Лебедь, Рак и Щука

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3773840#p3773840"]Сам себя то понял? :))) власть,она не моя :tea:[/uquote] Да ты чё? :shock:
А чем ты тогда так недоволен? Власть не твоя, а страна - твоя. Ты власти не платишь, её не выбираешь, и власть тебя не замечает.
Получается, что ты просто говнолейку свою тут опорожняешь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3773841#p3773841"]Пока тебя в теме России нет тебя никто и не вспоминает бандерлога кроме обиженного ТигроДауна :tea:
Это факт. :wink:
Кстати проверенный в той теме.[/uquote]
А нахуй мне ваши вспоминания или поздравления? Это вы с Двурыбым этим, видимо, озабочены - мне то это зачем?
Мне и тема та нахер не нужна - только и захожу в трудную минуту Тигра иногда поддержать - вот вы и негодуете...

Брысь в свою стерильную тему! В таком виде она и засохнет!
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Не тебе бандерлогу указывать где мне быть :tea:
А тема Россия не засохнет, просто не будет тебя в ней и ТиграЛох интерес к ней потеряет, так как он туда ради срача и заходит. Когда тебя долго нет он начинает тебя всякими путями вызывать. Замечено всеми! :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3773844#p3773844"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3773840#p3773840"]Сам себя то понял? :))) власть,она не моя :tea:[/uquote] Да ты чё? :shock:
А чем ты тогда так недоволен? Власть не твоя, а страна - твоя. Ты власти не платишь, её не выбираешь, и власть тебя не замечает.
Получается, что ты просто говнолейку свою тут опорожняешь?[/uquote]
Все не настолько благодатно,если бы так,это еще норм..
Власть выдумывает е.анутые законы,которые мне приходится соблюдать.
Заметь,не законы как таковые,а именно е.анутые.
Власть вынуждает меня платить за то,чему в РФ цена как песку в пустыне,как за песок в вечной мерзлоте.
Власть кроме того вынуждает платить и за то,что мне не нужно.
Власть принимает меры,чтобы намного уменьшить вероятность того чтобы платить мне пенсию.
Власть проводит наконец,политику в которой,вероятно именно предусмотрено чтоб основная часть людей была бедной,рассказывая попутно бредовые сказки о том,что если у населения окажется чуть больше,товсеписдецинфляция.
Поэтому да,страна моя,а власть я считаю для себя врагом

Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3773849#p3773849"]Не тебе бандерлогу указывать где мне быть :tea:
А тема Россия не засохнет, просто не будет тебя в ней и ТиграЛох интерес к ней потеряет, так как он туда ради срача и заходит. Когда тебя долго нет он начинает тебя всякими путями вызывать. Замечено всеми! :tea:[/uquote]
да вы же сами ту тему обратно в мусорку превратите,посмотрим долго ли продлится эффект от противодиарейного укола факира :)))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Для ЛрхоТигры:
С врагами нужно боротся. :tea:
Но вот тебя я не вижу в рядах ополчения...
А посему мальчег сядь и не пизди. :tea:

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
Уверен, как только ты зайдёшь со своим нытьём то сразу же вылетишь. Тоже касается и твоего куратора-бандерлога :tea:

Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
Для чистоты эксперимента надо эту тему грохнуть. Посмотрим где ты сможешь с Рилейным свою бессильную злобу ублажить. :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3773870#p3773870"]Для ЛрхоТигры:
С врагами нужно боротся. :tea:
Но вот тебя я не вижу в рядах ополчения...
А посему мальчег сядь и не пизди. :tea:

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
Уверен, как только ты зайдёшь со своим нытьём то сразу же вылетишь. Тоже касается и твоего куратора-бандерлога :tea:

Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
Для чистоты эксперимента надо эту тему грохнуть. Посмотрим где ты сможешь с Рилейным свою бессильную злобу ублажить. :music:[/uquote]
датышо,правда? ну зайду,и что? я вобще то если ты не заметил,как правило писал о россии и том,что так или иначе с ней связано.
но у компашки трэнд похоже,посоревноваться в остроумии попыток обосрать любой ценой,даже неся просто не вменяемую хрень,как твой дружок (с коротким ником). но сам я себя обсуждать никогда не начинал. поэтому зайду,и что? что вы мне можете предъявить в рамках правил? то что вам не нравится дзен,навальный,грудинин,и тому подобное,от чего у вас начинается понос? да мне по.уй,это ваши проблемы. нет,вы конечно можете как обычно всей компашкой дрочить рассматривать под микроскопом содержимое ссылки с дзена,искать в ней не правду,пытаться выдать ее за фейк аргументируя это ссылками с ваших доверенных провластных источников,и на все голоса звать модератора умоляя его меня забанить (только потому что ваши чувства к власти задеты). и тогда да,я возможно и окажусь в бане. можете это делать,вон сигма поделится опытом.
ради этого я не собираюсь молчать,и в случае чего,не посчитаю себя побежденным- ибо привлечение админресурса,в личных терках и по поводу личной не приязни,ну это чтото вроде того,как набросится толпой со спины и визжать что победили :tea:

Добавлено after 36 seconds:
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3773870#p3773870"]Для ЛрхоТигры:
С врагами нужно боротся. :tea:[/uquote]
сами передохнут,ничто не вечно под луной :music:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3773868#p3773868"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3773844#p3773844"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3773840#p3773840"]Сам себя то понял? :))) власть,она не моя :tea:[/uquote] Да ты чё? :shock:
Получается, что ты просто говнолейку свою тут опорожняешь?[/uquote]
Все не настолько благодатно,если бы так,это еще норм..
Власть выдумывает е.анутые законы,которые мне приходится соблюдать.
Заметь,не законы как таковые,а именно е.анутые.
Власть вынуждает меня платить за то,чему в РФ цена как песку в пустыне,как за песок в вечной мерзлоте.
Власть кроме того вынуждает платить и за то,что мне не нужно.
Власть принимает меры,чтобы намного уменьшить вероятность того чтобы платить мне пенсию.
Власть проводит наконец,политику в которой,вероятно именно предусмотрено чтоб основная часть людей была бедной,рассказывая попутно бредовые сказки о том,что если у населения окажется чуть больше,товсеписдецинфляция.
Поэтому да,страна моя,а власть я считаю для себя врагом[/uquote] Всё отбросим, оставим последнее.
Власть тебя уничтожает каждый день? Унижает, жрать тебе не даёт, границы России твоей голой жопой защищает?
По каким признакам власть тебе - враг? .....
А может ты всю жизнь любил власть безответною любовью, будто власть есть Манон Леско, а она, в ответ на твою любовь, изменяла тебе с первым попавшимся, чем и вызвала твою ненависть?
...
Ты, пардон, медного колечка той власти не подарил, а желаешь, чтоб она тебе одному была верна, готовила, убирала, стирала, детей нарожала, воспитала и выучила, тебя защищала от холода, ветра, дождя и опасностей, да ещё и денег тебе за это давала?
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Хариус,по каким признакам я выше написал. Все это,на мой взгляд антинародно.
И как мне ее,другом считать? Хотя,тут ни враг ни друг не подходят,по отношению к власти даже не знаю как сказать,источник трудностей и проблем. Хотя даже не сама власть,ее политика
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

ТиграЛох, в своих бедах вини себя. Ты сам дрлжен строить себе заепец, а не скулить. Если бы я так-же как ты скулил в 90-х то так бы остался за плинтусом. Но я не ты, вот в чём разница ;)

Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
А сколько было антинородного у власти 90-х ты вкурсе? :tea:
Самая антинародная власть это власть ЕБНа. Беззаконие.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3773890#p3773890"]на мой взгляд[/uquote] :sleep:
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3773892#p3773892"]ТиграЛох, в своих бедах вини себя. Ты сам дрлжен строить себе заепец, а не скулить. Если бы я так-же как ты скулил в 90-х то так бы остался за плинтусом. Но я не ты, вот в чём разница ;)

Самая антинародная власть это власть ЕБНа. Беззаконие.[/uquote]
я ее не делю особо на до 2000 и после 2000,одна компания (да сигма,по моему мнению- поскольку вопрос мне и отвечаю на него я со своей колокольни)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3773897#p3773897"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3773890#p3773890"]на мой взгляд[/uquote] :sleep:[/uquote]
А на наш общий взгляд ТиграЛох просто лентяй. И наш взгляд коллективный, то есть имеет кворум :tea:

Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3773899#p3773899"][uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3773892#p3773892"]ТиграЛох, в своих бедах вини себя. Ты сам дрлжен строить себе заепец, а не скулить. Если бы я так-же как ты скулил в 90-х то так бы остался за плинтусом. Но я не ты, вот в чём разница ;)

Самая антинародная власть это власть ЕБНа. Беззаконие.[/uquote]
я ее не делю особо на до 2000 и после 2000,одна компания (да сигма,по моему мнению- поскольку вопрос мне и отвечаю на него я со своей колокольни)[/uquote]
Дели не дели до и после в твоей жизни так и останется ненависть ко всему а причина та же твоя лень. :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3773890#p3773890"]Хариус,по каким признакам я выше написал. Все это,на мой взгляд антинародно.
И как мне ее,другом считать? Хотя,тут ни враг ни друг не подходят,по отношению к власти даже не знаю как сказать,источник трудностей и проблем. Хотя даже не сама власть,ее политика[/uquote]
НЕ, я давно понимаю твои инфантильные фантазии:

Власть должна раздавать бесплатные квартиры, запускать космические корабли на Венеру и Марс, содержать регулярную армию в 1000 человек, но всегда быть готовой защитить тебя от всего Китая, США и Европы вместе взятых.
1000 полицейских обязаны обеспечить порядок в стране, искоренить преступность и коррупцию. Главное, не мешать всем остальным митинговать против правительства, а то свободы никакой.

Власть должна бесплатно выдавать дипломы о ВО тем, кто не знает, где у них школьный аттестат лежит, и ставить их на высокие должности с ещё более высокими зарплатами. Они же имеют право на всё это по праву рождения, не так ли?
Президент обязан по первому их требованию подавать в отставку, с каждым новым президентом жизнь должна становиться всё краше и слаще, квартиры всё больше и бесплатнее, а рост зарплат и пенсий должен в два раза опережать инфляцию.
Бензин и газ задарма, дофуя заводов, неважно, чего выпускающих, денег-то можно немерено напечатать, вся сила-то в печатном станке, но его Путин от дураков прячет, поэтому дураки его, Путина, считают врагом номер один. :)))
Последний раз редактировалось HariusHek Ср янв 15, 2020 00:31:26, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Хариус, ты что за Рай тут описал? Я тоже хочу в такую страну, это где такое счастье? :)))

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
А, понял! Что-то напоминает тигриный помёт. :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3773903#p3773903"]НЕ, я давно понимаю твои инфантильные фантазии:

Власть должна раздавать бесплатные квартиры, запускать космические корабли на Венеру и Марс, содержать регулярную армию в 1000 человек, но всегда быть готовой защитить тебя от всего Китая, США и Европы вместе взятых.
1000 полицейских обязаны обеспечить порядок в стране, искоренить преступность и коррупцию. Главное, не мешать всем остальным митинговать против правительства, а то свободы никакой.

Власть должна бесплатно выдавать дипломы о ВО тем, кто не знает, где у них школьный аттестат лежит, и ставить их на высокие должности с ещё более высокими зарплатами. Они же имеют право на всё это по праву рождения, не так ли?
Президент обязан по первому их требованию подавать в отставку, с каждым новым президентом жизнь должна становиться всё краше и слаще, квартиры всё больше и бесплатнее, а рост зарплат и пенсий должен в два раза опережать инфляцию.
Бензин и газ задарма, дофуя заводов, неважно, чего выпускающих, денег-то можно немерено напечатать, вся сила-то в печатном станке, но его Путин от дураков прячет, поэтому дураки его, Путина, считают врагом номер один. :)))[/uquote]
"Утки, зайцы и олени" :facepalm: :music:
Детский сад! :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да какой же это сад? Ты перечитай посты ЛохоТигры, придёшь к такому же мнению. И с Хариусом я полностью согласен ибо это о ТигроЛохе чистейшая правда. Неучь пэтэушный требует от власти пряников, а учится не хочет. Что тут не верно?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну, не до такой же степени требует? Вы уж слишком гиперболизируете его требования...
Впрочем, как и всегда...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Я на днях обнаружил для ЛохоТигры работу за очень большую з/п, больше чем я получал когда работал вахтой. Мало того работа не требует ВО. Так оно дебило даже не поинтересовалось. Вывод напрашивается сам собой кто ТигроЛох. :tea:

Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
Ну, конечно там же нужно пахать, а не на диване клаву топтать да власть парафинить. :music:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3773903#p3773903"]
Спойлер[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3773890#p3773890"]Хариус,по каким признакам я выше написал. Все это,на мой взгляд антинародно.
И как мне ее,другом считать? Хотя,тут ни враг ни друг не подходят,по отношению к власти даже не знаю как сказать,источник трудностей и проблем. Хотя даже не сама власть,ее политика[/uquote]
НЕ, я давно понимаю твои инфантильные фантазии:

Бензин и газ задарма, дофуя заводов, неважно, чего выпускающих, денег-то можно немерено напечатать, вся сила-то в печатном станке, но его Путин от дураков прячет, поэтому дураки его, Путина, считают врагом номер один. :)))
[/uquote] видимо без уток,зайцев,и оленей крайностей твой гениальный ум функционировать не может :))) проще сказать,у тебя либо крайне плохо,либо нереальный на практике идеал,но поскольку второе не достижимо,а до первого еще не дошло,то все и прекрасно :)))
Давай так: -100,это крайне плохо,+100 это описанный тобой идеал, 0 считаем за среднею точку этой шкалы,т.е норму. Образно скажем,сейчас все на -50. Так понятно почему не за власть?
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Понятно, понятно.... ведь надо работать, а работать не хотца. :music:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»