Ещё, где-то краем уха читал\смотрел - нельзя брать hdd с китая - там смарт через терминал обнулён... только я не помню про сеагейты это или про вд-шки...
Какой у вас стационарный компьютер?
Re: Какой у вас стационарный компьютер?
дык... то юзверь чайник ещё и молодой... решил с экономить 500 рублей на поездку до города, в магазин(никс\dns\и кучу прочих)... называется... Я просто поделился относительно недавней историей... 
Ещё, где-то краем уха читал\смотрел - нельзя брать hdd с китая - там смарт через терминал обнулён... только я не помню про сеагейты это или про вд-шки...
Причём не факт что в лоте китаец укажет что это б\у, и наверное таким макаром можно продавать бракованные новые...
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4127565#p4127565"]нельзя брать hdd с китая - там смарт через терминал обнулён...[/uquote]В любом случае это же доставка со всеми вытекающими...
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4127565#p4127565"]только я не помню про сеагейты это или про вд-шки...[/uquote]Какая разница, могут подделать всё что угодно
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4127565#p4127565"]только я не помню про сеагейты это или про вд-шки...[/uquote]Какая разница, могут подделать всё что угодно
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
...Всё же, нужную информацию - нужно копировать, желательно не менее чем в трёх экземплярах, на физически разные носители, разных ПК... Особенно это относится к SSD, и дело не в том, что они смертны, а в том, что они часто неожиданно смертны, а возможность извлечь хотя бы остатки информации - часто отсутствует впринципе... 
-
Asaba
- Друг Кота
Согласен. Недавно смотрел смарт у б/у жесткого диска Сигейт. Наработка аж 91тыс. часов. И смарт отличный.Кроме того, жёсткие диски куда более выносливые, чем SSD, которые можно брать только с магазина с гарантией
Подделывать диски стали безбожно в Китаеа новый WD-ка зелёный... пичаль-пичаль...
Они выдерживают до 300g перегрузки в выключенном состоянии.Нельзя заказывать жёсткие диски с доставкой. Они хрупкие.
Я недавно получил целым китай-тестер целым в простом пакете. Не разбили стекло!
- musor
- Друг Кота
чудеса бывают но яб не рисковал с винтами по заказу черте откуда берите сами и толка в фирмах по месту пребывания достаточно крутых
ДНС -не советую много обмана с гаорантией и брака
их не раз ловили что они гнут контакты и царапают сдавемыепо гаранти бракование вещи чтоб был повод отказать в гараниях типа -мех повреждения трюк кстати старый еще из 90-00х но...опять популярный в днс
ДНС -не советую много обмана с гаорантией и брака
их не раз ловили что они гнут контакты и царапают сдавемыепо гаранти бракование вещи чтоб был повод отказать в гараниях типа -мех повреждения трюк кстати старый еще из 90-00х но...опять популярный в днс
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Реклама
Жесть. Надо тогда под видео запись отдавать чтобы видно было состояние.musor писал(а):их не раз ловили что они гнут контакты и царапают сдавемыепо гаранти бракование вещи чтоб был повод отказать в гараниях типа -мех повреждения трюк кстати старый еще из 90-00х но...опять популярный в днс
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4127494#p4127494"]мыши падали ,кололись, пищали отболи но снова лезли и ГРЫЗЛИ КАКТУС!(с)
зачем мучить сибя работая на ниудобной и глючной ОС???
какойто странй клюб любителей Cадо МАЗО[/uquote]
Вы перепутали, это Windows 10 глючная и неудобная ОС во всех смыслах этого слова, начиная от пользовательского интерфейса, заканчивая насильным внедрением в ос COM UWP которые никогда не будут полноценными приложениями Windows и всегда будут исполнятся на байт-машине Net DOT. Это все равно что использовать скомпилированные приложения от Visual Basic 6 которые без msvbvm60 DLL запустится не смогут, так как в них нет ASM кода, а только язык IL.
Windows 7 правильно настроенная обгонит по скорости Windows 10 даже на новом железе.
зачем мучить сибя работая на ниудобной и глючной ОС???
какойто странй клюб любителей Cадо МАЗО[/uquote]
Вы перепутали, это Windows 10 глючная и неудобная ОС во всех смыслах этого слова, начиная от пользовательского интерфейса, заканчивая насильным внедрением в ос COM UWP которые никогда не будут полноценными приложениями Windows и всегда будут исполнятся на байт-машине Net DOT. Это все равно что использовать скомпилированные приложения от Visual Basic 6 которые без msvbvm60 DLL запустится не смогут, так как в них нет ASM кода, а только язык IL.
Windows 7 правильно настроенная обгонит по скорости Windows 10 даже на новом железе.
- musor
- Друг Кота
Transformer-V, вы ка читаете что понимаете все наоборот имено про это выше и был мой пост и даже не 1....
Добавлено after 7 minutes 55 seconds:
а отсутствие библиотек среды компиляции без которых прога не стартует и матюгается на их отсутстви ваше отделная тема по сути косяк жопоруких прогероф которые поленились закинуть в дистрибутиф пару DLL нужных совту вынуждаяя юзера искать к какому пакету они принадлежат и потом качать гигабайты ненужного вам софта! ведь ставить весь пакет ДЕЙСТВИТЕЛНО нужно толка тем кто с ним работает...
абсолютно согласен с вами а ХРющка еще быстре 7ки...Transformer-V писал(а):Windows 7 правильно настроенная обгонит по скорости Windows 10
Добавлено after 7 minutes 55 seconds:
а отсутствие библиотек среды компиляции без которых прога не стартует и матюгается на их отсутстви ваше отделная тема по сути косяк жопоруких прогероф которые поленились закинуть в дистрибутиф пару DLL нужных совту вынуждаяя юзера искать к какому пакету они принадлежат и потом качать гигабайты ненужного вам софта! ведь ставить весь пакет ДЕЙСТВИТЕЛНО нужно толка тем кто с ним работает...
- vlasovzloy
- Друг Кота
да 10 ка говнище то еще. чото микрософт с каждым релизом все говнее и говнее. хп и 7 считаю лучшими из виндов, хотя в свое время с 98 на хп тяжело переходил, не нравилась поначалу
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Лично я считаю десятку лучшей. А ХР и семёрку - чуть получше, чем просто говно. На них пришлось сидеть много лет, потому что ничего другого не было.vlasovzloy писал(а):да 10 ка говнище то еще. чото микрософт с каждым релизом все говнее и говнее. хп и 7 считаю лучшими из виндов
- musor
- Друг Кота
ка правилно сказал знакомый админ
10 быдло ОС ждя жопоруких тупых юзероф и домохозяек...
7 и 8.1 были оси для нормалных юзероф
ХР единственая рабочая ОС от била котора нормално работала
ну а Линухс для продвинутых...
ПС если вам нравится 10 то вы уже наверно поняли кто ВЫ по жизни
ПС если вам нравится 10 то вы уже наверно поняли кто ВЫ по жизни
8.1 - улучшенная семерка, шустрее ворочается определенно. А кривой интерфейс дело поправимое.7 и 8.1 были оси для нормалных юзероф
- musor
- Друг Кота
8.1 всеже другое ядро 8.0 но там ее грубые косяки таки пофиксили
сделаф ее боле дружественой ка 7
8.1 стоило ранше ставить если толка на 7 не находили на железо дроф или нужно чтоп сейчас таки хот като раьотало таки автобновление от Били ну или ее вам с лицензиеей продали с компом...(наскокампомню политика лицензи запрешала откат с нее на 7)
напомню офицално ни ХР ни виста ни семерка УЖЕ НЕ ПОДЕРЖИВАЮТСЯ М$ и поставить обновления с сайта Била на них не выйдет все придется качать с о стороних сайтоф энтузиастоф где выложены регулярно собираемые под них СЕРВИСПАКИ на базе SFX архива-инсталятора на базе RAR
сделаф ее боле дружественой ка 7
8.1 стоило ранше ставить если толка на 7 не находили на железо дроф или нужно чтоп сейчас таки хот като раьотало таки автобновление от Били ну или ее вам с лицензиеей продали с компом...(наскокампомню политика лицензи запрешала откат с нее на 7)
напомню офицално ни ХР ни виста ни семерка УЖЕ НЕ ПОДЕРЖИВАЮТСЯ М$ и поставить обновления с сайта Била на них не выйдет все придется качать с о стороних сайтоф энтузиастоф где выложены регулярно собираемые под них СЕРВИСПАКИ на базе SFX архива-инсталятора на базе RAR
Последний раз редактировалось musor Вт ноя 23, 2021 19:53:11, всего редактировалось 2 раза.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=4127991#p4127991"]
Первый мой (безвременно украденный) ноут был с "восьмёркой". И я плакал, потому что тогда все вседержители "семёрки" мою "восьмёрку" дружно и беспощадно ставили в угол, на колени, на рассыпанный горох.
А теперь уже "восьмёрка" стала улучшенной "семёркой"?
У кого 10-ка, как у меня сейчас, тот 8-ку с благодарностью будет вспоминать.
8.1 - улучшенная семерка, шустрее ворочается определенно. А кривой интерфейс дело поправимое.[/uquote] Блин!!!7 и 8.1 были оси для нормалных юзероф
Первый мой (безвременно украденный) ноут был с "восьмёркой". И я плакал, потому что тогда все вседержители "семёрки" мою "восьмёрку" дружно и беспощадно ставили в угол, на колени, на рассыпанный горох.
А теперь уже "восьмёрка" стала улучшенной "семёркой"?
У кого 10-ка, как у меня сейчас, тот 8-ку с благодарностью будет вспоминать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Если бы не отказ от поддержки "устаревшего" оборудования, можно бы и с "десяткой" ужиться, а так - приходится поддерживать зоопарк древних компьютеров под древними же ОСями... 
[uquote="SeregaT",url="/forum/viewtopic.php?p=4127979#p4127979"]
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4127984#p4127984"]ка правилно сказал знакомый админ
ПС если вам нравится 10 то вы уже наверно поняли кто ВЫ по жизни[/uquote]
1. Я так скажу... "надо уметь правильно их готовить"... я не говорю что я умею их правильно готовить... Но... глядя на то что тащат юЗВЕРИ... Понимаешь... что ухуйкать можно всё...
2. Плотное начало обживания системы у меня началось фактически с XP(году так в 2005, до этого были "набеги" на пк друзей)... И да... сам тогда много чудных вещей делал, которые приводили к "синьке"...
Потом немного научился...
Я так скажу... уже на 7-ке не разу не припоминаю чтобы, что-то отвалилось, чтобы что-то поймал, и прочие чудеса...
А вот в 10-ку я редко захожу... относительно редко по сравнению с пингвином...
Опять же... это всё описано для "домашнего использования"... ни про какие производственные\админские\учебные задачи каждодневного использования этих систем, я речи не вёл... И как оно там с ними, я не знаю, и не могу утверждать...
Лично я считаю десятку лучшей. А ХР и семёрку - чуть получше, чем просто говно. На них пришлось сидеть много лет, потому что ничего другого не было.[/uquote]vlasovzloy писал(а):да 10 ка говнище то еще. чото микрософт с каждым релизом все говнее и говнее. хп и 7 считаю лучшими из виндов
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4127984#p4127984"]ка правилно сказал знакомый админ
ПС если вам нравится 10 то вы уже наверно поняли кто ВЫ по жизни[/uquote]
1. Я так скажу... "надо уметь правильно их готовить"... я не говорю что я умею их правильно готовить... Но... глядя на то что тащат юЗВЕРИ... Понимаешь... что ухуйкать можно всё...
2. Плотное начало обживания системы у меня началось фактически с XP(году так в 2005, до этого были "набеги" на пк друзей)... И да... сам тогда много чудных вещей делал, которые приводили к "синьке"...
Я так скажу... уже на 7-ке не разу не припоминаю чтобы, что-то отвалилось, чтобы что-то поймал, и прочие чудеса...
А вот в 10-ку я редко захожу... относительно редко по сравнению с пингвином...
Опять же... это всё описано для "домашнего использования"... ни про какие производственные\админские\учебные задачи каждодневного использования этих систем, я речи не вёл... И как оно там с ними, я не знаю, и не могу утверждать...
человек замученный парами Нарзана
Кстати я заметил что что XP намного легче было положить, чем 7 и выше.Я так скажу... уже на 7-ке не разу не припоминаю чтобы, что-то отвалилось, чтобы что-то поймал, и прочие чудеса...
Но зато и восстанавливать XP (или более стыре ОС) было как-то проще в целом и навыки отработаны были на все случаи жизни.
А сейчас 8.1 стоит уже очень давно, она и вечно стоять будет без переустановки, все идеально работает, не тормозит.
-
Asaba
- Друг Кота
С этой осени многие сайты перестали поддерживать ХР. И количество пользователей по миру упало ниже 10 миллионов. Но думаю есть еще большая куча неофициальных пользователей.
А Виндовс-11 у кого либо уже работает?
Вроде его уже запустили?
Вроде его уже запустили?
Поставил на старом NUCе. Работает вполне, хотя кое-что пришлось искать в менюшках и т.д. На повседневке тормозов не заметил.