aen спасибо. АПЧ я пока вовсе собираюсь исключить. Для начала хоть так завести бы )
Можно перестроить гетеродин УКВ под 6,5 но у меня нету осциллографа, да и в расчётах я не силён
Там говорят не про АПЧ, а про ЧМ детектор с ФАПЧ на основе К174УР1Иваn-p-n писал(а):АПЧ я пока вовсе собираюсь исключить.
Тогда лучший вариант искать или К174УР3 или К174ХА6Иваn-p-n писал(а):у меня нету осциллографа, да и в расчётах я не силён
Mayorishe писал(а):Вcем привет. Может кому попадалась распиновка KST-C4012LVD-100. Очень нужна...
P.S. из автомагнитолы Orion dvd-084g.
lintech писал(а):Если верить книжкам - у счётного детектора в линейности нет равных (из простых решений)
(kenwood в 80ых выпустил несколько линеек аппаратов с такими детектором, правда ПЧ 1Мгц с копейками была)
SERJ писал(а):Тогда лучший вариант искать или К174УР3 или К174ХА6
SergVi писал(а):А что лучше дробного детектора?
SergVi писал(а):Pavlik
Ок, спасибо!
Данный ЧМ детектор в отличии от детектора отношений, очень чувствителен к паразитной АМ, поэтому требует глубокого ограничения в УПЧ, что трудно осуществить на практике в ламповом приемнике.Pavlik писал(а):проще всего, в ламповом УПЧ можно применить детектор на взаимно расстроенных контурах
Pavlik писал(а):Я думаю вполне реально...