю на успех.

Но может чудо случится, и кто-то в личку напишет свой главный секрет - кто знает

Наш главный страх не в том, что мы не совершенны. Гораздо больше мы боимся оказаться невероятно способными. Свет, а не тьма, именно Свет пугает нас больше всего.