Вот это ЛУТ)))

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Snipe
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Snipe »

Где-то так, ага.
ЗЫ: а представьте, на сколько плат этой бумажки хватит (даже если за 300), и во сколько текстолит при этом обойдётся?
ЗЗЫ: по плотности за 300 какая была?
Легче нести ахинею, чем бревно.
Злой пожизни.
Gigavolt
Друг Кота

Сообщение Gigavolt »

Я как то раз в магазине взял пару журналов нахаляву-вроде рекламная акция тогда проводилась-пригодились журналы на ЛУТ,уже год как на них печатаю :))) Отлично получается :)) ,главное "набить руку" .
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

То-же думаю попробовать на фотобумаге. Но цена Глянцевая, 50 листов А4 - около 300р. Матовая значительно дешевле, но для ЛУТ она не пойдёт.

А от фотографий (обычных, не на принтере) бумага не подойдёт? А то можете спросить там, где печатают фотографии. Станок калибруется каждый день, и остаются горы обрезков фотобумаги, её просто выкидывают. Но маленькие, примерно 10х10см. Хотя для большинства плат годится.
KT315B
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение KT315B »

Stalker46, извини, что тебя Стелкером назвал - только что заметил, опечатался видать с просоня (спьяну :))) ).
R2AIV 73!
GRAF
Мудрый кот

Сообщение GRAF »

Вот мой ЛУТ, 6 минут назад протравил:
Изображение
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А вот прямую печать на фольгу текстолита струйным принтером никто не хочет освоить. (про это писал как то). А качество неплохое получается и без особого гемороя.(не считайте за рекламу, я эти аппараты не произвожу и не продаю).
А поболтать?
saschai
Говорящий с текстолитом

Сообщение saschai »

Называется сие ФЛУТ :)) , попробовал, просто я растекшиеся дорожки перед травление корректирую, а здесь то, не фига не видно, вот и пришлось потом все подрезать,на протравленном те растекаемость сильнее. Мелочевка однозначно не удачный вариант, а вот то, что покрупнее очень даже, может быть, но я не пробывал покрупнее
Последний раз редактировалось saschai Вс июн 28, 2009 21:31:12, всего редактировалось 1 раз.
Arlleex
Друг Кота

Сообщение Arlleex »

GRAF писал(а):Вот мой ЛУТ, 6 минут назад протравил:
Изображение

)))
молодец
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
GRAF
Мудрый кот

Сообщение GRAF »

saschai писал(а):Называется сие ФЛУТ :)) , попробывал, просто я растекшиеся дорожки перед травление корректирую...

Попробовал пишется через ОВА. Через ЫВА пишется только Проебывал.

Brigadir, чернила от струйника в хлорном железе смоются.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Граф : залезь на ветку Печатаем на струйнике(Изготовление PCB), там чернила не смываются. Вот те крест :)) Несколько плат делал сам, сейчас принтер пылиться от безделья - лето на улице, паяльник ржавеет :)) Не веришь? Спроси у КТ315, Хакера(у меня в гостях были и видели своими глазами)
А поболтать?
GRAF
Мудрый кот

Сообщение GRAF »

Brigadir, тогда только могу сказать, хорошие чернила. Мои водой смываются.
Krik99
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение Krik99 »

Пользуюсь только ЛУТом, так как всё устраивает и другие спопобы и пробовать не особо хочется. Дорожки в 0.3 получаются в лёгкую, тонше не пробовал, так как надобност нет, но это пока :) Для нормального повтора ЛУТ надо натринироваться, и подобрать бумагу. Лично у меня при нормальной зачитке стеклотектолита (я зачищаю резинкой для карандашей) и довольно толстой бумаге, получается каждый раз примерно одинакового качества платы. Тока вот что заметил, если делаю плату без контуров, тогда есть вероятнось что крайние дорожки плохо переведутся, а когда пускаю контур хотябы в 0.25 - всё ОК. :)
Изображение
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Каждый по своему платы делает(каждый по своему с ума сходит :)) )
А поболтать?
saschai
Говорящий с текстолитом

Сообщение saschai »

С любезного разрешения г-на GRAFа, после длительной переписки, и взаимных выяснений наших позиций выкладываю и его ошибки допущенные в постах, отдам должное их немного(хотя я много и не проверял, но однако же...
слово бабина ну как то совсем не вяжется с катушечным магнитофоном, ближе к интимным делам :))
слово учённые написано с двумя буквами н видимо из большого уважения к последним :))
Слово возникнули оставлю без комментариев, может так надо? :))
Слово диэлектирические видимо можно понять только в контексте фразы, а из контекста следует, что это вероятно было
диэлектрические
А слова эмитер и колектор наоборот уважением не пользуются, по тому и было принято решение кастрировать каждое на одну букву, правильно писать эмиттер и коллектор
В фразе И еще там требуеться Нитроцелюлоза аж целых две ошибки, правильно-И еще там требуется Нитроцеллюлоза
Я думаю достаточно, ну так чуток просмотрел :))
Считаю, что квиты!
GRAF
Мудрый кот

Сообщение GRAF »

С любезного разрешения г-на GRAFа, после длительной переписки, и взаимных выяснений наших позиций выкладываю и его ошибки допущенные в постах, отдам должное их немного(хотя я много и не проверял, но однако же...
слово бабина ну как то совсем не вяжется с катушечным магнитофоном, ближе к интимным делам Very Happy
слово учённые написано с двумя буквами н видимо из большого уважения к последним Very Happy
Слово возникнули оставлю без комментариев, может так надо? Very Happy
Слово диэлектирические видимо можно понять только в контексте фразы, а из контекста следует, что это вероятно было
диэлектрические
А слова эмитер и колектор наоборот уважением не пользуются, по тому и было принято решение кастрировать каждое на одну букву, правильно писать эмиттер и коллектор
В фразе И еще там требуеться Нитроцелюлоза аж целых две ошибки, правильно-И еще там требуется Нитроцеллюлоза
Я думаю достаточно, ну так чуток просмотрел Very Happy
Считаю, что квиты!

Уж постарались бы выяснить, что это не мои слова (которые подчеркнуты). Внимательнее нужно быть, уважаемый.
За остальные замечания спасибо, хоть там и большинство опечаток, а не ошибок.
saschai
Говорящий с текстолитом

Сообщение saschai »

Ну тогда за них приношу извинения :))
GRAF
Мудрый кот

Сообщение GRAF »

saschai, не окажете ли услугу по проверке остальных моих сообщений и выводом результатов проверки в данную тему или в любую другую?
Можете это посчитать стебом, хотя от части будете правы, но мне действительно стало интересно, какие же я ошибки допускал в своих сообщениях. Самому лень рыться в них.
saschai
Говорящий с текстолитом

Сообщение saschai »

Ну если меня задело и я пострадал чуток ерундой :))
То, как то..., в общем извини, но у меня своих то забот... :)), цельная фирма, но завтра могу попросить секретаршу :)) :)) :))
gri
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение gri »

А это разрешение невысокое на фотках или тольок у меня под тонером дорожки подтравливает?
http://us5iuy.narod.ru/images/portfolio/zamok1.jpg
http://us5iuy.narod.ru/images/portfolio/2sided2.jpg
http://us5iuy.narod.ru/images/portfolio/iris2.jpg
:]\/\/\/\/ххх\/\/\/\/\/\/ххх\/\/\/\/\/ххх\/\/\/\/\/\[:
В мае на гульках 2 баяна порвал...одной лапой.
Другая болела, после того, как потрогал паяльник.
GRAF
Мудрый кот

Сообщение GRAF »

saschai писал(а):но завтра могу попросить секретаршу :)) :)) :))

Если ей заняться будет нечем :))

gri, это тонер гавеный, или утюгом пренебрежительно было обработано.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»