Это мой

Тянет все

участник писал(а):Это мой
но по очереди.....оперативки мало для всего....итого - фуфло, как и все вами начатые темы....участник писал(а):Тянет все
Почему тормозных? Игрушками не занимаюсь...Satyr писал(а):чего можно делать на этих тормозных ковырялках с крошечным дисплеем
Почему тормозных? Игрушками не занимаюсь...Satyr писал(а):чего можно делать на этих тормозных ковырялках с крошечным дисплеем
Об этом лучше скажи тем, кто за кнопочные телефоны, а у меня отличный смартфон.участник писал(а):что удобно иметь комп в кармане, смартфон, например
Об этом лучше скажи тем, кто за кнопочные телефоны, а у меня отличный смартфон.[/uquote]участник писал(а):что удобно иметь комп в кармане, смартфон, например
участник писал(а):Какой у вас стационарный компьютер?
.....участник писал(а):Какой у вас велосипед?
А Вы попробуйте видео DVD в AVI или MKV перекодировать на нём.sstvov писал(а):Осенью фотошопил пару фоток несколько часов на компьютере 20-летней давности, никаких проблем
участник писал(а):Какой у вас стационарный компьютер?
.....участник писал(а):Какой у вас велосипед?
Тоже удивился. На компы ценник уже от 50. Хотя, на радио-рынке можно собрать за 10, слабее,конечно.Я охреневаю от продаванов которые игровой комп предлагают за 50 а "для работы с фото" за 80+
А при чем тут видео если компьютеры предлагают для обработки фото? Про видео там ни слова нету.Dick писал(а):А Вы попробуйте видео DVD в AVI или MKV перекодировать на нём.